Grace Nail ②🌺Ya Miの掲載
Grace Nail ②🌺Ya Miのプロフィール画像
Grace Nail グレイズネイル グレイズネイル Grace Nail ②🌺Ya Mi

柏駅8分

Grace Nail ②🌺Ya Miの口コミ

• みみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

みみ様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです~
    またのご来店心よりお待ちしております(◡ ω ◡)

返信日:2021年10月30日
  • ますさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    ありがとうございました(* .ˬ.)♪
    ブラウンの色もとてもかわいくて
    秋を感じられて気に入りました~♡♥♡
    またお願いします( ˊᵕˋ )

ます様
    今回はご来店いただきありがとうございました♪
    秋ネイル気に入っていただけて安心しました(≧∇≦)
    季節に合わせたデザイン・カラーをご用意しておきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします(๑╹ω╹๑ )
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2021年10月26日
  • るさんさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、
    対応もとても丁寧だったので大満足です。また行きたいです。

る様
    本日ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて安心しました。
    また楽しみにお待ちしております(´∩。• ᵕ •。∩`)

返信日:2021年10月24日
  • hiroriさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました♡
    またよろしくお願いします☺︎

hirori様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    可愛いと言っていただけてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    次回もぜひお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(๑╹ω╹๑ )

返信日:2021年10月26日
  • kaori.さんの口コミ

遅くなりすみません!
    今回のネイルもありがとうございました!
    希望通りのネイルで大変満足しております!
    また今月も宜しくお願い致します!

Kaori様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    今月もお待ちしておりますねー(╹◡╹)

返信日:2021年11月9日
  • 🦢さんの口コミ

昨日有難う御座いました^^
    長さだしも綺麗にして下さってとても嬉しいです🍂♡"
    来月もお願いします!

Grace Nail ②🌺Ya Miさんからの返信

今回 ご来店いただき ありがとうございました♪
    早い時間に来ていただき 本当に助かりました(灬º‿º灬)♡ 長出しもっと時間短縮して 綺麗に改善するように頑張ります😊
    来月 新しいジェルを増やしますので、楽しみにしてくださいね✨
    またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日

ネイルとても丁寧にしてもらってありがとうございました。
    お話しも楽しくあっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

Grace Nail ②🌺Ya Miさんからの返信

評価いただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。
    楽しい時間は本当にあっという間に過ぎてしまいますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております🌺

返信日:2021年10月21日

2回目でした‪( •̤ᴗ•̤ )‬✦
    私の爪が薄くて弱いので剥がれやすいという話をしたところ、
    前回よりもベースを入念にやって下さってとても嬉しかったですт т ❤︎
    前回よりもたくさんお話が出来てネイル中もとても楽しかったです🎶 ありがとうございました!!

ma様
    今回もご来店いただきありがとうございました♡
    またお会いできてとっても嬉しかったです(≧∀≦)
    楽しんでいただけて安心しました♪
    次回もご満足いただけるように頑張りますね(๑╹ω╹๑ )

返信日:2021年10月19日
  • なさんの口コミ

2回目の利用をさせてもらいました。
    本当に丁寧で、満足したネイルをしてもらえるので、とても気に入っています☺︎
    カラーの種類も多くて、迷ってしまうくらいなので、ワンカラーでも満足できます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    いつもありがとうございます♪

な様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    ご満足いただけてとっても安心しました( ✌︎'ω')✌︎
    今後新色も増やしていこうと思ってますので、またお試し下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(๑╹ω╹๑ )

返信日:2021年11月2日
  • 美里さんの口コミ

時間より早くついてしまいましたが
    快く対応頂きました。
    今回も綺麗だし、長持ちだし、大満足です。
    またお願いいたします。

美里様
    今回もご来店いただきありがとうございました(╹◡╹)
    『今回も綺麗だし、長持ちだし、大満足です。』このお言葉がとっても嬉しいです♡
    もっともっと技術向上頑張っていきます^_^
    次回もご来店お待ちしておりますでしょう

返信日:2021年10月20日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。あまりネイルに詳しくないのですが、優しく教えてくださり、お話も楽しかったです✨ありがとうございます✨

yuki様
    今回はご来店いただきありがとうございました♡
    もっともっとご満足いただけるようにこれからも頑張りますね(╹◡╹)私もお話し出来て楽しい時間を過ごせました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(๑╹ω╹๑ )

返信日:2021年10月3日
  • Eさんの口コミ

長さ形も理想通りの仕上がりです!
    最初から最後までとても丁寧に
    施術していただいたので途中ウトウトしてしまいました。笑
    ありがとうございました😊!!

E様
    今回はご来店いただきありがとうございました♡
    理想通りと言っていただけてとっても嬉しいですです(≧∇≦)
    施術中は眠くなってしまいますよね(´∀`*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月3日
  • nさんの口コミ

接客がとてもよかったです!「気になる所は遠慮なく言ってくださいね。」など声掛けをしてくださり自分の思い通りの仕上がりになりました!実際に他のお店でもイメージをうまく伝えられない事が自分自身あったので今回とても助かりました ☺︎
    また利用しようと思いました。今日はありがとうございました!😊🤍

n様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    褒めていただきとっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    技術も、もっともっと勉強してよりご満足いただけるように頑張っていきたいです(๑>◡<๑)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な接客と可愛いネイルをしてもらいとても満足しました!!
    また利用したいと思います!

ゆりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    また次回もゆりな様のネイルが出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

☆様
    今回はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただけてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(๑╹ω╹๑ )

返信日:2021年10月8日
  • ゆうなさんの口コミ

初のピンクベージュ!ありがとうございました!爪が薄い悩みにも真摯に向き合い、対応してくださって嬉しかったです😭またよろしくお願いします!!

Grace Nail ②🌺Ya Miさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい気分になれて こちらも喜ぶです(≧▽≦)
    また 悩むこと有ったら いつでも相談してください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ╹▽╹ )

返信日:2021年9月28日

とっても可愛く仕上げてくださいました🥰♥︎
    私は爪が短くて自分でネイルしても全然可愛くならないのですが、今回やっていただいて自分の手を何度も見てしまうほど可愛くしていただけました^_^🎶♥︎
    落ち着いた雰囲気の話しやすい方で良かったです!
    爪が伸びたらぜひまたお願いしたいです〜!

ma様
    ご来店いただきありがとうございました♡
    すごく嬉しいコメントありがとうございます(๑>◡<๑)
    ネイル楽しんでくださいね(≧∇≦)
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

返信日:2021年9月25日
  • なさんの口コミ

デザインも本当に可愛くしてくれした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
    とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    また爪の割れが多かったのですが、とてもキレイに修正してくれました。リピートします♡

な様
    今回はご来店いただきありがとうございました♡
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(๑>◡<๑)
    もっともっとご満足いただけるように頑張っていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

返信日:2021年10月8日
  • kumikoさんの口コミ

理想通りのネイルに仕上げてくださいました✨施術の腕も良く、可愛らしい方でした☺️ぜひまたお願いしたいです!

kumiko様
    先日はご来店いただきありがとうございました♡
    理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです(๑>◡<๑)
    もっともっとご満足いただけるように頑張っていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月22日

長さも形も理想通りで大満足です!
    カラーを決める時も、気になる色を何種類か見せていただいて、とても丁寧に対応していただきました。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
    もっともっとご満足いただけるように頑張っていきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2021年10月1日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す