40%以上オフ!ミニモSALE

Nikiita/ shionの口コミ

62件の口コミ中21~40件表示
  • ぽちさんの口コミ

丁寧にカットいただき
    蒸し暑い季節も考えていただいて
    とてもまとまりやすくなりました
    ありがとうございました

• water lilyさんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧なカウンセリングそして技術の高いカッティングでイメージ通りの理想のショートボブにして頂きました。
    紫音さんの真摯に頑張っている姿に感銘しました。
    礼儀正しくて落ち着きのある素敵なサロンでした。

★★★★★

カウンセリング、カットとも丁寧に対応して頂けました。ボリュームを減らしてスッキリしてもらい満足しています☺️

• 小百合さんの口コミ

★★★★★

お店に入った時、スタッフ全員で挨拶していただき、
    とても感じの良いお店だとおもいました。

担当の方も丁寧にどんな感じにしたいか、
    こうしたのがいいと無理やりではなく、
    優しくアドバイスして頂きとても過ごしやすいひとときでした。ありがとうございました。

• sさんの口コミ

★★★★★

分厚い部分を軽くしていただき、本当に理想通りの仕上がりです。数日経ちましたが、おかげさまで毎朝ご機嫌です。シャンプー、マッサージが本っっっ当に気持ちが良くて鳥肌が立ったほどです。終わってほしくなかったくらい。この度はありがとうございました☺️

• えりっぺさんの口コミ

★★★★★

髪をすく時のハサミが、きもち引っかかる感じがありましたが、仕上がりはとても良く満足です。
    ドライヤーのアドバイスもありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧にカットしていただいて仕上がりに満足しました。店内の雰囲気もとても良くて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• lotus’sさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットして頂き、満足しています。
    接客もとても良くて、声もかわいくて、癒やされました。

• 🧡さんの口コミ

★★★★★

定期的にお願いしたいです🫶🏻

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

安定に満足です!!!またお願いしたいです!

• 綾さんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしいスタッフさんで、技術力がとても高く、髪質にあった髪型を提案してくださいました。
    実年齢より若く見えるくらい綺麗に切ってくださり誠にありがとうございました( ´・∀・`)b
    駐車場完備なのも助かりました。
    またご縁がございましたらお願い致します。

• mayumiさんの口コミ

★★★★★

先日は遅くまで有難う御座いました
    眉の方は痛みや痒みも出る事なく、整えやすくなりました
    カットは丁寧に切って下さりトリートメントが合っているようで広がることもなく、数日経ちショートにしましたがちょっとしたアレンジを楽しめています
    バッサリ切って良かったです
    説明もとても丁寧でした
    有難う御座いました^_^

• のりさんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧にカットしていただけました!
    練習、頑張ってください!

• 梢さんの口コミ

★★★★★

5日の眉パーマにカット長い時間でしたがありがとうございました★眉も感じが変わり、カットも気に入り、娘たちにも好評でした♪
    担当者さんも可愛くて感じの柔らかい方でしたので良かったです♡シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    これからも頑張ってくださいね★本当にありがとうございました。

• おなっちさんの口コミ

★★★★★

今回初めてでしたが施術前の髪の長さや希望を聞いてくださりとても入りやすかったです!スタッフさんもみなさん明るくとても良いお店の雰囲気でした。自分に合った髪型の提示をしてくださり、とても満足しています。あるとするならば1つだけ、量を少なくする際に髪が引っ張られ痛かったです!我慢できないほどではないですがパチパチする感じがありました!それでも行ってよかったのでまた次回もお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

• みほさんの口コミ

★★★★★

頭の形から見ていただいて、丁寧なヒアリングのもとカットしていただきました!新しいヘアスタイルを見つけられた感覚ですごく気に入ってます!ありがとうございました!

• ユウナさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました🌱

カットして頂いたのですが
    とっても丁寧な施術でした!!
    仕上がりも想像以上に素敵にして頂きました✨
    店内の雰囲気もとっても良くて
    次はカラーもお願いしたいなと思いました☺️

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

対応も良くて!すっごく満足いく髪型になりました!いろんなアドバイスもあったりと、色々美容院探してたんですけど、また行こうと思いました!ありがとうございます!!!

• りんりんさんの口コミ

★★★★★

すごい!絶壁がなくなった!
    頭の骨格に合わせてカットするやり方は、初めてです。
    簡単にドライヤーで乾かすだけで、こんなにフワッと丸みが出るとはビックリです。ありがたいです。感謝感謝。
    リクエストどおり、カッコイイ髪型にしてもらえました( ˆᴗˆ )

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nikiita付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る