指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.5
✨スカルプが得意なサロン爪の形/ネイルベット短い爪でコンプレックスをお持ちの方も大丈夫♪指を綺麗に見せるフォルムに感動、スカルプで美しく♪(様々なストーン、パーツご用意してます。)※スカルプ持ちが良いです。✨やり放題が大人気⭐️お客様からの評価が高く、こちらのコースでリピーターのお客様が続々増えています。^^✨定額コースは定番メニュー可愛いアート豊富に取り揃えてます!低価格なので気軽に通える♪✨ミラネイルとキャツアイ季節関係なく大人気★50色種のミラパウダーをご用意しており、ギラギラを好みの方、ぜひ一度お試しくだ...
全員 料金 ¥3,700
全員 料金 ¥4,900
新着の口コミ (mさん)
施術も言葉遣いもとても丁寧です! 仕上がりも綺麗で大満足です♪ デザインも一緒に悩んで、 親身になって対応してくださいます! あまりリピートすることはないですが、 こちらには次回からも通いたいと思いました♪
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★数ある中からご覧いただきましてありがとうございます♪スピーディ&確かな技術で理想のデザインを叶えます!ネイルはしたいけど派手なデザインはできない…そんな方にはシンプルコースがオススメです☆フレンチ、ワンカラーなどのベースにシンプルアートを施した上品なデザインを多数ご用意しております♪初めての方もお気軽にお越しください❣お客様のご来店を心よりお待ちしています(b゚v`*)★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
全員 料金 ¥7,970
全員 料金 ¥5,480
新着の口コミ (えりかさん)
たくさんの可愛い種類の フットネイルのサンプルがありました! 色を変えてもらいましたが とーっても可愛く出来上がり満足で サンダル履くのが毎日楽しみです✩.*˚ また行きますのでよろしくお願いします🙇♀️
4.2
.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。数ある中からご覧いただきましてありがとうございます♪お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで理想の指先をご提供致します❣シンプルコースは、フレンチ・ワンカラーなど様々なベースにストーン・ラメラインなどシンプルアート付♪50種以上のアートサンプルからお選び頂けます☆豊富なドリンクサービスもあり!お客様のご来店を心よりお待ちしています(⋈◍・◡・◍)。✧♡.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
全員 料金 ¥11,470
全員 料金 ¥13,880
新着の口コミ (あおさん)
希望通りの仕上がりにしてくれて、めちゃくちゃ可愛いです❤ 爪が弱いこと伝えたら、パラジェル勧めてくれたりして気遣いも完璧でしたᐠ( ᐛ )ᐟ また行きます🐻💕
💅※スムーズにご予約確定頂くために最後までお読みください※※2.5時間が所要時間となります。お時間に余裕を持ってご予約下さいませ。※お爪の状態よりお時間前後致します。★★ハンドのスナップフォトに掲載のデザインからお選び頂けます。★★スカルプオフ1本330円5本以上2,200円でのご案内となります。お時間がプラス1時間程かかる場合がございます。★★フットのデザインも基本的にはスナップフォトのデザインからとなります。※※お持ち込みのデザインはお受けしておりません。★★王道スマイルラインのフレンチ、カラーグラデーション...
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (はなえさん)
ハンド、フット共に毎回大満足なデザイン、色味、形で仕上げてくださいます☺️🫶 デザインや色も豊富で迷ってしまいますが親身に好みなど聞いてくださったりオススメの色や人気色など提案力のある方でいつも素敵に仕上げてくれます💓
BLITZR-EVOLUTの笠原と申します(^^)柏駅東口から徒歩5分!!現金、クレジット、paypay使えます!ヘアー併設サロンです♪同時の施術も承っております!もしご希望でありましたら事前にご連絡いただければ時間の調節をさせて頂きますのでご相談ください☆注意事項をよくお読みになった上でご予約お願い致します(^^)
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥9,500
新着の口コミ (^^さん)
想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です! 可愛くて可愛くて爪ばかり見ちゃいます!笑 お話も楽しく、幸せでした!!( ; ; )♡ また次もお願いしたいです🥺