【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

セミロングからボブにするために勇気が必要だったけど、すごく綺麗にしていただけました!髪質や普段の生活から、ケアの方法も教えていただけて嬉しかったです!

• KURUMIさんの口コミ

終始不安でした。右サイドと左サイドが違う人によって施術されること、左サイドのブリーチ剤を塗ってから他のブリーチ剤を塗り終わるのにものすごく時間がかかったこと、右サイドをやってくれた方が終始迷っていて不安そうにしていたこと、施術中全くリラックスできませんでした。結果仕上がりも思っていたものと違いました。ハイライトが綺麗に入ってますねと言われましたが、明るいところが束でボンっと存在しているし、右と左で見た目が違うのも残念です。かつ黒→ベージュ→黒に近いグレーというグラデーションになっていない1番なりたくなかった状態のところが広範囲でありました。多分色落ちすれば治ると思います。ブローもろもろで必然的に+1000円になるのならばその値段設定にした方がお客さんも気持ちが良いと思います。多分私が設定した時間に合わせようとしてくれたのでしょうがもう一度行きたいとは思いませんでした。すみません。

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    施術中、仕上がり、満足のいくものにならず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが入っても同じ仕上がりになるようスタッフの技術統一を見直します。
    料金はカットもされる方が居たり、ショートからロングまで同じ料金ではできないので、記載している通りお伝えして代金いただきましたが、含む料金等でメニュー改めて考えさせていただきます。
    貴重なご意見ご指摘、ありがとうございました。

返信日:2020年1月25日
  • マリコさんの口コミ

急な予約の対応ありがとうございます!!
    カラーとても綺麗で大満足です^^
    またお願いします!!

• れいちぇ🐬さんの口コミ

したい髪色が定まってない中でメッセージでも施術前でも丁寧に相談に乗っていただきました😭
    お話も楽しくてとっても美人で癒されました☺️
    一生に一回の成人式のカラーをのぞみさんにお願いして良かったです🧡
    ありがとうございました🤗

• りんごさんの口コミ

2回目の予約で行かせて頂きました( ˶˙ᵕ˙˶ )
    今回も要望どおりのカット、カラーをして頂き大変満足致しました!!ショートスパもとても気持ちよかったです!!お店で予約をすると30%offとの事で次回予約をさせて頂きました!!!!カット、カラーとも私には合っているので通わせて頂きたいと思っております!!また来月もどうぞよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

• 絢乃さんの口コミ

質問に丁寧に答えてくださり、プラスで巻き方や、前髪の乾かし方まで教えていただきありがとうございました✨
    髪色もキレイな紫になり満足しています💟
    ライブのお話も楽しかったです😆
    また後日伺うので、またよろしくお願いします!

• ひなたさんの口コミ

初カラーをさせて頂きましたが、
    とっっっても、可愛くて柔らかいカラーに染めてくださいました!!
    正直、不安でしたが、髪の毛も染めたのにも関わらず美容院後の方がサラサラでびっくりしました。
    次回もお願いしようと思います🥺

• まさんの口コミ

ミニモでやり取りをしていた際から希望退出時間を伝えていたのですが、当日バタバタ退出することになってしまったのがとても残念でした。結局カットも少ない時間で施術していただくことになってしまい、満足できるものではありませんでした。希望退出時間に間に合わないのであれば追加料金のかかるカットやトリートメントは施術して頂きたくありませんでした。私の希望に答えようとしてくださったのだと思いますが、できないことはできないと最初に教えほしかったです。
    時間がない中最後まで丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    凄く気さくに話してくださり楽しい時間を過ごさせて頂いたにもかかわらず、最後バタバタして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    再度足を運んでいただくことになり申し訳ないのですが、カットも改めてさせていただきますので、お時間いただけたら幸いです。

返信日:2019年12月22日

先日ハイライトを入れて頂きたきましたが、思っていた仕上がりとは違う色になりました。ベージュ系でお願いしていたのですがアッシュ系になりました。。。カラーを決める時にイメージ出来るサンプルなど見せてくれることなくカラー剤を作っていたので、色のトーンなど伝わったのかな?と思いましが、結果私が思っていたベージュ系ではなかった為、サンプルなど見せてもらえば良かったと思いました。ハイライト部分は色が抜けすぎ真っ白になってしまい、白髪のような仕上がりに、、、、。ハイライトというよりひと昔前のメッシュのよう。。安かったのでミニモで予約させて頂きましたが結局他の美容院に染め直しにいこうと思っています。

【Brown】おじま のぞみさんからの返信

イメージの共有ができておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    チャート等でしっかり確認してさせていただきます。

ハイライトとらせていただいて入ってる場所を拾えるので、ハイライトの両サイドにローライトをとってハイライトを細く、でも横にローライトが入る事によって筋感立体感は残るようにして、沈着しやすいベージュの薬剤を使ってハイライトも抜けすぎないようにできるので、もしお時間いただけるようでしたらお直しさせていただくのでご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2019年12月21日
  • みさきさんの口コミ

もともと美容院はあまり得意では無かったのですが、色々なお話をして下さったのでとても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました!
    ずっとやりたかったバレイヤージュを、本当に本当に素敵に可愛く仕上げていただき大満足です(´▽`)
    カラー、カットの時の説明もとても丁寧にしてくださったので、安心しておまかせする事ができました!
    次回も是非お願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)♡

• シータさんの口コミ

初めて"またお願いしたい美容師さん"に出会えました!
    なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのに髪質に合わせたカットをして頂けて、とても素敵に仕上がり大満足です😊
    会話も多すぎず少なすぎずリラックスできました、楽しかったです!
    ありがとうございました💕

• あおいさんの口コミ

前髪縮毛矯正やって
    いただきありがとうございます。

• 35さんの口コミ

今日はカットとショートスパを
    やってもらったのですが
    ショートスパが最高でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    力加減から頭皮の揉み具合も全て良く
    その後に肩もみもしていただいたのですが
    それもそれも最高(・▽・)!!
    また次回もお願いしようと思います

• りんごさんの口コミ

初めて伺いましたが、カット、白髪も気になっていましたがカラーともとても綺麗に染めて頂き、カラーの落ち具合もとても良かったです(,,> <,,)♡アディクシーカラーとてもいいです!!また是非施術して頂きたく2回目を予約致しました。次回もよろしくお願いします(^^)

• かすみさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    遅れてしまったり、子供が水をこぼしたりでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、笑顔で対応して下さりありがとうございました。カラーカットともに評判がよくてたいへん満足です!
    ただやっぱり根元の履歴的に染まりづらかったので色落ちしたら次回はブリーチをお願いしようかと思います。またよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

• ayanaさんの口コミ

希望のカラーや髪質なことなど親身に聞いて下さり急なカットにも対応して頂きました!お話しながらの施術も退屈せずに過ごせて楽しかったです❣️素敵に仕上げて頂きありがとうございました🥰

• ナミさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました!
    またお願いしたいです。

• ミズさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれました!イメージをハッキリ伝えられず曖昧な言葉だったんですけど想像以上の仕上がりで満足です✨✨次回もよろしくお願いします💖

• sakuraさんの口コミ

どのようにしたいかを凄くよく聞いてくださいました。確認をした上での施術だったので、とても満足する出来にしていただきました。ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す