スムーズに対応していただけて
事前に送ったイメージ通りに
やってくれたので満足です!
丁寧にケアのことも教えてくれて
とても有り難く感じました。
共通の話題で盛り上がって
あっという間に時間が経ってて
楽しいなと思いました。
またお願いしたいです。
希望通りの長さにカットしていただいて大満足です!
お話もたくさんしてくださって、初めてお願いしたのに緊張せず楽しい時間でした。
最後に巻き方のポイントまで教えくださって感謝です。
また是非お願いします!
たくさんおしゃべりができて
楽しかったです!
トリートメント気持ちよくて
ヘッドスパ?やってみたいです!
色落ちが楽しみです
何も髪色を決めずに伺ってしまい迷った結果、小島さんのフォローもあり初のパープルアッシュに。。。!とても綺麗に色も入って大満足でした!次は傷んでいる髪を処理していただきに伺います!宜しくお願いします!
カットとカラーをお願いしました!
たくさんのわがままもひとつひとつ丁寧に対応してくださって本当にうれしかったです(^^)
仕上がりも自分の理想通りでまたお願いしたいと思います!
根元からの全頭ブリーチとカラーをしたのですが全然傷んでいなく、色味も可愛くてイメージ通りにしてくださいました!大満足です!!!
今日はありがとうございました!メッセージもこまめにして下さり時間の変更なども丁寧にありがとうございました。店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです(* ॑꒳ ॑* )色々な話をして下さりとっても楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
色、髪型の仕上がりが、希望通りでした。カラーは、色が落ちる過程も楽しめるのと、落ちた後もまた楽しめるように考えてくれました。カットについても、最初はもちろん、カット最中も相談しながらできて、満足の仕上がりです。ありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!!
カットもカラーもとても気に入りました♥
丁寧な対応で楽しく施術していただきました!
話しやすい雰囲気で、髪の毛の巻き方もしっかり教えてくれます☺︎
またお願いしたいなと思える美容師さんです。
髪の毛の悩みの相談に乗ってくれたり、
良い巻き方を教えてくれたり、
楽しい時間を過ごせました(^O^)
前日の予約変更も快くして頂いてとても助かりました。
カラーの要望も聞いてくださってとても満足です!
ありがとうございました ♩
すごい綺麗なカラーにしてもらって、友達にもすごい好評で嬉しかったです☺️またお願いします!
お店の雰囲気も良く担当の人も優しく可愛くとてもよかったです!丁寧な対応ありがとうございました!是非またお願いします!
とても感じがよく、施術もとても丁寧に行ってくださり 仕上がりも満足できました(^^) カウンセリングも丁寧でした!モデル料金で申し訳ないくらいでした。またお願いしたいなと思います!
丁寧にカットして頂きありがとうございます
とても気に入ってます⭐️またよろしくお願いします
私はパーマやカラーなどでダメージが気になっていたのですが、シャンプー・トリートでの自宅ケアについても色々教えてくれました(*^^*)
カラーはイメージの写真よりも更に私好みの色に仕上がって、大満足です!
小島さんから話題を振ってくれたのであっという間でした☺︎♡
思い通りの髪色にして頂きました!
今日はありがとうございました!!
色の事や長さの事で相談しながらやらせていただきとても満足です^ ^
今度は違うインナーカラーでもやってもらいたいです^ - ^
また、戻って来た時には是非お願いします。
髪色も良い色にしてもらえたし、対応も凄く良かったです!