メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤの掲載
メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤのプロフィール画像
Men's hair salon FIRST北千住店 メンズ ヘア サロン ファーストキタセンジュテン メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤ

北千住駅5分

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤの口コミ

• ひぐたくさんの口コミ

対応から、カットの技術、会話まで楽しく過ごせました。
    本日はありがとうございました。
    また切っていただきたいです!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    居心地もカットまで喜んで頂き光栄です🌟
    差し入れまでお仕事でお疲れの中わざわざ買ってきて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひ担当させてください!

返信日:2023年2月28日

今回は息子がお世話になりましたm(_ _)m
    仕上がりも格好良く仕上げて頂き、本人共々大満足でした。
    担当して下さった方もとても感じの良かったです。
    また、伸びてきたら是非宜しくお願い致します。

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂かでよかったです🌟
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • 裕吾さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    長いカットを求められる店が多いのに、短くてもいいよと言われたのは初めてでした。
    長くはカットしていただきましたが。

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての体験!いかがでしたでしょうか⁉️
    スタイリング普段されないとお伺いしたので、スタイリングしなくても収まるよう少し長めに切らせていただきましたがかなりスッキリしたかと思います‼️
    またよろしければご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月27日
  • リョクさんの口コミ

接客やカットも凄く丁寧で、髪の悩みやクセなどもお伝えした上でセットしやすくカットして頂けました。
    またよろしくお願い致します。

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    スタイリングのしやすさ等その後はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日
  • 矢吹友希さんの口コミ

とてもカットが上手く大満足な仕上がりです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて光栄です!
    現状に満足することなくさらに満足できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月23日
  • あまさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけて思い通りの髪型にしていただけました!家族からも好評で満足しています!
    美容室でお話をするのがあまり得意ではないのですが、物腰が柔らかい方だったのでリラックスして過ごせました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂いた上にご家族からも喜んでいただけて何よりです‼️
    リラックスして過ごせていただけてよかったです‼️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日

丁寧且つ、手早く施術してくださりありがとうございました。かつやさんからのアドバイスを活かして、毎日のヘアセット頑張ってみたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました‼️
    バッサリ切らせていただきありがとうございます😊
    ヘアセットぜひ本日アドバイスした感じでスタイリングしてみてください‼️
    彼女さんともお幸せに💖

返信日:2023年2月20日
  • Kakeさんの口コミ

楽しくお話しさせて頂き仕上がりも大満足でした!

本日はご来店ありがとうございました‼️

仕上がり満足頂けてよかったです🙏
    スタイリングやドライヤーのコツよかったら試してみてください‼️
    色々なためになるお話までありがとうございました😊

返信日:2023年2月17日
  • 陽文さんの口コミ

二度はないレベル

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いくものを作れず申し訳ございません。

今回のことを重く踏まえ今後精進してまいります。

返信日:2023年2月17日
  • あああさんの口コミ

丁寧に接客して貰えました!

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年2月16日
  • 波さんの口コミ

忙しい中頑張ってやっていただき、施術も満足でした。

先日はご来店ありがとうございました‼️
    こちらこそお疲れの中長い時間ありがとうございます😊

返信日:2023年2月10日
  • なおさんの口コミ

来て良かったです。

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

口コミありがとうございます‼️

また髪の毛伸びてきたらぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月6日
  • りゅうさんの口コミ

とても良い接客でパーマも程よい感じでとても満足です!無知でしたが色々ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

本日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけてよかったです‼️
    接客や技術これからも精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月6日
  • 沖縄そばさんの口コミ

かっこいいお兄さんでした!
    ワックスの付け方教えて頂きありがとうございました。
    また よろしくお願い致します。

メンズ短髪〜マッシュ 支持No.1✨カツヤさんからの返信

先日はご来店ありがどうございました‼️

ぜひスタイリング楽しんでみてください‼️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月5日
  • 光さんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    パーマとても気に入ってます

先日はご来店ありがとうございました‼️
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思っております🙇‍♂️

パーマの持ちが良くなるドライの仕方やスタイリング等頑張ってみてください‼️

また日本に戻ってきた際はよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年2月4日
  • まー坊さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧かつ、格好よく似合う髪型にしていただきました!
    話しやすくて本当に総合的に良かったです!

先日はご来店ありがとうございました‼️

僕自身も楽しくお話しできて仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2023年1月31日
  • 充さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。

返信日:2023年1月28日
  • Sさんの口コミ

髪の毛が期待以上にサラサラになりました!
    ぜひまたお願いします!!

• 岩井まりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客ですごく良かったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon FIRST北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す