とっても可愛い方で、一生懸命に取り組んでいる姿勢が伝わりました。丁寧に施術して頂けました!満足です♪
希望通り、綺麗な色に仕上げてもらいました!
趣味の話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました。
とても楽しかったです!
髪型も気に入りました🎶
ブリーチを追加してとても綺麗な色にしてもらって嬉しかったです!黒染めをしたことがあったので染まるか不安でしたが綺麗に染めてもらえました(,,•﹏•,,)また次回もよろしくお願いいたします。
予約のやりとりもすごくスムーズでどのくらい切るとかどんな髪色にするとかほとんど曖昧だったのに一緒に話しながら決めてくれて髪型も髪色も似合うようにやってくれてとても満足です🥰ありがとうございました!
どのような髪型にするか決めていませんでしたが、
パターンを何種類も提案してくれてとてもありがたかったです😊趣味の話もできてとても楽しい時間でした!
事前にチャットで色々な事が相談できるので、とても安心してカラーすることが出来ました。美容師さんがかわいくて、話もまったりと進んでとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました。
希望通りのカラーにしてもらい、すごくかわいい仕上がりになりました💕
カラーの相談にものってもらい、アドバイスももらえてありがとうございました😊
お話しするのもたのしかったです!😊
黒染めしていたのにもかかわらず、綺麗に色を入れていただきました!友達にも好評で自分も気に入りました。ありがとうございました!
バイトの関係で黒っぽくしなければいけなく、でも真っ黒は嫌だという要望に応え、グレーを勧めていただきました。元から入っているハイライトの部分のことも考えてくれ、とても気に入りました!パーマは初めてかけたのですが、こちらも希望通りに仕上がり、気に入りました!💓
本日は閉店時間過ぎたのにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございました!!ミニモでの返信も早く、料金のことなども丁寧に説明して下さいました。お店では、自分たちのワガママを聞いて下さり、友達も私も希望通りの色で大満足です😊色落ちが楽しみです!またお願いしたいです🙇♀️
就活に向けてカットとカラーをお願いしました!
とても満足の仕上がりで、オススメのトリートメント?(追加料金有)のものもやっていただいたおかげで傷んでいた髪がサラサラになりました✨
自分が緊張していたのもあり、口数が少なくなってしまいましたが小島さんのふんわりとした雰囲気に癒されました❤
店内は広く、店員さんもたくさんいらっしゃったので対応が素早くて助かりました!
またリピートしたいです😊
接客も丁寧で髪の毛について色々なことを教えて貰えました!
頭皮マッサージ毎日やります!(笑)
素敵な施術をありがとうございました!
とても話しやすくて、居心地もとても良かったです♡
髪の全体的な色味もそうですが、ハイライトが凄くいい!と言ってもらえてます^ ^
また次回染める時お願いしたいと思っています♡
子連れで伺いましたが、とても親切にしてくださいました!いろいろオススメやタメになることも教えて頂き、家で実戦してみたいと思います。次回やりたいカラーが見つかったらまたお願いします。
初めて美容院で満足しました!!!!
思った通りのカラーが出来て、とても嬉しかったです!
手際の良いお仕事で仕上がりもよく、また行きたいなと思いました!またよろしくお願いします〜😎
楽しい時間を過ごせました!
要望を丁寧に聞いて下さり望んだ髪色、髪型に仕上げてくれました満足です!
またスタッフ同士の仲がとてもよく和やかな雰囲気でした!
髪で気になることを相談するとこれがいいやこうした方がいいなどアドバイスを丁寧にしてくださり親切でした
また行きます✨
当日もメニュー通りのプランお値段で変更なく、
とても対応も丁寧で良かったです!!
髪色も大満足です☻
思ってたよりも凄く可愛い仕上がりで、対応も親切だったので大満足でした!
ぜひまたお願いしたいと思います!