まさんからの【Brown】おじま のぞみの口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

髪色は満足していますしお姉さん自体は良い方だと思いますが、人がコロコロ変わって結局5人位の方にやって頂きました。
    その際一声かけて頂ければいいのですがスタッフさんによっては無言で来て勝手にドライヤーし始めてその時も凄く不機嫌な感じで終わったら無言で行ってしまって他のスタッフさんと会話してる時は凄く笑顔だった為私なんか来てしまってすみませんという気持ちと、あまり良い印象を持てませんでした。
    他にも髪を濡らしてから15分以上放置されたり、カラー剤が顔に付いてしまって頬に付いた所は多少は落として頂きましたが家に帰って確認したら耳の下のあたりが思っていた以上に付いていてこれで電車に乗っていたかと思うと凄く恥ずかしかったです。
    最初に希望を記入した時に女性スタッフ希望にチェックをしていたのに男性スタッフの方になることもあり、要望通りに出来ないようなら声かけて頂きたかったです。
    ただ、その方は凄く良い方でしたのでよかったですがサロン全体であまりいい印象を持てませんでした。
    モヤモヤな気持ちが大きかったので色々アドバイスして頂きましたが全然頭に入って来ませんでした。

マイナスな感情は大きいですがカウンセリングと仕上がりに関してはとても良かったです。

【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私のお声掛けやスタッフへの確認、指導が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、カウンセリングや仕上がりに対しては評価していただき恐縮です。
    ご指摘していただいた点スタッフで共有させていただき、居心地良く過ごしていただけるよう改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月11日

【Brown】おじま のぞみの口コミ

ぶらうん付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す