4.7男性 / 20代後半
先日はカットしていただきありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています!!
次はパーマをかけてもらいに伺いたいと思います♪
先日は施術ありがとうございました!
なんとなくのイメージしかなかったのですが、それに合うカラーをいくつか提案してくれてとても可愛いカラーにして頂きました( ¨̮ )
スタッフさんが多くその中でも若い方が沢山な印象ですが担当してくれた皆さんがとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
話しやすくて楽しかったです!
仕上がりも満足です😹ありがとうございました💖
先日はありがとうございました。久しぶりのカラーだったのと、初めてのお店だったのでドキドキしていたのですが、スマートな接客と楽しいお話しもさせていただいて時間が経つのがあっという間でした!
カラーも、周りからの評判も良くとても満足のいく仕上がりで気に入っています♩
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!地毛にアッシュカラーをしっかりと入れてくださり艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。
髪の悩みや相談を丁寧に分かりやすく説明しながら答えてくださったり、楽しくお話出来て、カットも希望通りで凄く大満足です!
他のスタッフさん達も丁寧な対応で、凄くよかったです!
髪色褒めていただいて凄く嬉しかったです(*_ _)
自分で決められない私にいくつか提案してくださり、丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします☺︎
可愛らしい美容師さんで親しみやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても満足しました!
お話も楽しかったです
またお願いしたいです!
可愛い髪色に染めていただきました!
またお願いします🙌🏻
好みの色にしてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします!
予約の変更も丁寧に対応して下さり、
当日子供も一緒に行ったのですが
小島さんをはじめスタッフの皆さんに
可愛がって頂きありがとうございました!
髪色も色落ちする過程まで考えて提案してくださり
とても満足のいく仕上がりになりました
ありがとうございます!
初めて行きましたが、すごく良かったです!対応していただいたスタッフさんも若い方が多かったので、話しやすかったです☆
オーダー通りの髪型にしてもらいました♡
髪質や流行の髪型とか相談しやすかったので、是非また行きたいです!
すごく曖昧な髪型の相談をさせてもらったのですが希望通りの形に整えていただきました🍥
お店の雰囲気もとてもよかったです^^またよろしくお願いいたします〜!
2週間ほど前に施術していただきましたが、トリートメントやおすすめしていただいたシャンプーのおかげで未だに色落ちせず、まとまりやすい髪を保てています!
とても丁寧なサービスをありがとうございました(^ν^)
とても話しやすくて仕上がりも気に入りました❤︎
黒染めをしていてカラーをしてもいつも根本と違う色になっていたのにダブルカラーでそれも分からないくらいいい感じになりました❤︎また行きます!
髪色もイメージ通りにして頂きスタッフ皆さんの雰囲気も良かったです!☆。.:*・゜髪の巻き方、乾かし方など丁寧に教えて頂き良かったです♡♡またよろしくお願いします☆。
とても喋りやすくて可愛い美容師さんでした!!
希望通りのカットとカラーをしていただきました☆
髪の毛の相談やシャンプーについても詳しく話してくださりとても参考になりました!
またお願いしたいと思います🙌
黒染めしていたため、綺麗に染まらないと思っていましたが
たくさん工夫して頂いたおかげで
毛先まで綺麗な色に染まりました!
最後にヘアアレンジについても丁寧に教えて頂けて
とても嬉しかったです(^-^)
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
大満足の仕上がりでした☆