韓国ヘア/前髪カット 廣瀬隆志の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

韓国ヘア/前髪カット 廣瀬隆志の口コミ

Rさんの口コミ

今まで自分に合った美容院を見つけることができず、
    沢山色んな所に行っていたのですが初めて満足できる結果にしてもらえました!髪質改善もカラーも大満足です^_^
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

• 宇禾さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりにとても満足です!また機会があれば、宜しくお願いします。

• akiさんの口コミ

色々な面の技術を熱心に勉強されている方だな、と思いました😊仕上がりも期待以上でとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします🍀

• ひかりさんの口コミ

髪の毛を丁寧に扱ってくださりとても良い仕上がりでした!

希望をお伝えすると、何度も色の確認をして頂き希望通りの色にして頂きました!ブリーチもカラーもしみる事なく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。1週間経過しますが紫系が抜けて綺麗なベージュ系を楽しんでます♪

• あまねさんの口コミ

色々と注文をしたのにとてもキレイに染めていただきました!ブリーチも全然しみなかったし、インナーの色も想像以上の色に染めていただけてすごいよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ぶーぶーさんの口コミ

カットうまい!カットのうまさは1週間くらい経つとわかる

• ぶーぶーさんの口コミ

サウナの印象が何故か一番強いです笑笑
    でも、日々精進してる感じがヒシヒシと伝わりましたよー将来有望ですね

• かりんさんの口コミ

自分の髪の毛か疑う位、理想のサラサラヘアになりました!
    次回も楽しみです!!!!
    シャンプーとトリートメントも購入したので、美髪になるよう頑張ります!

• dさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。見た目、手触りともにサラサラ艶々になった上に韓国風のヘアセットまでしていただき大満足です!友人にも褒められ、また予約させていただきたいです!

• 未森さんの口コミ

何回もリピートさせて頂いていますが、毎回素敵なヘアカラー、カット、セットまでして頂けて本当に満足度が高いです!
    とても丁寧で施術中も心地いい時間が過ごせます。
    いつもありがとございます😊

• 明太子さんの口コミ

初めて来店しました。希望のカラーや髪型など時間をかけてカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせた丁寧な施術に非常に満足しています。また、優しく話しかけていただいたりと、施術中も楽しく過ごすことができました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

2度目の来店でした。
    今回も細かい部分までオーダーを聞いて下さり、自分のイメージ通りに仕上がったのでとっても満足しています!
    またお願いしたいです。

ランクアップして髪質改善トリートメントをお願いしました。
    サラサラうるうるの髪の毛になって感激です!
    知識が豊富で、話しててとっても楽しくて途中から笑いすぎておなかが痛かったです笑
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また一ヶ月後にお願いします☺︎

初めて行きましたが店員さんの対応、髪の仕上がり共にとても満足しています!オーダーする時に細かいところまでしっかり相談して決められたので安心してお任せできました。
    髪の量が多くて悩んでいましたが、元のスタイルが変わり過ぎないよう調整しながら梳いてくださったので軽くなった上に自分好みな仕上がりにもなって本当に嬉しいです!
    今後もまた利用させて頂きたいと思います!

いつもお世話になっております。毎回ほぼお任せでお願いしてますが仕上がりがよくとても満足しています。お話も程よく、気疲れせず過ごしてます。今後ともよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

傷んでて広がりやすかった髪が美容院でやって頂いた直後はもちろん、数日たってもつやと潤いが保たれていて自分の髪なのか疑うほどの仕上がりで驚きました!
    一人ひとりのお客様の髪質に合ったトリートメントをして下さったりと施術がとても丁寧で安心できます。
    また、素人でもできるような簡単なセットの仕方やスタイリング剤の付け方などを教えて頂けるので毎回助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

• しぃさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!接客も丁寧でリラックスできました。

• ayaさんの口コミ

髪質と悩みに合わせて柔軟に対応してもらい、髪の量が多く剛毛な私でもサラサラ髪が実現しました〜!!
    施術中も話しやすくてあっという間でした!
    店内もアンティー調で素敵な空間でした。
    またヘッドスパや再度トリートメントにお伺いしたいです。

• たろすさんの口コミ

とても仕上がりがサラサラでまとまりもよく、満足です✨
    和やかな雰囲気で落ち着いていてリラックスできました。
    髪の毛の悩みや対策などもアドバイス頂けて、実践しようと思います。。
    また機会があればお願いしたいです^^

韓国ヘア/前髪カット 廣瀬隆志のプロフィール画像

韓国ヘア/前髪カット 廣瀬隆志さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしてます!!

返信日:2021年4月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

of hair付近の駅の美容室・美容院を探す