Grace Nail ☆柏駅☆の口コミ

mnさんの口コミ
初めてでしたが、とても良い雰囲気でゆっくり施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足です☺︎ 学生のうちにもう一回ネイルが出来たらその時はぜひよろしくお願いします!💖
来店日:2022年1月28日来店回数:3回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
mn様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ 当店の雰囲気を気に入ってて 良かったです(*´ω`*) 店を褒められてることをマスタおじいさん知ったら 嬉しいと思います😊 ネイルご満足いただけて 安心しました(◡ ω ◡) またのご機会が有りましたら、ぜひお越し下さいね🙇❣️
返信日:2022年1月28日
終了予定時間50分過ぎ、次の用事に遅刻してしまいました。私の次に予約されていた方も30分ほど待つことになってしまい大変申し訳ない気持ちになりました。そして翌日にパーツが取れました。1年ほど毎月通っていましたが、考え直します。
来店日:2022年1月25日来店回数:3回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
あ様 先日ご来店いただきありがとうございました。 当日次の用事に間に合わなかったことに対して申し訳ございませんでした。 オフの際にパーツを取るのは慎重過ぎて 時間をかかってしまいました。本当にすみませんでした。今回付けたパーツは取りやすいものもあるので、一週間を持たずに申し訳ございません。無料直し保証付いております。後日お待ちしております。 先輩の腕にまだまだ及ばないので、また先輩4月頃に日本に戻って来たら、宜しくお願いいたします🙇
返信日:2022年1月26日
さわさんの口コミ
落ち着いたネイルでお願いしました。最高の仕上がりでいい気分です。 そして試験に合格されたとの事で私まで嬉しくなりました。おめでとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします
来店日:2022年1月22日来店回数:7回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
ぴーち姫様 本日ご来店いただきありがとうございました☺️ ネイルお気にいただけてとっても嬉しいです(≧▽≦) 試験合格に一緒に喜んで頂いて、最後に素敵なチョコレートまで頂いて 本当にありがとうございました♪(~‾▿‾)~ これからもっともっとみんな満足出来るのように頑張ります。この先も宜しくお願いいたします🙇
返信日:2022年1月22日
ゆかさんの口コミ
40代後半
ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年1月17日来店回数:5回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
ゆか様 本日ご来店いただきありがとうございます😊 いつもお世話になります。口コミ投稿感謝いたします( ꈍᴗꈍ) 引き続き宜しくお願いいたします🙇
返信日:2022年1月17日
てゃさんの口コミ
ほんとに良いところです。色を選ぶ際に2色で迷っていたら「試し塗りしてみましょ」と声をかけてくださったり接客がとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛く大満足です。また利用させていただきます!!
来店日:2022年1月16日来店回数:3回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
てゃ様 先日ご来店いただきありがとうございました♪ 当店のサービスと仕上げに ご満足いただけて とっても嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ またぜひの利用を心よりお待ちしております🙇
返信日:2022年1月20日
Sさんの口コミ
毎回、色々なかわいいネイルをして下さり 安心してお任せできます。 またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
来店日:2022年1月14日来店回数:11回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
S様 先日ご来店いただきありがとうございました♪ いつも応援くださって 感謝いたします。 信頼されて何より嬉しいと思っています(◍•ᴗ•◍)✧*。 この先も宜しくお願いいたします🙇 またのご来店を心よりお待ちしております(◡ ω ◡)
返信日:2022年1月21日
natsuさんの口コミ
可愛くしていただきました! ありがとうございます🕊
来店日:2022年1月6日
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
なっち様 先日ご来店いただきありがとうございました♪ ご満足出来て、口コミもいただきとっても嬉しいです(≧▽≦) また次回に会えるのは楽しみにお待ちしております☺
返信日:2022年1月8日
しほさんの口コミ
すんごく可愛いネイルいつもありがとうございます! またお願いします♡
来店日:2022年1月5日来店回数:6回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
しほ様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ 昨年お世話になりました。今年も引き続き宜しくお願いいたします<( ̄︶ ̄)>
返信日:2022年1月5日
y.mamaさんの口コミ
今日は、ありがとうございました❣️急な対応にも応じて頂きありがとうございます🥺とても丁寧に仕上げてくれました❣️お気に入りで何度も見てしまいます笑 また行きたいです😉
来店日:2021年12月26日来店回数:3回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
y.mama様 本日ご来店いただき ありがとうございました♪ 嬉しいコメントをいただき 感謝いたします😊 また年明け お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^∇^)ノ♪
返信日:2021年12月26日
ぼくもくんさんの口コミ
今回もとても綺麗なネイルをして頂きました♪施術中も楽しくお話ししながらして頂いて、癒される時間でした。有難うございました♪
来店日:2021年12月25日来店回数:2回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
ぼくもくん様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ ネイルを楽しんで頂いて 私も嬉しいです💞 今夜の夕飯 私もシチューにしました(≧▽≦) 今年お世話になりました(◡ ω ◡)来年も引き続き宜しくお願いいたします😊
返信日:2021年12月25日
あかりさんの口コミ
色も形もお見せした写真の通りで大きなストーンが可愛く、大満足しています! とても丁寧な施術ありがとうございました! また行きたいと思います^-^
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
あかり様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿いただき感謝いたします(◡ ω ◡) ご満足いただけて 私もとっても嬉しいです🥰 またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺
返信日:2021年12月23日
ケロさんの口コミ
2回目です 担当は1回目の人と違いますが、優しい方で子供連れでも 安心出来ましたっ! また来月行きます! よろしくお願いいたします
来店日:2021年12月23日来店回数:6回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
ケロ様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ ご評価いただき感謝いたします😊 来年も引き続き宜しくお願いいたします(^∇^)ノ♪
返信日:2021年12月23日
Sさんの口コミ
なかなか決まらない私に丁寧に対応して下さり、仕上がりも毎回満足です。また宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
来店日:2021年12月20日来店回数:11回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
S様 ご来店いただきありがとうございました♪ お役に立てて、満足もいただけて こちらもとっても嬉しいです☺️ 来年も引き続き宜しくお願いいたします🙇
返信日:2021年12月22日
んぽちゃむさんの口コミ
先日はありがとうございました! 少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。 マグネットネイルを初めてして頂いたのですが、キラキラしていて角度によって濃いピンクになったり薄いピンクになったり本当にかわいいです! 職場の先輩方も褒めてくれました! メニューのお値段がお手ごろで、かわいいパーツも沢山あるのでメニューにプラスしてつけて頂いてもっとかわいくなりました! とってもお気に入りです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎❤︎ またよろしくお願い致します ✧
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
( ͡° ͜ʖ ͡° )様 先日ご来店いただきありがとうございました♪ 初めてのマグネット ご満足いただけて 安心しました。 職場の先輩たちに褒められて 私も嬉しいです(≧▽≦) また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ╹▽╹ )
返信日:2021年12月22日
ますさんの口コミ
今回も色や長さの相談に乗って下さり ありがとうございました( *˙˙*)♡ 色も長さも大満足です! またお願いします。
来店日:2021年12月13日来店回数:8回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
ます様 今回もご来店いただきありがとうございましたはーご満足いただきとっても嬉しいですよ( ^ω^ ) また次回もぜひご相談下さい☆ ネイル楽しんで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
返信日:2021年12月15日
なのさんの口コミ
2回目でした。時間変更して頂いた上に道を間違えた私を心配して頂き、寒い中外で待っていてくださりありがとうございました!初回も今回も気さくにお喋りして頂き、まるでずっと前から友達だったような感覚で今回も楽しい時間でした!!私の細かいデザインの注文にも対応して頂き、今回もとても大満足です!また宜しくお願いします☺︎
来店日:2021年12月11日来店回数:10回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
なの様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ 今回も満足いただけて とっても嬉しいです(≧▽≦) 私もなのさんと話しするのも すごく 愉しかった、本当にずっと前からお友達ようでしたね☺ 今年終わる前にまた会えるのも楽しみにお待ちしております💓
返信日:2021年12月11日
茜さんの口コミ
今日もありがとうございました! 年内最後のネイル、かわいくなって大満足です💗
来店日:2021年12月10日来店回数:8回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
茜様 本日ご来店いただきありがとうございました♪ ネイル可愛いって言って貰ってとっても嬉しいです😀 忙しい年末 元気な日々過ごしてくださいね( ╹▽╹ ) 今年 お世話になりました。来年も宜しくお願いいたします(^∇^)ノ♪
返信日:2021年12月10日
今回も可愛くしていただきありがとうございます♪ いつも要望通りにやってくれて嬉しいです(*^^*) また今月行きたいと思ってるのでよろしくお願いします☺️
来店日:2021年12月3日来店回数:5回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
misa様 いつもお世話になっております。今回もご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけて嬉しいです(^∇^)ノ♪ 今年終わる前にまた会えるのも楽しみにお待ちしております☺
返信日:2021年12月7日
Koharuさんの口コミ
すごく、親しみやすい方で楽しくお話しできてとても良かったです☺︎ 希望の写真通りに作れるよう、色などもたくさん提案してくださってすごく丁寧な方でした! また行きます〜☺︎!
来店日:2021年12月2日来店回数:9回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
Koharu様 ご来店いただきありがとうございました♪ ネイルも気に入っていただけて安心しました(≧▽≦) またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☺
返信日:2021年12月7日
まるさんの口コミ
前回も今回も本当に可愛いネイルにして頂いて嬉しかったです^ ^♡ネイルお気に入りすぎて何回も見ちゃいます!!お話もすっごく楽しくて幸せでした〜!またお願いします!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月30日来店回数:6回
Grace Nail ☆柏駅☆さんからの返信
まる様 今回もご来店いただきありがとうございました♪ ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました(╹◡╹) 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
返信日:2021年12月15日