プラチナム ビューティー船橋本店の掲載
プラチナム ビューティー船橋本店のプロフィール画像

プラチナムビューティー船橋店 プラチナムビューティーフナバシテン プラチナム ビューティー船橋本店

船橋駅5分 / 京成船橋駅7分

プラチナム ビューティー船橋本店のメニュー

プラチナム ビューティー船橋本店のフォト

プラチナム ビューティー船橋本店の口コミ

のぞみさんの口コミ

他の方の口コミ通り、1回で効果を実感できました。
    また、ホワイトニング初心者だったため不安なこともあったのですが丁寧に説明してくださり安心して行うことができました。

のぞみ様。
    この度は数あるホワイトニングサロン様の中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

最高の評価そして嬉しすぎる口コミ投稿して頂きまして
    ありがとうございます😭

初めてのホワイトニングで不安だった思いますが
    安心してホワイトニングして頂けて
    良かったです✨

スタッフ一同
    のぞみ様のホワイトニングのお手伝い
    しっかりとさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同。

返信日:2024年1月12日
  • のんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    迷って少し遅れたのにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださりました。
    初めてのホワイトニングでしたが、効果も感じました!
    とても綺麗な内装で落ち着きましたし、接客がとてもよかったです。

のん様
    昨日は初めてのホワイトニングに当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングでマンションの一室
    そして場所が分かりずらくとても不安でしたよね

スタッフご説明の際口が回らずさらに不安になってしまいましたよね!

とても可愛い笑顔で大丈夫ですと言ってくださった
    のん様に感謝の気持ちでいっぱいです

効果感じて頂けてとても嬉しいです
    歯は毎日の飲食で歯ブラシや歯間ブラシ(フロス)だけでは
    汚れが取りきれないので
    当店でホワイトニングして頂く事により
    しっかりと奥深い所から汚れを落としてさらにコーティング効果もありますので
    ピカピカツヤツヤの歯になっていきます。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております🌷

スタッフの接客のお褒めのお言葉ありがとうございまいました✨

返信日:2024年3月7日
  • 美花さんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです(*^^*)
    分かりやすく、説明もして頂いて、、今後も通いたいです

美花様。

この度は当店プラチナムビューティー船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊

最高の評価⭐️口コミ投稿そしてスタッフの対応についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

美花様のホワイトニング🦷のお手伝いしっかりとさせていただきます。

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同。

返信日:2024年1月28日

プラチナム ビューティー船橋本店のアピールポイント

【歯科医連携の歯を白くする専門店】地域No.1!人気・口コミ・効果抜群!【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】 ホワイトニング先進国USAで注目の世界最先端ホワイトニング薬剤が国内初で使用可能に

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!🦷🍀🦷

当店は国内で唯一の PLATINUM Lab.公式認定サロンです🦷✨
【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】 により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ
独占紹介することが出来るようになりました✨

~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAで話題の薬剤を独占紹介○
○医療提携とセルフホワイトニングのメリットだけを両取○

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束

【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦

【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン

【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用

【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング

【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン

【人材】プロのホワイティストが対応

【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
メニュー内容
①白さお約束コース
【プレミアムホワイトニング】
60%以上の方が選択します!
合計 8 回 2 来店(1 回 8 分照射)17600 円 ※ジェル代別途

~しっかり2来店で今までにないホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!

②白さご体験コース
【ライトプレミアムホワイトニング】 30%以上の方が選択します!
合計 6 回 2 来店(1 回 8 分照射)13200 円 ※ジェル代別途

~先ずは2来店でホワイトニング効果を体感~
FDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果をご体験できます。 当サロンだけのセルフホワイトニングシステムをご体感ください。

③お手軽ホワイトニングコース
【ナチュラルホワイトニング】
3 回(1 回 10 分照射)2970 円

ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。

④パーフェクトプレミアムコース

【ダブルプレミアムホワイトニング】 合計20回4来店(1 回 8 分照射)44,000 円 ※ジェル代別途

たっぷり4来店で理想のホワイトニング効果を実感~ ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニング薬剤で最高のホワイトニング効果 をお約束します。 業界初のセルフホワイトニングシステムで歯科と同等レベルの白さへの挑戦と満足度をお約束します!

⑤フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック 合計30分 2970 円

LED照射で細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容 液成分の効果を最大化するフェイシャルです。

⑥スカルプケアLED 高濃度スカルプエッセンス
合計30分 2970 円

LEDを照射することにより細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の 強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 当店のメニューは、理想の白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。 ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。

その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

プラチナム ビューティー船橋本店のプロフィール

プラチナムビューティー船橋店にご来店頂いた全ての方に✨最高のおもてなしを提供致します‼️🍀
皆様を最高の笑顔に出来ます様に美活のお手伝いさせて頂きます☺️🤩
白い歯🦷に

韓国旅行、お酒
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント

プラチナムビューティー船橋店の詳細情報

プラチナムビューティー船橋店の内観・外観1

プラチナムビューティー船橋店の内観・外観2

プラチナムビューティー船橋店の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-18-5 アサヒ船橋ビル604号 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅7分

JR船橋駅北口から来て頂き ローソン100がある建物になります。ローソン100とタイムズの間の白いアーチから入って頂きエレベーターで6階になります。

船橋駅
木 定休日
最終受付18時です😌宜しくお願い致します

PayPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す