【Brown】おじま のぞみの掲載
【Brown】おじま のぞみのプロフィール画像
ぶらうん ブラウン 【Brown】おじま のぞみ

藤沢駅5分 / 石上駅20分 / 柳小路駅20分

【Brown】おじま のぞみの口コミ

• まさんの口コミ

遅刻してしまったせいで時間がなかったのにもかかわらず、丁寧に施術して頂きました(TT)
    色もイメージ通りで大満足です!!
    サロンの雰囲気も良く明るくて楽しい美容師さんが多かったのでまた行きたいと思えました♡

• runaさんの口コミ

イメージ通りにしていただけました☺︎❤︎
    可愛くって大満足です!
    まだよろしくおねがいします♪

• ぽんずさんの口コミ

少しお店まで迷ってしまい不安ながら入ったのですが、受付の人が明るく接してくれて安心できました。小島さんは笑顔が素敵な可愛らしいかたでした。カラーも希望どおりで、カラーをする際の気遣いはうれしかったです。美容師さん同士も仲良さそうで雰囲気のよい美容院でした。とてもよい時間が過ごせました!ありがとうございました。

• ふじさんの口コミ

いい感じにカットしていただけて嬉しいです☺邦ロックの話などできて、リラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました!

• Sayaさんの口コミ

急でしたが、希望日に対応して下さりとても有り難かったです (>_<) ざっくりとしたオーダーでしたが、相談しながら施術して下さりました!色落ちとても楽しみしています!ありがとうございました!

• つむりさんの口コミ

予約変更に対応していただけてとても助かりました
    とっても気に入りました!ありがとうございます!
    ぜひまたお願いします

• mgさんの口コミ

とても仕上がりが良くまた来店したいと思いました^^

• HaruKaさんの口コミ

彼氏と2人で来店しました!
    2人とも満足のいくスタイルにしていただき本当に嬉しかったです☺︎施術中にも楽しくお話しできて楽しかったです!!また来店したいと思ってます!

• 夏海さんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、
    ブリーチせずに希望にほぼ近い色にして下さいました!
    当日のメニュー変更でしたが快く受けて下さり、
    パーマも期待通り!
    接客も丁寧でアドバイス助かりました( ¨̮ )
    またお願いしたいです♪

• ユメさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました〜♥
    色々相談しながらやって貰えて本当にありがたかったです☺出来たらまた行けたらなと思います♥
    今回は本当に素敵な色にして頂きありがとうございました

• ほのさんの口コミ

凄く綺麗な色にして頂けてとても嬉しいです。
    相談に乗っていただいた際は様々な解決方法を考えていただいたり、待ってる間も楽しくお話しさせていただいてリラックスしながら時間を過ごせました。
    また利用したいと思います^^

• 紗瑛佳さんの口コミ

透明感のあるきれいなカラーに仕上げていただいてとても満足です。
    お話をしながら楽しく過ごす事ができました。

笑顔の可愛らしい方でした!特にシャンプーがとても気持ち良く、お上手でした。またお願いしたいです。

• 日南子さんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれてオススメのシャンプー教えてくれました。仕上がりも申し分なく、大満足です。小さい子どもを連れていったのですが、スタッフさんが面倒をみてくださり、落ち着いて施術を受けることができました。良い美容院を見つけたと思います。ありがとうございました(^_^)

• ユさんの口コミ

とても素敵な美容師さんたちばかりで楽しかったです!正直自分のイメージと違って残念でした。ありがとうございました!

細々とした注文が多い中、希望通りのカラーにして頂き本当に大満足でした!!何をしてくれるにも1つ1つ丁寧で癒され、 巻き方等のやり方も細かく教えて頂き良い時間を過ごせました◡̈⃝︎⋆︎* 美容院に行く際は又お願いしたいと思います!

• 未来さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂けてよかったです!(^^)

• かんさんの口コミ

今までで1番お気に入りですとっても可愛くカラーして貰えました色落ちもいい色で次はもちょい明るめお願いします次も楽しみですっ(^^)♡ありがとうございました(o^^o)

希望通りにカットしてもらえてとても満足です☺︎
    ショートボブにしてほとんど跳ねないので、手入れやセットもとても楽です!ありがとうございました
    トリートメントの付け方や、ヘッドマッサージも言われたようにやってみて髪にツヤがでてきたような気がします♫2、3日じゃそんなことないかもしれませんが笑

カット中も共通の話題がたくさんあってあっという間の時間でした(≧∇≦)
    次もまたお願いしたいです♡

• あんなさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂き有難うございました^_^❤︎
    髪についても沢山アドバイスしていただきありがとうございました!
    是非またカラーお願いします!!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す