初めてで緊張したんですけど沢山アドバイスくれたし1回で効果がでたのでよかったです!
思っていたより痛くて、術後も赤みや火照りがありますがこれから剥離して綺麗になるのが楽しみです🥹🎶
アフターケアや自分に合った施術を紹介してくださってとても良かったです!ありがとうございました!
去年から通いはじめ、赤ニキビができにくくなりました
たまにできても1個できるくらいで、肌質が変わった気がします
肌改善とリラクゼーションとして費用対効果はありますし
どのスタッフさんに聞いても疑問点やアドバイスがしっかりしていて勉強になります
毛穴や赤み等まだまだ悩みは尽きないので、メンテナンスとして今後も続けようと思います
施術内容非常に満足です。
バストのコースだと胸を大きくという話をされがちですが
大きさではなく形出会ったり、背中のコリなどにフォーカスを当ててやって頂けて
私には合っていました。
1点だけ、カウンセリングブースの横で脱毛の施術をされていたと思いますが
壁が天井に隙間がある造りでしたので、光が漏れてしまっていて気になりました。
そこだけ改善されるよよりいいかなと思います。
対応も施術も丁寧で良く詳しく教えて頂きました。
初めての利用だったのですが施術のビフォーアフターが分かるように写真を撮ってくださったり美容のお話など色々出来てよかったです。
とても丁寧に接客して下さりありがとうございました😊バストの施術でお願いしてましたが、背中の方までしっかりほぐして下さったので、直後から背中や肩周りがとってもスッキリしてるのがわかり嬉しかったです!!
少しチクチクした痛みがありますが、一回の施術で毛穴が引き締まった気がします!
皮がむけるのはこれからだそうですが、どうなるのか楽しみです。
対応して下さった方も気さくで明るい方で、楽しくお話できました!
自分の身体の状態と目的に合ったメニューを提案していただき、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!
初めてでも安心して行けるサロンだと思います。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
親身になって施術してくださりありがとうございました。
ビフォーアフターの見た目もさながら、身体の軽さの違いにビックリです。
行ってよかったです。
身体の気になる所などしっかりと話を聞いて頂き施術して頂きました。痛みなど随時確認して頂き気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
施術も丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!
施術も説明も丁寧でとてもよかったです!
1回めでも効果を感じられたのでびっくりしました。
1回しかやってないのに効果が出て感動しました😭
店の人みんな優しく自分の体にあった施術を提案してくれて嬉しく通わせて頂きます!!
これからよろしくお願いいたします🙇♀️
とても清潔感がありスタッフの方も凄く親切に対応していただき気持ちの良い施術を受けることができました^ - ^
初めてでしたが行ってよかったと思えました🫶
たった1回のみですが、効果がよくわかります❕
また機会があればよろしくお願い致します( ¨̮ )
初めてのバストケアでしたが
背中もほぐしてもらって気持ちよかったです。
バストのボリューム感も少し出た感じがします。
施術ありがとうございました!
悩んでいた、脚の浮腫が少し軽くなった気がします︎☺︎
金額的に悩みましたが契約させて頂きました!また次が楽しみです。
とても丁寧に説明して下さり、自分の今の体の状態を理解出来ました。自分にはどの施術が1番あっているのかなども伝えて下さり、安心に繋がりました。
1回だけではまだそんなに大きく効果は感じられていませんが、かなり柔らかくなったのは感じました。今後どう変化していくのか楽しみです。
今日は施術ありがとうございました。
肌の状況など細かく説明してくださり、勉強になりました。
毛穴の黒ずみも少なくなったのを感じるし、マッサージもとても気持ちよかったです。施術自体は本当に大満足でした。
ですが、他の方の口コミにもある通り勧誘が凄くて、初めてエステに来た私には少し怖かったです。施術中に脱毛の話していたら、施術後1時間ほど脱毛の勧誘で引き留められました。脱毛に興味があるのは本当だったため、最終的に10回コースで契約をしましたが、家に帰ってから親に猛反対を受け、結局クーリングオフさせていただきました。
初めから契約するつもりで行く方にはいいと思います。
施術自体は本当によかったので、勧誘を理解した上で行くことをお勧めします。