【Sweep】おじま のぞみの掲載
【Sweep】おじま のぞみのプロフィール画像
sweep札幌大通スウィープサッポロオオドオリ【Sweep】おじま のぞみ

大通駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

【Sweep】おじま のぞみの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ハイライトを入れていただいて希望どうりの色にしていただいてとても満足しています☺︎!

✨外国人風ハイライトカラー & トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年4月2日
  • 白雪のプロフィール画像

白雪さんの口コミ

暗めにしてほしいという大雑把なお願いでしたが透明感とツヤのある大満足な仕上がりにしていただきました!!! 色が落ちていく過程も楽しみです! ありがとうございました、また伺いわせていただきます!

来店日:2018年4月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さいました︎☺︎お話もとっても楽しくて、初めての美容院でしたがのびのびと満足した時間を過ごせました。また行きます︎☺︎

来店日:2018年4月1日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

お店やスタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気でとてもよかったです︎︎☺︎♥髪を切る前に、「こういう感じにしたい!」とかも気軽に言えるし、「こういう感じかな?」など雑誌を見せてもらいながら相談出来たりするので、とても安心できます︎︎☺︎♥また行きたいと思えるサロンです!!!!!!!!

✨似合わせカット、メンテナンスカット&トリートメント✨ ¥1,000

来店日:2018年4月1日
  • えったんのプロフィール画像

えったんさんの口コミ

本日は妹の髪の毛を切っていただきありがとうございました(*´ω`*)私と旦那含め子供達も連れていきご迷惑なはずが始終笑顔で対応して下さり感謝です!

来店日:2018年3月31日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

要望通り、丁寧で満足です!たくさんお話できて楽しかったです!

朝の時間短縮!✨ゆるふわパーマ & トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月30日
  • mのプロフィール画像

希望通りにカットしていただいて、とても満足です(*´-`) 可愛くて話しやすい方で楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年3月28日来店回数:2
  • つむりのプロフィール画像

つむりさんの口コミ

髪を伸ばしていると話したところ…そんなに長さは変えずに、軽くしていただけました! 低価格でこんなに良くカットしていただけて、びっくりです。またお願いしたいです!

来店日:2018年3月21日来店回数:3
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

本日はとても素敵なのカットをしていただきありがとうございました(^_^) 気に入ってます。 またお願い致します!

来店日:2018年3月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

髪色とても気に入りました♡ ありがとうございました(^^)

✨アディクシーカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月18日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく髪の毛を切っていただきました!とても気に入ったのでまたお願いしたいと思います(^◇^)

来店日:2018年3月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、希望通りの綺麗な色にして頂けて満足しています。 カウンセリングがとても丁寧で、質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。ありがとうございました!

✨アディクシーカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年3月16日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

バッサリ切ってもらってすっきりしました!!ありがとうございました!!

来店日:2018年3月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

希望の髪色と髪型にしてもらえて大満足です! 施術中のお話も楽しかったです!

✨似合わせカット & うるツヤカラー(orアディクシーカラー)&トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年3月14日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

傷んでいるところを切ってもらいました!お店の雰囲気もよくって、たくさんアドバイスも頂けて良い時間を過ごせました♥ ありがとうございました!!

来店日:2018年3月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、綺麗に染まり大満足です 会話も楽しく、お店全体の雰囲気も素敵でした

来店日:2018年3月11日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(^_^*)

来店日:2018年3月11日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

前髪パーマとカラーもしたかったのでリタッチカラー追加しました。トリートメントのことやパーマの扱い等詳しく教えてもらえました! カラーもパーマも自分の髪に合わせて仕上げて貰えたのでとても満足です!

✨前髪カット & 前髪パーマ & トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2018年3月10日
  • ミサトのプロフィール画像

ミサトさんの口コミ

希望通りにカットしてくださったので、とっても良かったです。適度にお話しながら施術してもらえたので、リラックスできました^^

来店日:2018年3月10日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

話しやすい方でリラックスできました! 仕上がりもとても良かったです!

来店日:2018年3月7日

sweep札幌大通の詳細情報

• sweep札幌大通の内観・外観1
  • sweep札幌大通の内観・外観2
  • sweep札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅1分
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。
大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00 定休日になっている曜日も場合によっては予約承れるので、どうしてもの場合お問い合わせください🙇‍♀️