プラチナム ビューティー船橋本店の掲載
プラチナム ビューティー船橋本店のプロフィール画像
プラチナムビューティー船橋店 プラチナムビューティーフナバシテン プラチナム ビューティー船橋本店

船橋駅5分 / 京成船橋駅7分

プラチナム ビューティー船橋本店の口コミ

• かおるさんの口コミ

楽しく笑顔で対応して下さりありがとうございます☺️
    またよろしくお願いします🦷🦷

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

かおる様。ご来店頂きましてありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをして頂きスタッフ一同感激しております。これからもしっかりと、かおる様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月26日
  • ありーさんの口コミ

ありがとうございました✨
    周りから早速白くなったと褒めて頂けて、これからも続けて行くのが楽しみです♪また接客もとても素晴らしくそちらも通う決め手になりました!
    これからも宜しくお願い致します♪

ありー様
    御来店頂きましてありがとうございました😃
    自分だけでなく周りの方に白くなったと言って頂くとより実感がわいて嬉しい気持ちになりますね☺️
    お手伝いさせて頂いています私達スタッフもとても感激しております。これからももっともっと白く理想の白さになるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月21日
  • ゆきみさんの口コミ

初回で効果が出て、歯が白くなりました!
    スタッフの方々も優しく、親身になってくれました。
    継続してもっと白くなるのが楽しみです(^^)

ゆきみ様。
    ご来店頂きましてありがとうございました🤗
    効果を感じて頂けて私達スタッフもとても嬉しいです。
    ご希望の白さになるようこれからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年5月19日
  • みつきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧な説明から不安もなく
    1度ではありますが効果を感じられました!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

みつき様。ご来店ありがとうございました😃口コミもしてくださりとても感激しております。これからスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂き、みつき様の理想の白さになるよう一緒に頑張って行きましょうね✨次回お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2021年5月18日

一回でもすごくトーンアップし、スタッフの方もお話しやすく、サロン内も清潔感がありました。
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

ゆー様。
    ご来店頂きましてありがとうございました🤗
    今後もゆー様。の理想の白さ、そしてゆー様がリラックスして頂けるお店にしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月29日
  • 風音さんの口コミ

歯が白くなったのが実感出来て良かったです☺️
    次回もよろしくお願いします!

風音様。
    ご来店頂きましてありがとうございました🤗
    口コミもありがとうございます。これからもスタッフ一同、風音様のサポートしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年5月6日
  • ♡さんの口コミ

1回の施術でだいぶ明るくなりました!

ゆり様
    お足もと悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。口コミして頂きとても嬉しいです🌟次回お会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね🌸

返信日:2021年4月6日
  • てぼちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。

てぼちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中、お話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    又お会いできますのを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月23日
  • 夏海さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングで緊張していて、不安もあったのですが、ご案内や説明から丁寧にして頂いて、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので、リラックスして施術を受けることが出来ました☺︎
    効果もすぐでたので、大満足でした!
    またお願いしたいです☆

夏海様
    ご来店頂きましてありがとうございました😃
    そしてとてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのホワイトニング効果を感じて頂けて私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
    理想の白さそれ以上白くなって頂けるようサポートさせて頂きますね✨
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年3月7日

最初の説明から丁寧にして下さり
    初めての場所でホワイトニングでしたが、終始安心して
    受けることができました☆
    担当していただいた方が気さくに話して下さり嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします☆

m様
    ご来店ありがとうございました😃
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で理想の白さより白くなってスタッフ一同も嬉しいです。
    維持キープして頂けますように
    これからもお手伝いさせて頂きますね✨
    次回お会いできるの楽しみしております。

返信日:2021年2月8日
  • まりあんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明頂き、安心して出来ました。トーンも思っていたよりも明るくなりしみたりせずとても良かったです!
    1回でも明るくなったので今後も続けて白い歯をキープしたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊思った以上に白くなつて良かったです。これからもっとご満足いただけるようにアフターケアしっかりさせていただきますね
    ✨また次回会える日を楽しみにしてます
    🤗

返信日:2020年11月15日
  • ささんの口コミ

わかりやすく説明していただいて
    スタッフさんの対応も凄く良かったです^_^
    一回でも目に見えてわかるくらいトーンアップしました。
    これから通って白くしていきたいです!

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗口コミもありがとうございます。ご希望の白さになれるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きますね✨

返信日:2020年9月24日
  • Aさんの口コミ

10代の頃から歯医者のホワイトニング、ホームホワイトニング、セルフホワイトニングと全て行った事がありますがどれも一回じゃ効果なく歯がしみたりすぐに黄ばんだり知覚過敏にもなってしまいました🦷
    今日初めて行って一回でかなり白くなってこれからリピ決定です♬
    スタッフさんは今までで1番と言っていい程とても親切で丁寧で嬉しかったです☺️

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤗本当にびっくりするほど白くなって私たちスタッフも嬉しいです。今後ともアフターケア含めてもっと喜んで頂けるように頑張りますね✨では次回ご来店お待ちしてますね🌹

返信日:2020年9月4日
  • miさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました☺️歯も白くなり、気分も上がります!またよろしくお願いします♡

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。効果を感じて頂いて良かったです。又是非ご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月11日
  • ことさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで何もわからず、不安でしたが、丁寧な説明をしていただいて上で、実際にやる時も横で優しく教えてくださり安心してできました!!
    店員の方2名とも接客や対応が素晴らしく、術後の効果も一回で4トーンほど白くなりさらに効果が期待できそうだったのでまた通いたいと思い、10回コースのチケット買ってしまいました!!次回もよろしくお願いします(^^)

こと様
    ご来店有り難うございました🤗凄く効果があって喜んで頂いて私たちスタッフも笑顔を頂けて逆に有り難うございました🤗これから先もっと笑顔になっていただけるよぉ~にアフターケアしながら頑張っていきますのでご安心してご来店下さいね😃

返信日:2020年6月30日

先日はありがとうございました。

私が当初予約していなかった別のメニューも気になっていたところ、予約のメニューとの違いや、その後の来店のオススメ頻度や定期的に通えるプランのご案内までしていただき、とても満足いくことができました✨
    また、お時間も気にしてくださり、本当にありがとうございました🥰

これからお世話になりますのでよろしくお願い致します☺️

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

みお様ご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しく思っております☺️
    みお様のメンテナンスのお手伝いしっかりとさせて頂きます
    これからも宜しくお願い致します🤗

返信日:2020年5月27日
  • 明日香さんの口コミ

初めてホワイトニングをしてこんなにもすぐに白くなるとは思いませんでした。今後とも続けて行きますので末永く宜しくお願いします😄

プラチナム ビューティー船橋本店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです😃スタッフ一同精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します✨

返信日:2020年3月23日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す