Grace Nail ②🌺Ya Miの掲載
Grace Nail ②🌺Ya Miのプロフィール画像
Grace Nail グレイズネイル グレイズネイル Grace Nail ②🌺Ya Mi

柏駅8分

Grace Nail ②🌺Ya Miの口コミ

• mnさんの口コミ

初めてでしたが、とても良い雰囲気でゆっくり施術を受けることができました!

仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎

学生のうちにもう一回ネイルが出来たらその時はぜひよろしくお願いします!💖

mn様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    当店の雰囲気を気に入ってて 良かったです(*´ω`*)

店を褒められてることをマスタおじいさん知ったら 嬉しいと思います😊
    ネイルご満足いただけて 安心しました(◡ ω ◡)

またのご機会が有りましたら、ぜひお越し下さいね🙇❣️

返信日:2022年1月28日

終了予定時間50分過ぎ、次の用事に遅刻してしまいました。私の次に予約されていた方も30分ほど待つことになってしまい大変申し訳ない気持ちになりました。そして翌日にパーツが取れました。1年ほど毎月通っていましたが、考え直します。

あ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    当日次の用事に間に合わなかったことに対して申し訳ございませんでした。
    オフの際にパーツを取るのは慎重過ぎて 時間をかかってしまいました。本当にすみませんでした。今回付けたパーツは取りやすいものもあるので、一週間を持たずに申し訳ございません。無料直し保証付いております。後日お待ちしております。
    先輩の腕にまだまだ及ばないので、また先輩4月頃に日本に戻って来たら、宜しくお願いいたします🙇

返信日:2022年1月26日
  • ぴーち姫さんの口コミ

落ち着いたネイルでお願いしました。最高の仕上がりでいい気分です。
    そして試験に合格されたとの事で私まで嬉しくなりました。おめでとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします

ぴーち姫様
    本日ご来店いただきありがとうございました☺️
    ネイルお気にいただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    試験合格に一緒に喜んで頂いて、最後に素敵なチョコレートまで頂いて 本当にありがとうございました♪(~‾▿‾)~
    これからもっともっとみんな満足出来るのように頑張ります。この先も宜しくお願いいたします🙇

返信日:2022年1月22日

ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ゆか様
    本日ご来店いただきありがとうございます😊
    いつもお世話になります。口コミ投稿感謝いたします( ꈍᴗꈍ)
    引き続き宜しくお願いいたします🙇

返信日:2022年1月17日
  • てゃさんの口コミ

ほんとに良いところです。色を選ぶ際に2色で迷っていたら「試し塗りしてみましょ」と声をかけてくださったり接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛く大満足です。また利用させていただきます!!

てゃ様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    当店のサービスと仕上げに ご満足いただけて とっても嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またぜひの利用を心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年1月20日
  • Sさんの口コミ

毎回、色々なかわいいネイルをして下さり
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

S様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    いつも応援くださって 感謝いたします。
    信頼されて何より嬉しいと思っています(◍•ᴗ•◍)✧*。
    この先も宜しくお願いいたします🙇
    またのご来店を心よりお待ちしております(◡ ω ◡)

返信日:2022年1月21日
  • natsuさんの口コミ

可愛くしていただきました!
    ありがとうございます🕊

なっち様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足出来て、口コミもいただきとっても嬉しいです(≧▽≦)
    また次回に会えるのは楽しみにお待ちしております☺

返信日:2022年1月8日
  • しほさんの口コミ

すんごく可愛いネイルいつもありがとうございます!
    またお願いします♡

しほ様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    昨年お世話になりました。今年も引き続き宜しくお願いいたします<( ̄︶ ̄)>

返信日:2022年1月5日
  • y.mamaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました❣️急な対応にも応じて頂きありがとうございます🥺とても丁寧に仕上げてくれました❣️お気に入りで何度も見てしまいます笑 また行きたいです😉

y.mama様
    本日ご来店いただき ありがとうございました♪
    嬉しいコメントをいただき 感謝いたします😊
    また年明け お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^∇^)ノ♪

返信日:2021年12月26日
  • ぼくもくんさんの口コミ

今回もとても綺麗なネイルをして頂きました♪施術中も楽しくお話ししながらして頂いて、癒される時間でした。有難うございました♪

ぼくもくん様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルを楽しんで頂いて 私も嬉しいです💞
    今夜の夕飯 私もシチューにしました(≧▽≦)
    今年お世話になりました(◡ ω ◡)来年も引き続き宜しくお願いいたします😊

返信日:2021年12月25日
  • あかりさんの口コミ

色も形もお見せした写真の通りで大きなストーンが可愛く、大満足しています!
    とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きたいと思います^-^

あかり様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿いただき感謝いたします(◡ ω ◡)
    ご満足いただけて 私もとっても嬉しいです🥰
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年12月23日
  • ケロさんの口コミ

2回目です
    担当は1回目の人と違いますが、優しい方で子供連れでも
    安心出来ましたっ!
    また来月行きます!
    よろしくお願いいたします

ケロ様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    ご評価いただき感謝いたします😊
    来年も引き続き宜しくお願いいたします(^∇^)ノ♪

返信日:2021年12月23日
  • Sさんの口コミ

なかなか決まらない私に丁寧に対応して下さり、仕上がりも毎回満足です。また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )

S様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    お役に立てて、満足もいただけて こちらもとっても嬉しいです☺️
    来年も引き続き宜しくお願いいたします🙇

返信日:2021年12月22日
  • ぷわさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    マグネットネイルを初めてして頂いたのですが、キラキラしていて角度によって濃いピンクになったり薄いピンクになったり本当にかわいいです!
    職場の先輩方も褒めてくれました!
    メニューのお値段がお手ごろで、かわいいパーツも沢山あるのでメニューにプラスしてつけて頂いてもっとかわいくなりました!
    とってもお気に入りです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎‪‪❤︎‬
    またよろしくお願い致します ✧

( ͡° ͜ʖ ͡° )様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマグネット ご満足いただけて 安心しました。

職場の先輩たちに褒められて 私も嬉しいです(≧▽≦)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ╹▽╹ )

返信日:2021年12月22日
  • ますさんの口コミ

今回も色や長さの相談に乗って下さり
    ありがとうございました( *˙˙*)♡
    色も長さも大満足です!
    またお願いします。

ます様
    今回もご来店いただきありがとうございましたはーご満足いただきとっても嬉しいですよ( ^ω^ )
    また次回もぜひご相談下さい☆
    ネイル楽しんで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

返信日:2021年12月15日
  • なのさんの口コミ

2回目でした。時間変更して頂いた上に道を間違えた私を心配して頂き、寒い中外で待っていてくださりありがとうございました!初回も今回も気さくにお喋りして頂き、まるでずっと前から友達だったような感覚で今回も楽しい時間でした!!私の細かいデザインの注文にも対応して頂き、今回もとても大満足です!また宜しくお願いします☺︎

なの様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    今回も満足いただけて とっても嬉しいです(≧▽≦)
    私もなのさんと話しするのも すごく 愉しかった、本当にずっと前からお友達ようでしたね☺
    今年終わる前にまた会えるのも楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年12月11日
  • 茜さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    年内最後のネイル、かわいくなって大満足です💗

茜様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル可愛いって言って貰ってとっても嬉しいです😀
    忙しい年末 元気な日々過ごしてくださいね( ╹▽╹ )

今年 お世話になりました。来年も宜しくお願いいたします(^∇^)ノ♪

返信日:2021年12月10日

今回も可愛くしていただきありがとうございます♪
    いつも要望通りにやってくれて嬉しいです(*^^*)
    また今月行きたいと思ってるのでよろしくお願いします☺️

misa様
    いつもお世話になっております。今回もご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^∇^)ノ♪
    今年終わる前にまた会えるのも楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年12月7日
  • Koharuさんの口コミ

すごく、親しみやすい方で楽しくお話しできてとても良かったです☺︎
    希望の写真通りに作れるよう、色などもたくさん提案してくださってすごく丁寧な方でした!
    また行きます〜☺︎!

Koharu様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけて安心しました(≧▽≦)
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年12月7日
  • まるさんの口コミ

前回も今回も本当に可愛いネイルにして頂いて嬉しかったです^ ^♡ネイルお気に入りすぎて何回も見ちゃいます!!お話もすっごく楽しくて幸せでした〜!またお願いします!ありがとうございました!!

まる様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♡
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(╹◡╹)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年12月15日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す