新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

fifth所属・安慶名 琳 大人気ミルクティーの掲載

渋谷、原宿、明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

fifth所属・安慶名 琳 大人気ミルクティーの口コミ

あやなさんの口コミ

元々のブリーチを活かしたカラーと自宅でも扱いやすいようにカットして下さいました!
    仕上がりは大満足です(*^_^*)

優しくて癒やされるお人柄にも安心してお任せできました。
    また機会がございましたよろしくお願い致します★

• そらさんの口コミ

カットもカラーも大満足です❤︎素敵なイメチェンをありがとうございました!☺︎

• 和歌さんの口コミ

カラーの色相談にのって頂きてきぱきと染めて下さって安心して任せられました^ ^ すっごくお気に入りの色にして下さり大満足です♪ サバサバ感が素敵でした笑ありがとうございました‼︎

• 1230rrさんの口コミ

可愛い色にしてくださりとても満足です💮❗️
    お話もとても楽しかったです!ちゃんとケアも頑張ります!ありがとうございました😊🤍

• honokaさんの口コミ

お店の内装やデザイン、受付のビンテージな空間、美容師さんたちの話しやすさ、丁寧な施術、仕上がり全てわたしのお気に入りになりました。また行きたいです。

• さやさんの口コミ

今回も希望通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました☺️❣️ お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤︎

• みちかさんの口コミ

2回目だったのですが、前回と同じようにすっごく満足のカラーにしてくださって本当に感謝してます😭
    気楽に過ごせて本当にありがとうございます😊
    またお願いしたいです☺️

• あやさんの口コミ

理想のとっても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました。またお願いします。

• 桶谷成美さんの口コミ

髪色全く決めずにいったのですが相談に乗って頂き、仕上がりも思った以上の自分好みの色になりました!ありがとうございました。トリートメントのおかげでぎっしぎしの髪が潤いました。
    安慶名さんも、途中でカラーに入ってくれたお兄さんも皆さん気さくで雰囲気もよく始めて行った美容室なのにとてもリラックスできました。ありがとうございました

• さやさんの口コミ

今回もとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました🥰!
    予約時と変更してブリーチもしていただき、楽しくお話もさせていただきました。またよろしくお願いします❤︎

• さくさんの口コミ

安心してお任せできる美容師さんです!

• かんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    あっとほーむで毎回癒されます✂️

テセウスの船読んでみます^_^

• miさんの口コミ

モデル料金ということもあるので、仕方ないとは思いますが受付してから30分も待ったのは初めてでした。
    その間にもう少々お待ちくださいや、あとどれくらいで来ますなどの声掛けが一切なかったことにも驚きました。

• みささんの口コミ

思っていた以上のカラーの仕上がりで大満足です。職場でも好評でした!ありがとうございました。

• ひなちさんの口コミ

素敵な色にいて頂き、とても嬉しかったです!!
    彼氏にも好評でしたよ笑
    他のスタッフさんもとても優しくて面白くて
    初めて行ったけどとても居心地が良かったです
    ありがとうございました☺︎

• mさんの口コミ

大変髪色は気に入りましたが、接客対応が気になり、悩みましたが投稿させて頂きました。春から社会人ということで勤務先を聞かれ答えたところ、会社に対して給料低そうなイメージと言われました。あれから数日経ってもその言葉が消えず、辛い思いをしました。

• ゆかさんの口コミ

今回はアッシュ系の色を入れてもらいました。半年以上前にブリーチした部分がいい感じにグラデーションっぽくなって大満足です!またぜひよろしくお願いします(^^)

• ももさんの口コミ

やっぱりカット、カラーしてもらうなら安慶名さんです🥰

• きららさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    仕上がりもすごく良かったです。

• kuruさんの口コミ

日にちを間違えてたにもかかわらず
    急な変更に対応してしていただきました!
    髪色も気に入りました!

• みちかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、カラーの仕上がりも最高に良かったです!!また前髪の事や色々と悩みがあり、相談させていただいたのですが、想像してた以上に仕上がりが良かったです😭感謝です!またお願いしたいです!!