ゆ きの掲載
NAIL CIRCLES ゆ き

小田急相模原駅2分 / 東林間駅16分

ゆ きの口コミ

• サトウさんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

ゆ きさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!今回のデザインはとてもかわいいです!またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • x_canmison_xxさんの口コミ

2回目利用させていただきました!
    1回目からほんとに丁寧にしていただいて、依頼通りの爪になってテンション上がってます🎵
    住んでるところよりすこし遠いですがリピ確です👍

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    デザインも細かく聞いていただき、私が納得できるまで付き合っていただきました。
    仕上がりももちろん、とても綺麗で大満足です。

• みふさんの口コミ

2回目の利用です👀
    スピードと丁寧さが素晴らしくて感動です🥹
    またお願いします🙇‍♀️🩵

• レさんの口コミ

先日施術してもらったものですが
    イメージ画像を添付して施術してもらいましたが、
    終わってから画像と比べた時と全然色が違いました…。
    私もOKしてしまったのも悪いのですが、
    少し残念でした。
    また爪の甘皮処理の時、結構グッとされて痛かったです。
    硬化される時熱いのを伝えたら何回に分けて当ててくれたのはよかったです。
    事前に注意事項?など伝えるといいかと思います。
    もう一部屋にいた従業員方はお客さんが通っても挨拶がなく、無愛想だと思いました。せめてありがとうございましたぐらいの一言は言ってもいいんじゃないかなって思います。

ゆ きさんからの返信

お客様を満足させられず申し訳ありません!🙇‍♀️オーロラパウダーのデザインでベース色を確認する方法がなかったので、
    6種類のベース色にオーロラパウダーを塗る効果をディスプレイカードでお客様にお見せしましたが、お客様が1種類目を選んだのでお客様の好きな色だと勘違いしていました。
    ケアで痛みを感じさせて申し訳ありません!
    店には従業員が1人しかいないので、もう1人は早めに店に着いたお客さんで、お客さんに従業員だと誤解させてご迷惑をおかけして申し訳ありません!

返信日:2023年4月22日
  • しーやんさんの口コミ

とても可愛いデザインで気に入ってます💕

• 実乃里さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて、仕上がりもすごく可愛くして貰えました!ありがとうございました!(^^)!

• あみさんの口コミ

デザイン変更にも優しく答えて頂き、
    見せた写真よりも可愛くしてもらいました♡
    今まで1番って言ってもいいほどお気に入りなネイルです!
    ずっと可愛くて眺めてます♡また来月も伺います!
    ありがとうございました♡

• ずっきーさんの口コミ

とても丁寧な接客です!毎回わがままに応えてもらえるし、このクオリティでこのお値段!最強です!いつも笑顔で迎えてくれるゆきさんがとても素敵です(*´꒳`*)今回も大変満足です!ありがとうございます♡

ゆ きさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!★ とても嬉しいお言葉ありがとうございます」 またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます! 今回のデザインもとってもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております」(^_^)

返信日:2023年1月8日
  • はるさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、今回も丁寧にとてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^_^

• サトウさんの口コミ

いつもわがままを聞いてくださって、ありがとうございます笑
    「こうしたい!」と思った持ち込み通りに、しかも処理も丁寧にしていただけます。

ゆ きさんからの返信

サトウ様 いつも、ご愛顧ありがとうございます!🙇‍♀️忙しい中口コミありがとうございます😊!施術中のおしゃべりもとても楽しかったです!❤️またのお越しをお待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2022年12月15日
  • みらいさんの口コミ

こんなに丁寧に施術してくださる人は初めてで、感動しました🥹
    なのに、料金も安くて学生の私としては嬉しいことだらけです‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️通います💞

• まゆさんの口コミ

ワンカラーで初めて利用しました!
    爪の形も整えてもらい、
    理想的な仕上がりになりました(๑>◡<๑)♡
    グラデーションや他のメニューも利用したいです!
    ありがとうございました🫶🏻

ゆ きさんからの返信

今日はご来店いただき、ありがとうございました!★ とても嬉しいお言葉ありがとうございます」 またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうござい ます! 今回のカラーもとってもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております」

返信日:2022年12月5日
  • 匿名さんさんの口コミ

5日昼頃にしてもらって6日の夜にネイルストーンが左だけほとんど取れてしまいました。お直しメニュー等もなく注意事項もお直しについては触れていないので口コミの方に書かせてもらいました。出来栄えは良かったのですが(+_+)

12/12追記、1日電話は通じず折返し電話もなくて翌日やっと通じたと思ったらメッセージでのやり取りになり、ミニモは72時間以内しか送れない為、電話番号へのメッセージでやり取りしました。施術中等で電話でのやり取りが難しいのならお直しの予約は初めからメッセージしてもらえたら良いなと思いました。
    ストーンの上からジェルで固めるお直しになりました。今のところとれていません。

ゆ きさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうござい ます!ご迷惑をおかけして申し訳ありません。施術が原因で脱落した場合は1週間以内は無料で補修できます。補修適用時間が短いのでメニューを設定していません。補修時間の予約は電話で連絡できます。

返信日:2022年12月7日

とても丁寧に作業して頂きありがとうございました。
    ネイルを見るとテンション上がります。
    またよろしくお願いします。

ゆ きさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 また、ロコミのご協力もありがとうございました。 またネイルの時間を楽しみに、是非いらしてください ★ 心よりお待ち申し上げております。 🙇‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • サさんの口コミ

2度目の利用でしたが、丁寧な施術で安心しました。
    前回もやってたドラマに夢中になってしまいました😂
    心地のいい時間をありがとうございました。

ゆ きさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。お客様が今回のサービスに満足してくれるのはとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2022年11月6日
  • サトウさんの口コミ

いつもいつも丁寧に施術してくださるので安心して任せられます♡今回も大満足です!

• たさんの口コミ

色々と希望を聞いてくださってありがとうございました🙇‍♂️ちゅるんとした可愛いネイルが出来上がってとても嬉しいです😭

ゆ きさんからの返信

お客さんもとても優しく優しく信じてくれて、❤️技術に足りないところをたくさん包み込んでくれました。ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2022年10月2日

急なメニュー変更にも対応して下さり、色の相談も試しながら進めて頂いて大満足でした。
    今回が人生で2回目のネイルで、1回目の他店舗でのデザインがあまり納得出来ず、不安だったのですが、
    本当に可愛くてルンルンです…😭
    またお願いします😂

• サトウさんの口コミ

持ち込み希望だったのですが、こちらでの施術前のやり取りですごく迅速にレスポンスいただき安心できました!
    仕上がりも、希望していたものと、その場でこれやりたい!ってなったデザインを混ぜていただいて大満足です!
    会話もとっても楽しかったです^^
    こんなに安く丁寧に仕上げていただけて、大満足です!

相模原市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL CIRCLES付近の駅のネイルサロンを探す