波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤの掲載
波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤのプロフィール画像
Men's hair salon FIRST北千住店 メンズ ヘア サロン ファーストキタセンジュテン 波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤ

北千住駅5分

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤの口コミ

和馬さんの口コミ

カットは自分の思い通りな形に仕上がりました
    トークや気遣いがとても良かったです
    サロンも清潔感あって綺麗でした

本日はご来店ありがとうございました😊
    高校生最後またよかったら任せてください‼️

返信日:2023年2月15日
  • マカローにさんの口コミ

自分のしたい髪色を伝え、一緒に考えて頂きとても嬉しかったです!理想を上回る仕上がりでした!またお願いしたいです!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

マカローに様‼️先日はデート前に大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き光栄に思っております🙇‍♂️
    髪の毛のご相談やお悩みがある際はいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • 池田さんの口コミ

成人式の日にヘアセットをお願いしました。
    周囲の人からも褒められ、一日いい気持ちで過ごせました!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

池田さま!先日は人生でたった一度の祭典という貴重な日にヘアセットお任せ頂きありがとうございました😊

思い出作りの一つとして大切な髪の毛お任せいただけたこと光栄に思っております✨

ぜひまた大切な髪の毛をお任せ頂かたら幸いです‼️
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月1日
  • kさんの口コミ

セットが上手くて1日気分よかったのと、サッカーの話で盛り上がれて良かったです
    本日はありがとうございました😊

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

k様 先日は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました😊

気分がいい一日をご提供できたこと大変光栄に思っております!僕自身もサッカーが好きなのでお話しできて楽しかったです‼️

又ぜひお任せ頂けたら幸いです🙏
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月25日
  • ヨッシーさんの口コミ

ありがとうございました!大変楽しい施術で素敵な体験が出来ました。
    また是非よろしくお願いします。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

ヨッシー様。先日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️
    僕自身も楽しいお時間過ごすことができ、大変光栄に思っております🙇

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2023年9月27日
  • 瑠久さんの口コミ

初回でしたけど、とても丁寧で緊張せずに終われました!
    スタイリングも自分の思い通りに切ってもらえて満足です!
    次回もお願いします!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

瑠久様‼️先日はご来店並びにご担当させていただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    緊張せずリラックスしてお過ごしいただいた上に、カットのご評価までありがとうございます。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております🙋

返信日:2023年7月22日
  • yyyさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました!最高でした!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    突然数多くいる美容師の中から僕を選んでいただきありがとうございました‼️仕上がりも満足いただき大変嬉しく思っております。
    途中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月2日
  • けんすけさんの口コミ

メッセージから接客、施術と全て丁寧に対応して頂きました。
    とても良かったです。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    お仕事でお疲れの中当日にご予約頂きありがとうございました😊
    口コミ投稿までありがとうございます‼️

返信日:2023年4月5日
  • 和彦さんの口コミ

今回もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    毛量が取れてサラサラになりました。
    娘の入学式もキメて行きます。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊
    スタイリング方法やWaxなどぜひ試してみてください‼️
    入学式という貴重な日の前に僕に任せて頂きありがとうございました!またご来店されたときお話し是非聞かせてください🙇‍♂️

返信日:2023年3月31日

今回もお世話になりました。短時間でサクッと仕上げて頂き、仕上がりにも大満足の息子でした。施術中は心地良過ぎて爆睡してしまい失礼致しました😅
    また、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    二度も任せて頂きありがとうございます‼️
    爆睡するほどリラックスしていただけて、さらに髪型も満足して頂き光栄です😄

返信日:2023年3月24日
  • 航平さんの口コミ

凄く丁寧に教えて下さり有難うございました!仕上がりも満足してます✨ドライヤーのかけ方やワックスの付け方まで教えて下さり有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひスタイリング試してみてください‼️
    またわからないことありましたらいつでもご連絡ください🙋

返信日:2023年3月24日
  • 愛さんの口コミ

丁寧な接客ありがとう。またよろしくお願いします

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ僕にお任せ頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年3月20日
  • 充敏さんの口コミ

熱意があって、とても丁寧で素敵な対応やお話をして頂きました。

本日はご来店ありがとうございました‼️
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

よろしければまたご日程が合う日ございましたら担当させて頂けたらと思います!!

返信日:2023年3月20日
  • shさんの口コミ

短くサッパリに理想的なヘアスタイルにして頂けました。
    機会があれば、また是非お願いしたいなと思います。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お仕事に対してのお話や人生に対する考え、いろいろご教授頂きありがとうございました‼️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年3月17日
  • まささんの口コミ

シャンプーやカット時の説明、ヘアスタイリングのアドバイスなど全てが丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。お話も弾んでとても楽しかったです。仕上がりは家族からも好評で大満足です!またお願いできたらと思います。

本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️
    卒業式楽しんでくださいね‼️

返信日:2023年3月13日
  • たかさんの口コミ

丁寧かつ気さくに話しかけてくださったので、とても良かったです!スタイルも細かいところまで要望を聞いていただけたので、大満足です!ありがとうございました!🙇

本日はご来店ありがとうございました‼️
    スタイル気に入っていただき光栄です🙇‍♂️
    北千住のご飯屋さん色々教えていただきありがとうございました😊

返信日:2023年3月10日
  • 沖縄そばさんの口コミ

2回目のリピートです。
    産まれて初めてのパーマ ありがとうございました。
    セット頑張ります。
    また よろしくお願いします。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました😊

人生初パーマもまかせていただきありがとうございました🙇‍♂️
    いつでもわからないことあったら聞いてください‼️

返信日:2023年3月7日
  • 和彦さんの口コミ

安心してお任せできました。
    家族のリアクションも良く、大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️
    ご家族からのリアクションが良くてよかったです🌟
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月6日
  • kiyoさんの口コミ

本日、丁寧にカット&パーマをして頂きありがとうございます。理想の髪型でセットも楽ちんになったのでよかったです。今後も利用したいと思いましたので、機会がございましたら利用させて頂きたいです。

本日はご来店ありがとうございました‼️
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月6日
  • すっちーさんの口コミ

カットモデル自体初めてで緊張していましたが、受付の方も非常に雰囲気良く対応してくださいました!

カットの要望に答えてくださるだけでなく似合いそうな髪型の提案もしてくださったり、カットの仕方の理由を説明してくださる場面もありとても勉強されている信頼できる方でした!

波巻きオーダー指名数 No. 1🥇カツヤさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    素敵な口コミありがとうございます‼️

まだまだ未熟ですが、さらに良い髪型を提案できるよう満足せず精進致します。

返信日:2023年3月3日
  • ひぐたくさんの口コミ

対応から、カットの技術、会話まで楽しく過ごせました。
    本日はありがとうございました。
    また切っていただきたいです!

本日はご来店ありがとうございました‼️
    居心地もカットまで喜んで頂き光栄です🌟
    差し入れまでお仕事でお疲れの中わざわざ買ってきて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひ担当させてください!

返信日:2023年2月28日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men's hair salon FIRST北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す