行ってよかったです( ˘ᵕ˘ )ブリーチしたいけどパーマが今後できなくなるのが...という相談をしたところブリーチをせずに明るい色で好みの色にして頂けました!丁寧で迅速な接客ありがとうございました♡
綺麗な透明感のある髪色にしていただけて嬉しいです!
お話も楽しかったです(笑)またよろしくお願いします!
ミニモもすぐ予約がとれ、とても良かったです。
普段の美容室は決まった所しか行かないので最初心配でしたが、親身に相談に乗っていただき満足できる髪型になりました。
久しぶりに嬉しい気持ちにさせて頂きました。
また是非お願いします!
アッシュ系に染めて頂きました!
ちょっと暗くなりすぎてイメージと違うかな...
でもたくさんお話して下さりとても楽しかったです🤗💓ありがとうございました✨
希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!♡
急いでいた時間にも合わせてくださりとても助かりました。
とても仕上がり気に入ってます☻
施術、接客どちらもよかったです!また行きたいです!
遅刻してしまったせいで時間がなかったのにもかかわらず、丁寧に施術して頂きました(TT)
色もイメージ通りで大満足です!!
サロンの雰囲気も良く明るくて楽しい美容師さんが多かったのでまた行きたいと思えました♡
イメージ通りにしていただけました☺︎❤︎
可愛くって大満足です!
まだよろしくおねがいします♪
少しお店まで迷ってしまい不安ながら入ったのですが、受付の人が明るく接してくれて安心できました。小島さんは笑顔が素敵な可愛らしいかたでした。カラーも希望どおりで、カラーをする際の気遣いはうれしかったです。美容師さん同士も仲良さそうで雰囲気のよい美容院でした。とてもよい時間が過ごせました!ありがとうございました。
いい感じにカットしていただけて嬉しいです☺邦ロックの話などできて、リラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!
急でしたが、希望日に対応して下さりとても有り難かったです (>_<) ざっくりとしたオーダーでしたが、相談しながら施術して下さりました!色落ちとても楽しみしています!ありがとうございました!
予約変更に対応していただけてとても助かりました
とっても気に入りました!ありがとうございます!
ぜひまたお願いします
とても仕上がりが良くまた来店したいと思いました^^
彼氏と2人で来店しました!
2人とも満足のいくスタイルにしていただき本当に嬉しかったです☺︎施術中にも楽しくお話しできて楽しかったです!!また来店したいと思ってます!
今回初めて利用させて頂いたのですが、
ブリーチせずに希望にほぼ近い色にして下さいました!
当日のメニュー変更でしたが快く受けて下さり、
パーマも期待通り!
接客も丁寧でアドバイス助かりました( ¨̮ )
またお願いしたいです♪
満足のいく仕上がりにしてもらいました〜♥
色々相談しながらやって貰えて本当にありがたかったです☺出来たらまた行けたらなと思います♥
今回は本当に素敵な色にして頂きありがとうございました
凄く綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです。
相談に乗っていただいた際は様々な解決方法を考えていただいたり、待ってる間も楽しくお話しさせていただいてリラックスしながら時間を過ごせました。
また利用したいと思います^^
透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただいてとても満足です。
お話をしながら楽しく過ごす事ができました。
笑顔の可愛らしい方でした!特にシャンプーがとても気持ち良く、お上手でした。またお願いしたいです。
髪の悩みを聞いてくれてオススメのシャンプー教えてくれました。仕上がりも申し分なく、大満足です。小さい子どもを連れていったのですが、スタッフさんが面倒をみてくださり、落ち着いて施術を受けることができました。良い美容院を見つけたと思います。ありがとうございました(^_^)