of hair丸みショート 廣瀬隆志

of hair所属・丸みショート 廣瀬隆志のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/15 (月)
of hair所属・丸みショート 廣瀬隆志の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるなさんの口コミ
大変満足のいく施術でした!! カラー、カット共に丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルになりました! 自分から話題を振るのがあまり得意でない私に対して、とても心地の良いテンポでお話をして下さりリラックスしながら過ごすことが出来ました。 また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
みなみさんの口コミ
髪質改善のトリートメント予定でしたが急遽ストレートパーマに変更いただきました。はじめてのストレートパーマに大満足でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年9月9日来店回数:6回
yukaさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりにとても満足です!また機会があれば、宜しくお願いします。
来店日:2024年4月23日
of hair所属・丸みショート 廣瀬隆志のアピールポイント
ショートヘアならお任せください!!髪質でお悩みの方のご相談大歓迎🙆♂️◇癖毛活かしショート◇ナチュラルストレート×ショートでお手入れ簡単おしゃれヘア✨ お家で再現できる可愛いヘアに仕上げます。
銀座駅C3出口から徒歩2分、C2出口から徒歩4分サロンです ◇再現性の高い癖毛活かしショート ◇ショートヘア、ボブ得意です🙌 ◇まっすぐになりすぎない髪質改善ストレート ◇ストレート×ショートヘアでお手入れ簡単おしゃれヘアへ✨ ◇髪質、前髪のお悩み解決します 透明感カラー、艶カラー、ダブルカラーどれもお任せ下さい! 髪質改善系、ストレート美髪系メニューのお客様も幅広くご来店いただいてます! シャンプートリートメントなどの商材は全て自社ブランド。 こだわり抜いたコスメを用いてお客様の髪質、求める質感に合わせて施術させていただきます。 美の一流にこだわる空間で、一味違う美を体感しにおいで下さい! ミニモのお客様は営業時間外で対応しておりますので平日休みをとっている日または出勤日の営業後21:00以降で対応しております。 SNS投降強化のため撮影にご協力いただける方を優遇しております。 お時間限られるのと、撮影協力などもお願いしておりますが、トップスタイリストの私がマンツーマンで施術させていただきますので、仕上がりはご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます🙇♂️
of hair所属・丸みショート 廣瀬隆志のプロフィール
ofhair 銀座 廣瀬隆志 ショートカットと縮毛矯正が得意です😊 ストレート×ショートヘアでドライヤーだけの簡単スタイリングを叶えます ◇絶壁カバー丸みショート ◇癖毛を活かしたショートヘア ◇髪質や扱い悩んでいる方 是非一度お任せください! 肌色に合わせた透明感カラーも提案いたします☺️
- トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派
- ショートカットと縮毛矯正の技術に自信があります! カラーパーマ等の薬剤施術は、髪に負担をかけず最大限に優しくかつ最大限の効果がでる施術を致します! 髪のお悩み相談大歓迎。髪の状態スタイルのイメージを考えあなたのライフスタイルに合ったスタイル提案を致しますので一緒に理想の髪型を見つけていきましょう!
- 仕事、スノボ、バンド、アニメ
- トップスタイリスト、ヘッドスパニスト