カワイイ保証🤍🪄 momoの掲載
カワイイ保証🤍🪄 momoのプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 カワイイ保証🤍🪄 momo

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

カワイイ保証🤍🪄 momoの口コミ

• 芽さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました、有難うございます🙇🏻‍♀️

• nzmさんの口コミ

私の目の形に合わせてデザインを決めてくださり、とても気に入りました!
    丁寧な接客、ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

接客態度が非常に良く、笑顔での対応で居心地がよかったです💐
    カウンセリングやデザインの確認を丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした🤍
    お店全体の雰囲気も良く楽しそうな声が聞こえたため、常連さんが沢山いて店員さんもみなさん良い人なんだろうなと思いました💭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩵

対応も丁寧で手際良く施術していただきありがとうございました。

仕上がりに感動。
    とても丁寧で素晴らしいサロンでした。

• Rioさんの口コミ

2回目の利用ですが、前回同様カウンセリングが丁寧で理想通りのデザインを素早く仕上げてくださるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます✨
    施術後のケアについてもご説明してくださるので不安も残らず大満足です。次回もお願いします🫶🏻

Rio様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は眉尻に丸みをつけ+少し下げ気味のデザインにしていきましたが、とてもお似合いでした☺️✨

また気になる点や、希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください。一緒に理想のデザインを目指していきましょう😌🤍
    今後もぜひお任せ頂けますと幸いです。
    いつでもお待ちしております🍑🫶🏻

momo

返信日:2023年10月18日
  • そるとさんの口コミ

今回始めて来店しましたが、とても丁寧で満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!!

カワイイ保証🤍🪄 momoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に続けていくことで綺麗なお形をキープすることができますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです!

またご来店いただける日をお待ちしております💭🍑

返信日:2023年8月3日
  • しらすさんの口コミ

眉サロンやワックスも初めてで行くまでは不安だったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    理想の眉の形で、眉周りも綺麗になりとても嬉しいです!
    また利用させていただきます^^ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

遅れてしまったのにとても親切に対応していただきました😭一つ一つ説明も丁寧で、綺麗な眉毛になってとっても満足です!ぜひまたお願いしたいです。

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌷

お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    またぜひ担当させてください☺️💛
    次のご来店を心よりお待ちしております💭

momo

返信日:2022年11月19日

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す