杉村 一輝の掲載

博多駅5分

杉村 一輝の口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

予約して名前を伝えたのに、 え?みたいな顔をされた 2度も確認され、結局え?大丈夫なの?って 思いながら椅子に案内された して頂いた人は、普通に良かったですが、 シャンプーなど、染めてもらってる際 髪の毛引っ張ってるのにも関わらず、無理やりだったので、痛かったです。 頑張って頂いてたので、 言えませんでしたが、痛かったです。 2つ、トリートメントって思ってましたが、 したかな?っては思いました。 仕上がりは良かったですが、 スタッフ同士の連携が取れておらず、 初っ端から心配になりました。

🌟【THROW・イルミナ・アディクシー】➕2stepナノスチームトリートメント ¥3,000

来店日:2023年8月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りの髪色の仕上がりでした! 説明も丁寧で気遣いもあり快適に過ごせたのでまた利用します!

来店日:2023年8月21日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊 色味とても気に入っています♪ 次回も色落ちした際は宜しくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2023年8月18日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年8月18日
  • ꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱のプロフィール画像

꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱さんの口コミ

楽しく話しながらして頂きありがとうございました! めっちゃ可愛い髪色でとっても嬉しいです😊

🌟【期間限定ダブルカラー・ミルクティーベージュカラー限定クーポン】ダブルカラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

丁寧に対応してもらえて大変満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

時間がない中、施術していただきありがとうございました。 とても気に入りました! カットの技術も接客もとても良かったです。

来店日:2023年7月7日
  • こここここのプロフィール画像

こここここさんの口コミ

仕上がりもとても満足でしたし、 その後の先輩美容師の方からも高評価でした。 施術中も楽しくお話できました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月4日
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

ありがとうございました! 綺麗に色が入り満足です!

🌟【期間限定クーポン】ダブルカラー➕トリートメント ¥4,000

来店日:2023年6月8日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

初めてで不安でしたが、近い色に寄せてくれて満足です。 お話ししてくれて緊張も解けました! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年6月1日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

希望通りの暗めで、綺麗に染めてもらいました。 前回の縮毛でバサバサになってしまった髪が、トリートメントのおかげですごくサラサラになりました。 接客中は無理に話しかけてこないので、気を遣わずに過ごせました。 また、要望も色々と聞いてくださってありがとうございました!

ワンカラー➕ナノスチーム2stepトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2023年5月30日
  • いたどりのプロフィール画像

いたどりさんの口コミ

思ったより落ち着いた色味になりましたが、合わせやすいのでアリです。なによりこのお値段でさらっさらになったので良きです! 接客に関してはあまり話さないほうが好きな方なら、嬉しいと思います。 当日にもかかわらず、施術していただきありがとうございました☺︎

来店日:2023年5月9日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

昨晩は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ ブリーチも綺麗に抜けて安心しました。 ただ、金っぽくしたかったので、インナーカラーが少しくすんでしまったのが心残りです🥲(ちゃんとイメージをお伝えできずすみません) またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

【おしゃれ感up】✨インナーカラー✨➕ナノスチーム2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年4月26日
  • し お ぽ てのプロフィール画像

し お ぽ てさんの口コミ

長い時間施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️︎ ̖́- めちゃくちゃ良い感じに仕上げて頂き、 周りからも好評です🥲🌷 本当にありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻

🌟ケアブリーチダブルカラー➕ナノスチーム2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月19日

杉村 一輝さんからの返信

先日はありがとうございました!! 長時間の施術でしたがお色味好評でよかったです😊 また何かありましたらご連絡お待ちしております!!✨️

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

おまかせしましたが、素敵な色にしてくださり嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月19日

杉村 一輝さんからの返信

先日はありがとうございました!!😊 おまかせして頂いてお色味気に入って頂けてよかったです😆 ぜひまたお待ちしておりますので何かありましたらご連絡お待ちしております!!✨️

• かーななのプロフィール画像

かーななさんの口コミ

優しい方で、素敵な色にしてくださいました! 赤みが残っていたのに飛ばしてくださってありがとうございました😊

来店日:2023年4月14日

杉村 一輝さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気になられていた赤みを解消させて頂いてお色味気に入って頂けてよかったです!!😊 何かありましたご連絡お待ちしております!!✨️

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪もサラサラにしてもらって満足してます( ¯﹀¯ )✨ ありがとうございました。

来店日:2023年4月12日

杉村 一輝さんからの返信

先日はありがとうございました!! トリートメント変更させて頂いて髪の毛サラサラになってよかったです!! 何かありましたらご連絡お待ちしております!!✨️

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げていただきました😊 みんなにインナー褒められます🧡💜 暑い中ありがとうございました🍓 またお願いしたいです!

来店日:2023年4月10日

杉村 一輝さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです😊 もっと暑くなった時などにお待ちしてます😆 気になることがありましたらご連絡お待ちしております🎶

返信日:2023年4月12日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で嬉しかったです。 またお伺いします😊 ありがとうございました!

ワンカラー➕ナノスチーム2stepトリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2023年2月9日

杉村 一輝さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 丁寧を心掛けているのでそう言って頂けて幸いです!! 是非お待ち致しておりますのでまたお越しください!! 何かありましたらご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年2月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても丁寧な接客で、話しやすくてとても素敵な方でした! カラーは希望した色より少しブルーが強いかなっと思ったけどこの色も気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日

杉村 一輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 希望の色より少しブルーが強くなってしまい申し訳ございません。 気に入って頂けたのであればよかったです!! 何かありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2023年2月9日

HAZEL博多の詳細情報

• HAZEL博多の内観・外観1
  • HAZEL博多の内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ1ビル3F (地図)
博多駅5分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-19:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00