施術中も個人にあった方法を教えて頂けて嬉しかったです!担当の方も優しくして下さったので初めてでも安心して体験することができました。ありがとうございました。
20代後半
担当してくださった方がとてもいい方でした〜
施術も痛かったですが、効果が一目でわかるくらい変わりました!!
行ってよかったです☺️
帰りも時間を気遣ってくださって、ほんとうにありがとうございました!
対応がよく、自分の体型をもとに施術してくださいました😌
ありがとうございます✨
気になっていた肩こりもスッキリした気がします!写真でも見てわかるようにスッキリしていたので行ってよかったです💘
すごく丁寧な対応で満足です!
施術もすごく丁寧ですし今後の肌に期待です!
カウンセリングから施術、普段のケアのアドバイスもいただけてとても丁寧に接客していただきました!ツルツルになりました。
次回も楽しみにしています。
お肌がつるつるになってびっくりです!
悩みに合わせた提案がしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
すごく綺麗なお店でスタッフの方もいい方で安心しました!
効果も感じられて良かったです😊
また次も楽しみです✨✨
スタッフさんの対応も説明もわかりやすくよかったです
私の肌の状態に合わせて施術してくださり、顔のむくみもとれてスッキリしました。
施術中も楽しく会話出来てよかったです。
鼻がツルツルになって嬉しいです🙌
お肌ももちもちになりました
よかったです!
とてもわかりやすく丁寧に説明や施術して頂けました!
ぜひまたお願いしたいと感じましたが、コース契約はもう少し考えたいと個人的に思いました。
明るくて話しやすい方だったので安心して色々聞きやすく、施術中のお話も楽しかったです^^*
前通っていた脱毛サロンがあまり効果を感じられず今は通っていないのでこれを機に顔脱毛から少しずつまたしていけたら良いなと思いました。産毛が多いということで軽く顔剃りもしていただきましたがそれだけでもだいぶスッキリしました!帰りの際、ペットボトルの水を忘れてしまいましたがそちらで処分していただいて構いません🙇🏻♀️本日はありがとうございました。
施術もトークも◎でした!
とても親切にしてくださりありがとうございました!
アイコン名にあったので、川北さんって方にしてもらうのかと思ったら別の方で最初はびっくりしました。
ほどよくコースの説明はありましたが無理な勧誘ではないかな。
クレジットカード使えるとミニモには書いてあったけど実際は体験だと使えませんと断られました。
丁寧に説明をしながら施術をしてくれてとても良かったです!
自分の下着の着用の仕方が悪かったことなどにも気が付けて良かっです。次回も楽しみにしております♪
ありがとうございました(*´ `*)
初めての施術のため、わからないことも多かったですが、丁寧に教えていただきました。マッサージもとても気持ちよく、施術後顔がスッキリしました!
最低でした。
マスクの着用必須が無いにもかかわらず
忘れてきてしまった場合には必須購入
そして、後の時間がなんだとか
面倒くさそうな対応を取られました。
カウンセリング私は脱毛も選んでないのに
脱毛のセールスもしてこようとしたのか
脱毛のこともかなり聞いてきましたね。
この系列の全店舗に対応が悪いと電話します。
売っている商品も悪く無いのに
施術してもらった方はよかったですが
対応が、、、
オススメしません。
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
すぐに効果を感じることができました。
教えていただいたケアを続けていきます。