ヒーリンサロン ワンネスの掲載
ヒーリンサロン ワンネスのプロフィール画像
ヒーリングサロン ワンネス ヒーリングサロンワンネス ヒーリンサロン ワンネス

西鉄二日市駅3分

ヒーリンサロン ワンネスの口コミ

ユカさんの口コミ

腰痛を治したく今回予約しました
    正直言うと、さすったり、軽く押したりで、ほんとに痛みとれるのかな?と思っていましたが、普通に腰を起こせてびっくりしました笑
    普段なら痛みで腰を捻りながら起こすのですがスッと起き上がれたので凄く嬉しかったです
    またきつくなったらお願い致します♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    腰痛で来られて、最初は立ったり座ったりの動作が辛そうでしたが、終わる頃にはスムーズに立たれてたので変化があって良かったです😌
    きつくなった時はまたご来店ください😊

返信日:2023年9月5日

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    妹からこちらの事を聞きスピリチュアルとはどんなものなんだろうと思い体験させていただきました。
    失礼ながら、占いやスピリチュアルには興味がなかったのですが、言われた事ひとつ、ひとつがこの事だ!あの事だ!と繋がり本当に不思議でした。
    自分が挑戦し続けている事をやり続けて大丈夫なのかと不安に思っておりましたが、背中を押してもらえるお言葉をいただき嬉しかったです☺️
    色々とアドバイスをいただき、来年は楽しみながら頑張るという目標が出来ました。
    良いご縁をいただき感謝です。
    また迷った時にはお願いしたいと思います😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    最初は疑いのエネルギーが強く、心を開いてない感じがしましたが、カウンセリング(チャネリング)していくうちにどんどん心を開いてくださり、今後の将来像ややりたい仕事に対する想いなどを聞くことができたことで、そのパラレルに移行する確率が上がるメッセージが伝えられたかなと思います😌

最後の方では将来像もある程度定まっていたみたいでしたので、次こそは実現してくださいね✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月2日
  • yuriさんの口コミ

ヒーリングを受ける前後で自分の状態が明らかに変わって、エネルギーが軽くなりました。またお願いします(*^^*)本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    体感もされており、私の言葉も府に落とせていましたので、これからの変化は早いかなと思います😊
    ですので、これから変化の波に乗れるよう自分軸をしっかり持って直感を大事に行動されてみてくださいね✨

返信日:2023年11月23日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話をしながら、今まで他人軸で歩んでいた事に改めて気付く事が出来ました。
    今回いただいたキーパーソンやキーワードを頭に置いて、今後は自分軸で歩めるように頑張りたいと思います❗️
    ご縁を繋いでくれた友人にも感謝です🍀
    今日は色んな事が腑に落ちて不思議な体験でした。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ご友人様からの紹介ですぐに予約された行動力素晴らしいと思います😌
    ご友人様同様、私がお伝えしたメッセージを府に落とされていたので、類は友を呼ぶではないですが、ご友人様と似たようなエネルギーをお持ちの方で、これからの変化が楽しみです☺️
    ぜひ本日お伝えしたメッセージを参考にこれから行動されてみてくださいね✨

返信日:2023年11月13日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました。
    30分の体験で予約しましたが、施術30分以外に、その倍ほどカウンセリングのお時間を作って頂いて、これまで密かにあたためてきたセルフイメージを、そのまま表現してくださりビックリしました。
    施術前に気になっていた、左目の疲労感も施術後スッキリしておりました。

必要な時に必要なご縁を繋いで頂いて本当に良かったです✨
    またよろしくお願いしたいと思います🙇

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    元々霊感もあり、直感力もある方で、私が感じ伝えたことのほとんど「ですよね!」と府に落とされていたので、今までご自身が感じてたことの答え合わせになったかな?と思います😊
    また、左目に関しても良くなって良かったです✨
    今日お伝えしたメッセージを参考にこれから行動されてみてくださいね😌

返信日:2023年11月12日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️普段寝付きが悪く眠りも浅いのですが、施術して頂いた日は家に着いてすぐ眠くなって朝までぐっすり寝れました🥹ストレッチもやってみます!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    施術後の変化があって良かったです😊
    ヨガのようなストレッチをされると、今の状態をキープでき、身体の基礎が整ってきますので、これから数分のセルフストレッチを定期的にされてみてくださいね✨

返信日:2023年10月22日
  • まきさんの口コミ

周りに理解されないだろうと、ずっとスピリチュアルに興味がある自分を出せずにいて、その影響で半信半疑のような状態で伺ってしまいましたが、優しく寄り添ってアドバイスしてくださいました。進路への焦りから、考えすぎで眠れないくらい頭が痛かったのですが、びっくりするくらい頭も肩も軽くなりました。今回ヒーリングを受けて、見えない世界があることに確信をもてました。今日をきっかけに、自分に正直になってもっと学んで、私も発信していく側になりたいと強く思いました。ありがとうこざいました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今日お伝えしたアドバイスやメッセージ、キーワードは、今後の人生の転換期に役に立つと思いますので、頭の片隅に入れて、腑におちたことからどんどん行動に移してくださいね😊

また、メッセージがほしい時やエネルギー浄化してほしいと思った時はご来店ください😌

返信日:2023年10月21日
  • チョコさんの口コミ

ヘッドスパ→ヒーリングに切り替えて頂きました。
    ヒーリングは、初めての経験でしたが、今の現状・未来の事・整理し明確にしなければならない点などあらゆる教えを伝えて頂き感謝しています。

そして、身体の変化にも驚きました。
    私の頭に手を置いて、会話のやりとしをしだけなのに、ダル重かった頭がマッサージした後のようにスッキリ軽くなり目もパッチリ開く。
    経験したことない感覚でした。

その後、公園をウォーキングしたのですが、旅疲れでパンパンに浮腫んでいた足が軽い+身体全体も解れて楽に歩けることに気付きました。

個人差があるのかもしれませんが、私は、伝えて頂いたことがストンと腑に落ちてクリアになり、身体も楽になりました。

本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    長文で嬉しい感想感謝です✨
    最初のカウンセリングでドライヘッドマッサージよりヒーリングの方が良いと降りてきたので、料金は変えずにメニューだけヒーリングに変えないか提案させていただきましたが、実際に施術終わってみて、ヒーリングに変えて良かったと自分でも思いました😊
    あとは、お伝えしたメッセージを頭にいれてこれから行動に移していってくださいね😃
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月6日
  • ゆうさんの口コミ

不思議な体験でした。
    色々な話を聴けて楽しかったです。また機会がありましたら、伺います!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今日お話したメッセージ全てを理解するのは難しいと思いますが、後々腑に落とせる時が来ると思いますので、今は頭の片隅に入れて頂ければと思います😌
    私としても初めてのエネルギーの方で、今回のヒーリングを通して学びを得たので感謝してます🎵
    今回のように直感を信じて、また呼ばれたと感じた時はご来店ください✨

返信日:2023年10月1日
  • ココアさんの口コミ

右目と肩、右半身が重くて施術受けました。カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術受けれました。30分という短い時間でしたが身体が軽くなり、身体が喜んでるのか笑顔で帰宅できました!
    ずーと続いていた不調が解消できて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    来たときと帰るときの顔の明るさが全然違いましたし、ご自身でも目の開きが違うと体感されていたくらい分かりやすく変わったので、私としても良かったです♪
    今日お伝えしたメッセージを参考に行動に移してみてくださいね😊

返信日:2023年10月1日
  • 奈穂子さんの口コミ

今日は本当ありがとうございました✨
    とても前向きな気持ちになれたし、安心しました🥺
    何よりあんなに長い時間かけてゆっくり聞いて話してくれたのに、安すぎます🙇‍♀️🙇‍♀️
    またお願いします✨✨

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    思考型で色々考えちゃう癖はありますが、ちゃんと無意識にご自身で対処出来て、あまり負のエネルギーは感じなかったので、そこは継続しつつ、対面の時にもお伝えしましたが、これから救う側になるので、今日お伝えしたメッセージを念頭に置いて、歩み寄ってみて下さいね😊
    また思考をクリアにしたい時はいつでもご来店ください✨

返信日:2023年9月29日
  • nさんの口コミ

特に今年に入ってから疲れが取れずに
    体のしんどさを感じていたのですが、
    そのずっと取れなかった疲れや重たいエネルギーが取り払われて、首肩の重たさと、体全体がスッキリと軽くなったのがすぐに実感できました☺️

30分という時間だったにもかかわらず、ここまで調整していただき感謝です🥹
    体質的にもエネルギーを受けやすく、体の疲れの感じからエネルギーの問題だろうなと思って、ずっと気がかりだったのですが本日ふと検索に出てきた
    ヒーリンサロン、ワンネスさんに来て、やっぱりそうだったか、、と思い、
    ヒーリング後は自分の求めていたスッキリ感が味えて満足でした✨
    目に見えないことや、使命のことなど
    なかなか普段はできないようなお話も聞けて、行ってよかったです✨!
    いい出会いをありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいコメントありがとうございます🎶

霊感があり、人の念や良くないエネルギーを貰いやすい体質なので、今まで辛かったと思いますが、これからは本日お伝えしたセルフ浄化法を家で定期的に行うことで、今までのような辛さは減っていくと思うので実践されてください😌

もしそれでも今回のように負のエネルギーが溜まって辛くなった時は、不思議なお話でもしながらエネルギー浄化しますので、また来られてくださいね😊

返信日:2023年9月20日
  • カケルさんの口コミ

今回、キャンペーンでオーダーメイド施術のメニューを予約させて頂きました!
    実際にカウンセリングしながら、何をするかを決めて時間配分等も決められたので、まさにオーダーメイドだ(当たり前ですが笑)と思いました!
    身体も精神的にも癒やされ、思考もスッキリしたので、何か視えないエネルギーでやってくれてたんだな〜と思い、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございましたm(__)m

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    終わった後、凄くスッキリした顔をされていて目もパッチリ開いていたので、見た目も凄く変わってましたね😌
    また疲れたときはご来店ください😊

返信日:2023年9月10日
  • ゆずさんの口コミ

嫌な事が続き伺わせて頂きました。
    お話させていただき、とても気持ちが落ち着きました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    あまり良くない出来事が起こった原因も知れたと思いますし、これから好転するための意識することも理解できたと思いますので、ぜひ内省されてくださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月5日
  • さやさんの口コミ

とても良かったです‪‪❤︎‬マッサージ気持ちよすぎて寝てしまってました😴色々と話も聞いて下さり気持ちが楽になりました!試練を乗り越えて頑張ります!!是非また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    満足頂けて良かったです☺️
    昔の私と同じ境遇だったのもあり、沢山アドバイスさせていただきましたが、結論必ず変われますので、自信もって自分軸で試練を乗り切ってくださいね🎵

返信日:2023年7月9日
  • めぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    身体と心が整いました。
    また、是非お願いします。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    色々不思議なお話も出来て、エネルギーも感じてくださったので、やってる私も凄く楽しく時間があっという間でした☺️

また機会がありましたら、色々お話聞かせてくださいね😃

返信日:2023年7月7日
  • カケルさんの口コミ

今回、ドライヘッドスパ&ヒーリングに特典でオラクルメッセージ頂きました!
    オラクルメッセージでは、今、自分に必要だなと思ってたことをズバリ言われて、改めて挑戦するべきだと背中を押してもらいました!
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    背中を押すメッセージが出来て良かったです‼️
    時分軸を持って、これから生活されてくださいね🎵

返信日:2023年5月26日
  • ユカさんの口コミ

今までスピリチュアルに興味はあれど完全に信じることが出来ず、今回も半信半疑で予約しましたが、実際に受けてみたら体感することが出来て不思議体験をさせて頂きました。
    優しい方で何かを売りつけたり勧誘することも無かったので安心して、また辛い時にお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    体感されてよかったです🎵
    元々エンパス体質だったのもあり、エネルギーを感じやすかったかもしれませんね😃
    また辛くなった時はいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年5月10日
  • カケルさんの口コミ

職場の人間関係が原因で、色々不安を抱えて不眠症に苦しんでいましたが、施術が始まって5分経ったかな?くらいで、急に安心感に包まれて心地よい気分で気付いたら寝てました!
    もみほぐしマッサージはよく行きますが、このような不思議な施術は初めてだったので、癖になりそうです(笑)
    次は長時間でお願いしますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    最初来店された時は凄く辛そうでしたが、帰り際にスッキリした感じで、満面の笑みを見ることが出来て良かったです🎵
    お伝えしたセルフエネルギー浄化もご自宅で実践されてみてくださいね😃
    またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月8日

筑紫野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヒーリングサロン ワンネス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す