想像よりはるかに綺麗な色が入り注文した色どうりにしてくれて大満足です
とても話しやすく優しい方で楽しい時間が過ごせました。
髪もすっきりし希望通りにしてもらえました!
また機会があればお願いしたいです。
長い時間お世話になりましたが、終始とても丁寧な施術で、笑顔とナチュラルな雰囲気がとても素敵でした!またお願いしたいです(^^)
いつもと変わらず、丁寧なシャンプーと満足な仕上がりでとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします( ˘ω˘ )
重たかった髪を軽めにカットしていただきました!
動きのあるヘアスタイルになって嬉しいです😊
トリートメントも急に追加したのに対応して下さりありがとうございました!!
本日はありがとうございました^ ^
色落ち楽しみです
明るく気さくな方で、とても良かったので
またお願い出来たらと思います^ ^
黒染めした後のブリーチでしたが赤みを消してくれて
理想の色にしていただけました。
今日はありがとうございました😊!
とても話しやすく丁寧で理想の色になりました!
また来ます^_^!
かわいー色にしていただきました♥ありがとうございます♥対応も神でした!!
小さい子供を連れていかせていただきました。
スタッフの皆さん優しく接していただき
髪の仕上がりも大満足です^^
色落ちしてきた頃にまたお世話になりたいと思います。
とても想像通りの髪色にしてくださいました!!スタッフのみなさんも明るくて話しやすかったです❤︎ありがとうございました!!
前髪パーマとカラーをしてもらいました!
とても親しみやすい方で楽しく施術してもらいました
(^ν^)
とても明るく綺麗なお店でスタッフのみなさんも面白かったです!ありがとうございました😊
想像通りのカラーになって満足でした!赤みも気にならなくなり、とても話しやすく楽しい時間を過ごせたのも良かったです!!また是非お願いしたいです。!(*'ω'*)
子供連れて行きましたが他のスタッフさんも面倒見ててくれてすごく助かりました!
髪色も希望通りで、髪の量も多かったのでアドバイス頂いてすいてもらいました!
お陰でヘアアレンジと乾かすのが楽になりました!
グレー入れてもらいましたが、前他のとこで入れた時すぐに落ちてしまったんですが、色落ちしにくいシャンプーの仕方を教えてくれて過去1色が持ってます!💗
また行きたいです^_^ありがとうございました😊
髪色も髪型も大満足です☺️
親身になって髪の悩みなど聞いてくださったり、髪の毛についてのアドバイスたくさんして頂けて、お話もとても楽しくてまたお願いしたいなぁと思いました!
本当にありがとうございました❤︎
とっても良い方でした!
親身に相談乗ってくださったりアドバイスくださったり…楽しくお話しさせていただきました!
施術もとっても丁寧で嬉しかったです!
またお願いします♡
丁寧な接客、イメージ通りの髪型にしていただき満足しています☆またお願いしますv(*´>ω<`*)v
有り難うございました!!
子供いたのですがとても親切にしてくれて
本当にたすかりました!
是非またお願いできたらと思ってます!
声が可愛くて癒されました!
カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
前髪カットは当日急にお願いしましたが笑顔で対応して下さりありがたかったです。
施術中も沢山話しかけてくれて、退屈な時間にならなかったので時間もあっという間に過ぎました(^^)
またお願いしたいです(*^^*)