髪色は満足していますしお姉さん自体は良い方だと思いますが、人がコロコロ変わって結局5人位の方にやって頂きました。
その際一声かけて頂ければいいのですがスタッフさんによっては無言で来て勝手にドライヤーし始めてその時も凄く不機嫌な感じで終わったら無言で行ってしまって他のスタッフさんと会話してる時は凄く笑顔だった為私なんか来てしまってすみませんという気持ちと、あまり良い印象を持てませんでした。
他にも髪を濡らしてから15分以上放置されたり、カラー剤が顔に付いてしまって頬に付いた所は多少は落として頂きましたが家に帰って確認したら耳の下のあたりが思っていた以上に付いていてこれで電車に乗っていたかと思うと凄く恥ずかしかったです。
最初に希望を記入した時に女性スタッフ希望にチェックをしていたのに男性スタッフの方になることもあり、要望通りに出来ないようなら声かけて頂きたかったです。
ただ、その方は凄く良い方でしたのでよかったですがサロン全体であまりいい印象を持てませんでした。
モヤモヤな気持ちが大きかったので色々アドバイスして頂きましたが全然頭に入って来ませんでした。
マイナスな感情は大きいですがカウンセリングと仕上がりに関してはとても良かったです。