ちゃんぴさんからのGrace Nail ②🌺Ya Miの口コミ

• ちゃんぴさんの口コミ

前からお店は利用していて、お休みに入った方がいるので代わりにお願いしてみました。
    オフの際は指まで切れられるし、時間通りに始まらないし終わらないし、それなのに予約したメニュー価格より値段は高くなるし、出来上がりも何度治しても平にならなくて、最終的に「これくらいいいよね?」と言われ、全体的にイマイチです。
    前の方はそんなこと1度もなかったので、余計気になってしまいます。
    これからも利用していきたいお店でしたが、残念です。
    もう行きません。

Grace Nail ②🌺Ya Miのプロフィール画像

Grace Nail ②🌺Ya Miさんからの返信

ちゃんぴ様
    今日ご来店いただきありがとうございました。
    他のお客様の都合で時間ずれていただき 感謝します。
    予定時間通りに始まらなくて 時間もオーバーして 申し訳ございませんでした。
    予約していただいたメニューとやって欲しかったデザインは一致してなかったので、今回私ちゃんと値段の説明不十分と思います。すみませんでした。
    表面の凹凸ないように直しましたが、それも良くなかったら申し上げて欲しかった。こんな悪い気分させて本当にすみませんでした。
    先輩にずっと応援していただいたので、ぜひまた先輩日本に戻って来たら、応援していただけたら 幸です。

返信日:2021年11月27日

Grace Nail ②🌺Ya Miの口コミ

Grace Nail グレイズネイル付近のネイルサロン情報

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す