Grace Nail ②🌺Ya Miの掲載
Grace Nail ②🌺Ya Miのプロフィール画像

Grace Nail グレイズネイル グレイズネイル Grace Nail ②🌺Ya Mi

柏駅8分

Grace Nail ②🌺Ya Miのメニュー

Grace Nail ②🌺Ya Miのフォト

Grace Nail ②🌺Ya Miの口コミ

• ナさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも理想通り可愛くしていただきました!是非またよろしくお願いします💕💕

• さやかさんの口コミ

ネイルのデザインも可愛くて大満足です。
    喋りやすく、会話していて楽しかったです。

• 🐈さんの口コミ

初めて予約させて頂いたのですが、とても丁寧に施術して頂いてとても満足です!オフをする時も暑くないか聞いてくださったり、爪をおさえて頂いてやさしくケアして頂きました。
    今回はワンカラーをお願いしたのですが、次回も予約させていただきます☺︎ ありがとうございました!

Grace Nail ②🌺Ya Miのアピールポイント

4月から新人Yamiです・新人キャンプ小さいリボン🎀サービスします!(新規オフ無料場合GraceNailに初めてご来店の方のみ)3年ぐらい表参道で働いてました❣よろしくお願いします

4月からGraceNail新人Yamiです(新規オフ無料場合GraceNailに初めてご来店の方のみ)3年ぐらい表参道で働いてました❣今後みんな様よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Grace Nail ②🌺Ya Miのプロフィール

🤩初めましてGraceNail新人スタッフです♫
沢山のお客様のお爪を綺麗にさせていただきます💅
一生懸命施術いたしますのでよろしくお願いいたします❣

韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
長さ出しご希望の方は事前にメッセージいただけると助かります❣️アシスタントスタッフになりますので通常価格よりもお安い値段での施術になります🙇‍♀
ネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル検定上級

Grace Nail グレイズネイルの詳細情報

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観1

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観2

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観3

千葉県柏市泉町1-27 S.I.N.第一ビル(旧TakamotoBLD)304号室 (地図

柏駅8分

柏駅『南口』を出て丸井・ドンキホーテを過ぎて『千葉銀行』の信号を右に曲がって下さい。5分ほど歩くと一階が美容室の『GLUED』さんのビル(旧TakamotoBLD)の304号室になります。オートロックですので部屋番号を押して下さい(柏市消防局東部消防署)目の前ビルです(住所Googleのナビで調べると異常になってますが消防署で調べるとわかります)

柏駅

PayPay

分煙

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す