プラチナム ビューティー船橋本店の掲載
プラチナム ビューティー船橋本店のプロフィール画像
プラチナムビューティー船橋店 プラチナムビューティーフナバシテン プラチナム ビューティー船橋本店

船橋駅5分 / 京成船橋駅7分

プラチナム ビューティー船橋本店の口コミ

• みーゆさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、優しく説明等して下さりました。

みーゆ様。。
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    一回で6〜7トーン白くなりお手伝いさせていただいたスタッフの方が興奮してしまいました☺️これからサイドの方集中的にしていきましょう。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね😀

返信日:2022年1月18日
  • しんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きました。
    1回目ですが、すぐに白さを実感できて、続けたいと思いました。またよろしくお願いしたいです。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

しん様。当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにスタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2022年1月16日

初めてのホワイトニングでしたが、お店の方がとても親切で親しみやすい方々で、不安はなく満足ができる施術でした。白さも実感できて次回も楽しみにしております。

ami様。。
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    1照射目から効果も感じられコーティングもしっかり着いてピカピカになられましたね。綺麗な方だったので歯も綺麗になりお顔も綺麗な方なので綺麗を連発して失礼いたしました。帰省されてからまたお会いできるのを楽しみにしてますね😊いってらっしゃいませ🌟

返信日:2021年12月22日
  • ひかるさんの口コミ

初めてで初めてで不安でしたが、
    ▪️資料を使って安心できる説明
    ▪️的確なアドバイス
    をいただけたので、とても満足です。
    ありがとうございます。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ひかる様。。この度は初めてのセルフホワイトニングに当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。初めてのホワイトニング、初めての場所、本当に不安だったと思います。ひかる様のお手伝いスタッフ一同しっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    そして
    ひかる様の癒しの場所になれますように☺️
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年12月15日
  • アユミさんの口コミ

ホワイトニングは初めての経験でした。
    トーンが明るくなったのが、すぐに分かりました。
    とても満足しましたし、これからもまた宜しくお願いします!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

アユミ様。初めてのホワイトニングに当店にご来店頂きましてありがとうございました。そして高い評価、口コミもして頂きありがとうございます。効果を感じていただけましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもアユミ様のホワイトニングのお手伝いしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月25日

はじめてのホワイトニングですが、効果がすぐにわかりました。このまま通って目標の白さまでやりたいです!引き続きよろしくお願いします。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

野村様。ご来店頂きましてありがとうございました😀効果を感じて頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思っております。野村様の目標の白さになって頂けますようしっかりとお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月17日
  • mifuさんの口コミ

ホワイトニング初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。親身になって相談に乗ってくれるのでとてもリラックスできました。次も楽しみにしてます‼︎

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

mifu様。本日はご来店頂きましてありがとうございました😊リラックスして頂けて良かったです。これからもスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年9月14日
  • natsuさんの口コミ

一回で効果がわかって嬉しかったです。
    お店の方はとても親しみやすい方でした☺️

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

natsu様。当店にご来店頂きましてありがとうございました。natsu様の理想の白さになって頂けますよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます☺️今度とも宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月10日
  • まむさんの口コミ

親しみやすい方で緊張せずに受けられました。
    2回照射で4トーンほど上がったので、理想の白さに近付けるようもう少し通うことにしました。

室内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

少しわかりづらいところにあったため迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応していただけたので良かったです。

ありがとうございました☺︎

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

まむ様。ご来店頂きましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます。
    まむ様の理想の白さになるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月16日
  • フウカさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明と接客で安心してできました!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

フウカ様。初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミもして頂きとても楽しいです😀次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2021年8月16日
  • おつさんの口コミ

とても親切な接客でリラックスすることができました!

おつ様。
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。又のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月31日
  • 彩さんの口コミ

説明も丁寧で手際もよく気さくな方でとても楽しく過ごす事ができました^^また行くのが楽しみです!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

彩様。当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    私達スタッフも楽しいお時間をありがとうございました😊
    これからしっかりと彩様。のお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。次回お会い出来ますのとても楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年7月23日
  • 真菜さんの口コミ

はじめてのホワイトニングだったのですが、とても丁寧に接客していただき、何もわからないところから細かく教えてもらって、とてもお気遣いしてもらって良い時間を過ごせました。
    1回でとても白くなったので、お財布と相談して考えてみようと思います!
    今日はありがとうございました!

真菜様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ感激しております。
    白くなったと実感して頂いてとても嬉しく
    もっともっと理想の白い歯になって頂けたらと思います。是非またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2021年7月10日
  • 莉菜さんの口コミ

勧誘すごすぎて最悪でした。 年齢聞かれて二十歳と答えた瞬間いきなりタメ口になり馴れ馴れしかったです。絶対やった方がいいと言われ料金表見せられ考えたいと言ったがキャンセル防止なのかわからないが内金取りますと言われキャッチの居酒屋かと思いました。うちはよく安く割引とかやるからいいよとかしっかりしたサロンならそんなことしなくても来ると思います
    売上の話するは、昔自分は夜の仕事してたと言われみんな今時の子はやってるでしょと。
    失礼な接客で2度と行きません。

莉菜様。
    ご来店頂きまして有り難う御座いました。この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の心からご意見有難う御座います
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善出来る様にしたいと思います。
    また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

返信日:2021年6月26日
  • かいとさんの口コミ

とても親切で良かったです!
    ありがとうございます。

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

かいと様。初めてのホワイトニングで当店にお越し下さいましてありがとうございました🤗口コミも書いて頂きとても嬉しいです。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2021年6月23日

初めてのホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えていただき一回で効果が見られとても満足しました。
    ありがとうございました!!!!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

m様。お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました🤗効果を感じて頂けましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも理想の白さになって頂けますようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します

返信日:2021年6月18日
  • 百音さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な接客で安心して施術出来ました!
    またお願いします!!

百音様。
    本日はお足もとの悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。1回でとても白くなりました。スタッフ一同もとても嬉しく思っております。もっともっと理想の白さになって頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております🌹

返信日:2021年6月14日
  • hさんの口コミ

ホワイトニングで、利用させていただきました。
    丁寧な対応をして頂き、安心して受けることが出来ました。
    ホワイトニングは初めて立ったのですが、一回でとても白くなったのでとても驚きました!また通い続けたいと思いました!

h様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもh様のホワイトニングのサポートしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します😃

返信日:2021年6月14日
  • 星奈さんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったので安心できました。
    たくさんお話もしてくださり、お店の居心地も良かったです。
    もっともっと白くなる事を目標に、しばらく通わせていただきます!

星奈様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望の白さになれるようスタッフ一同
    お手伝いしっかりとさせて頂きますね☺️

そして星奈様のリラックスできる場所になれますよう
    より一層努力してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年6月9日
  • かなさんの口コミ

1回で効果が出てとても満足です!
    スタッフさんは気さくな方でお話すると楽しかったです!

かな様。
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    歯が白くなったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    かな様の理想の白さまでスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☺️
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月27日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す