私のこうしたい!という要望を汲み取ってとても良いカラーにしていただきました。次の日の卒業式では友人からすごく褒められ、嬉しかったです☺️
施術中にあまり喋っていたくないタイプなのですが、会話がないことでの変な気まずさもなく、とても楽でした。
当分は派手髪に出来ないですが、またお願いしたいです!
デザインカラーでお願いしました!
ボーダーに星とかめちゃくちゃなデザインお願いしてしまいましたが完璧に仕上げてくれて、残留の事などもしっかり考えてくれました🥹染めて3日経ちましたがまだボーダーと星残ってます!ルーツも綺麗に消してくれましたし本当に可愛くなりました✨❕ありがとうございました❕口コミ遅くなってしまいましたがぜひまたお願いしたいです🙇♀️
相談内容に応じたデザインの提供をして頂き、
とても気に入ったスタイルにしていただきました。
雰囲気もよく、大満足です。
またぜひリピートしたいと思います。
当日予約 OK⭕️秋の先取りカラーしませんか😳ミニモ限定お得なクーポンあります❗️透明感のあるハイトーンやデザインカラーが得意です☆リピート率90%☺️カウンセリング特化💪丁寧系美容師です
はじめましての方もそうじゃない方もこんにちは😄
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊
毎日ブリーチワークをさせて頂いており
色落ちも楽しめるカラーを心掛けております✨
カウンセリング特化丁寧系美容師ですんで
ご満足いただけるようカワイイスタイルカッコイイスタイルをご提案、ご提供させて頂きます🙇♂️
⭐️2回目以降の方はInstagram👉@ryousuke_koba でDMから予約できます🙏
【自分に似合うお色、またはスタイルがわからない】
【髪の広がり、ダメージが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非私にお任せください
担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力でやらせて頂きます❗️
お会計は現金のみのお支払いとなりますのでご了承ください❗️
時折モデルも募集しておりますのでご相談ください。
*******************
ご予約受付中◎
素敵なスタイルを一緒に作りましょう!ご覧いただきありがとうございます!
お店の混雑状況によっては少しお待ちいただくお時間がございますのでご了承下さいませ。
月 9:00〜18:00
火 定休日
水 9:00〜18:00
木 9:00〜18:00
金 9:00〜18:00
土 9:00〜18:00
日 9:00〜18:00
祝 9:00〜18:00
平日は休みがバラバラなので火曜日以外はご相談ください✨
ご予約お待ちしております⭐️🌈
なにかわからないことやご質問ございましたら
どうぞお気軽にメッセージの方でお願い致します。
※メッセージを送るにはお気に入り登録をしていただく必要がございます。
お手数ですがお気に入り登録のほうをよろしくお願い致します😁😁😁😁😁
✨皆様のご来店をお心より待ちしております✨
#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト#ケアブリーチ#ハイブリーチ#ブリーチ#ギャル#韓国#U24
ご覧頂きありがとうございます。
earth中野山店店長の小林です!
お客様に合わせたスタイル提案。ご相談承ります!
得意な施術はダブルカラーやデザインカラーです✨
ご予約される前に一度お気に入り登録をして頂くとメッセージの交換が出来ますのでぜひお気に入り登録よろしくお願い致します😁