腰痛を治したく今回予約しました
正直言うと、さすったり、軽く押したりで、ほんとに痛みとれるのかな?と思っていましたが、普通に腰を起こせてびっくりしました笑
普段なら痛みで腰を捻りながら起こすのですがスッと起き上がれたので凄く嬉しかったです
またきつくなったらお願い致します♪
本日はありがとうございました🙇♀️
妹からこちらの事を聞きスピリチュアルとはどんなものなんだろうと思い体験させていただきました。
失礼ながら、占いやスピリチュアルには興味がなかったのですが、言われた事ひとつ、ひとつがこの事だ!あの事だ!と繋がり本当に不思議でした。
自分が挑戦し続けている事をやり続けて大丈夫なのかと不安に思っておりましたが、背中を押してもらえるお言葉をいただき嬉しかったです☺️
色々とアドバイスをいただき、来年は楽しみながら頑張るという目標が出来ました。
良いご縁をいただき感謝です。
また迷った時にはお願いしたいと思います😊
ヒーリングを受ける前後で自分の状態が明らかに変わって、エネルギーが軽くなりました。またお願いします(*^^*)本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
お話をしながら、今まで他人軸で歩んでいた事に改めて気付く事が出来ました。
今回いただいたキーパーソンやキーワードを頭に置いて、今後は自分軸で歩めるように頑張りたいと思います❗️
ご縁を繋いでくれた友人にも感謝です🍀
今日は色んな事が腑に落ちて不思議な体験でした。
本日はありがとうございました。
30分の体験で予約しましたが、施術30分以外に、その倍ほどカウンセリングのお時間を作って頂いて、これまで密かにあたためてきたセルフイメージを、そのまま表現してくださりビックリしました。
施術前に気になっていた、左目の疲労感も施術後スッキリしておりました。
必要な時に必要なご縁を繋いで頂いて本当に良かったです✨
またよろしくお願いしたいと思います🙇
昨日はありがとうございました🙇♀️普段寝付きが悪く眠りも浅いのですが、施術して頂いた日は家に着いてすぐ眠くなって朝までぐっすり寝れました🥹ストレッチもやってみます!ありがとうございました🙇♀️
周りに理解されないだろうと、ずっとスピリチュアルに興味がある自分を出せずにいて、その影響で半信半疑のような状態で伺ってしまいましたが、優しく寄り添ってアドバイスしてくださいました。進路への焦りから、考えすぎで眠れないくらい頭が痛かったのですが、びっくりするくらい頭も肩も軽くなりました。今回ヒーリングを受けて、見えない世界があることに確信をもてました。今日をきっかけに、自分に正直になってもっと学んで、私も発信していく側になりたいと強く思いました。ありがとうこざいました!
ヘッドスパ→ヒーリングに切り替えて頂きました。
ヒーリングは、初めての経験でしたが、今の現状・未来の事・整理し明確にしなければならない点などあらゆる教えを伝えて頂き感謝しています。
そして、身体の変化にも驚きました。
私の頭に手を置いて、会話のやりとしをしだけなのに、ダル重かった頭がマッサージした後のようにスッキリ軽くなり目もパッチリ開く。
経験したことない感覚でした。
その後、公園をウォーキングしたのですが、旅疲れでパンパンに浮腫んでいた足が軽い+身体全体も解れて楽に歩けることに気付きました。
個人差があるのかもしれませんが、私は、伝えて頂いたことがストンと腑に落ちてクリアになり、身体も楽になりました。
本当にありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
不思議な体験でした。
色々な話を聴けて楽しかったです。また機会がありましたら、伺います!
右目と肩、右半身が重くて施術受けました。カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術受けれました。30分という短い時間でしたが身体が軽くなり、身体が喜んでるのか笑顔で帰宅できました!
ずーと続いていた不調が解消できて嬉しかったです!
今日は本当ありがとうございました✨
とても前向きな気持ちになれたし、安心しました🥺
何よりあんなに長い時間かけてゆっくり聞いて話してくれたのに、安すぎます🙇♀️🙇♀️
またお願いします✨✨
特に今年に入ってから疲れが取れずに
体のしんどさを感じていたのですが、
そのずっと取れなかった疲れや重たいエネルギーが取り払われて、首肩の重たさと、体全体がスッキリと軽くなったのがすぐに実感できました☺️
30分という時間だったにもかかわらず、ここまで調整していただき感謝です🥹
体質的にもエネルギーを受けやすく、体の疲れの感じからエネルギーの問題だろうなと思って、ずっと気がかりだったのですが本日ふと検索に出てきた
ヒーリンサロン、ワンネスさんに来て、やっぱりそうだったか、、と思い、
ヒーリング後は自分の求めていたスッキリ感が味えて満足でした✨
目に見えないことや、使命のことなど
なかなか普段はできないようなお話も聞けて、行ってよかったです✨!
いい出会いをありがとうございました😊
今回、キャンペーンでオーダーメイド施術のメニューを予約させて頂きました!
実際にカウンセリングしながら、何をするかを決めて時間配分等も決められたので、まさにオーダーメイドだ(当たり前ですが笑)と思いました!
身体も精神的にも癒やされ、思考もスッキリしたので、何か視えないエネルギーでやってくれてたんだな〜と思い、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございましたm(__)m
嫌な事が続き伺わせて頂きました。
お話させていただき、とても気持ちが落ち着きました。
とても良かったです❤︎マッサージ気持ちよすぎて寝てしまってました😴色々と話も聞いて下さり気持ちが楽になりました!試練を乗り越えて頑張ります!!是非また行きたいです!!
昨日はありがとうございました。
身体と心が整いました。
また、是非お願いします。
今回、ドライヘッドスパ&ヒーリングに特典でオラクルメッセージ頂きました!
オラクルメッセージでは、今、自分に必要だなと思ってたことをズバリ言われて、改めて挑戦するべきだと背中を押してもらいました!
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
今までスピリチュアルに興味はあれど完全に信じることが出来ず、今回も半信半疑で予約しましたが、実際に受けてみたら体感することが出来て不思議体験をさせて頂きました。
優しい方で何かを売りつけたり勧誘することも無かったので安心して、また辛い時にお願いしたいと思いました。
職場の人間関係が原因で、色々不安を抱えて不眠症に苦しんでいましたが、施術が始まって5分経ったかな?くらいで、急に安心感に包まれて心地よい気分で気付いたら寝てました!
もみほぐしマッサージはよく行きますが、このような不思議な施術は初めてだったので、癖になりそうです(笑)
次は長時間でお願いしますm(_ _)m
1/1