レイビス名古屋♡ 川北の掲載
レイビス名古屋♡ 川北のプロフィール画像
RAYVIS 名古屋店レイビス ナゴヤテンレイビス名古屋♡ 川北

矢場町駅5分 / 栄駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています

レイビス名古屋♡ 川北の口コミ

• わ かのプロフィール画像

わ かさんの口コミ

肌がとてもツルツルで化粧ノリも抜群になりました!! 継続して通ってみて効果をもっと実感したいです!!

30/31日限定🌸毛穴洗浄&小顔マッサージ🌸デコルテ華奢見せ✨メイクして実感水光肌フェイシャルエステ&コルギ級 ¥1,980

来店日:2023年3月31日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

わ か様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 継続していただくと効果よりご実感していただけますのでお肌しっかり見させていただきます✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月1日
  • ミニーちゃんのプロフィール画像

ミニーちゃんさんの口コミ

鼻の毛穴詰りに悩んでいたのが1回でパッとなくなりました!すごく肌が綺麗になり嬉しいです! とてもお話がしやすくて、話の中で胸がない事が悩みと打ち明けると日頃からできる胸のマッサージや、ブラジャーの正しい付け方まで教えて下さりとてもいい時間が過ごせました!

来店日:2023年3月30日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

ミニーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 効果も実感して頂けて嬉しいです♪ お悩みを打ち明けて頂けたことでアドバイスができましたので、またお悩みございましたらお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 どこが凝っていて、どこをやっていくべきか親身になって相談に乗ってくださいました。

🦄U24限定🦄口コミ記入でお得な2回券💗【ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身ボディケア💥 ¥4,980

来店日:2023年3月21日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございます! お身体実際に見させて頂きお伝えできて良かったです😊 またお身体のアドバイスさせて頂ければと思いますので次回ご来店もお待ちしております🌸

返信日:2023年3月23日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

一度の施術でバストが変わりました✨施術中に丁寧な説明していただけたので安心でき、また、自分の身体について知れました。また利用したいと思います😊

3Ⅾ美乳バスト🌺お得な2回券🌺マッサージ&光照射&EMSで劇的バストUP💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥5,980

来店日:2023年3月20日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

Mai様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 効果実感して頂けて嬉しいです! また継続してお身体の様子も見て頂ければと思いますので次回も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年3月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした。ありがとうございました。

✨整体級ボディエステ✨猫背矯正・骨盤矯正ストレッチ&吸引ケア&腸活マッサージ&骨盤底筋群ケア👑自律神経の乱れ改善💕 ¥4,980

来店日:2023年3月15日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

k様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 その後のお身体はいかがでしょうか? 今後もお身体のサポート全力でさせて頂きます🌸

返信日:2023年3月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な接客と自身の体験などのことも話して頂き またリピートしたいなと感じました エステで検討している方がいたらおすすめしたいです ありがとうございました

14日限定🌸小顔矯正&毛穴洗浄&コルギ級小顔マッサージ🌸水光肌フェイシャルエステ&美フェイスライン&リフトアップ ¥3,980

来店日:2023年3月14日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉頂き嬉しく思います☺️ その後、お肌の調子いかがでしょうか? お肌が揺らぎやすい季節なのでいつもより保湿をしっかりして頂ければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年3月16日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが、思ったより効果があった気がします。痩身というよりは、体の芯から温まり軽くなり疲れが取れました。しばらく通ってみようと思います。

結果重視🔥ハイパーナイフなど最新機器使用で効果重視の瘦身🔥セルライト&むくみ&肩こり解消全身ボディエステ💥 ¥1,980

来店日:2023年2月10日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

さきこ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、初めての痩身エステに選んで頂きありがとうございます✨ お身体のお悩み改善も一緒にさせて頂ければと思います! 次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月13日
  • そるそるのプロフィール画像

そるそるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 緊張しましたが、会話もしやすく楽しく過ごせました。 ありがとうございました。

7日限定💗小顔コルギ💗毛穴洗浄&造顔マッサージで驚きのトーンUP✨デコルテ華奢見せフェイシャルエステ💖 ¥1,980

来店日:2023年2月8日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

そるそる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 楽しいお時間を過ごして頂けていたらこちらも幸いです♪ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年2月10日
  • 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

自分の体について詳しく知ることができ、とてもいい機会になりました!施術してくださった方も親切で丁寧でとても過ごしやすかったです!

✨🦄U24限定🦄✨お得な2回券💗【ボディ本気痩身🔥】肩こり&むくみ&脂肪&セルライトを全身スパルタケア💥 ¥2,980

来店日:2023年2月5日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

玲那様 昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ また嬉しい口コミありがとうございました✨ ご自身ではわからないことも、一緒に分析して家でのケアやサロンでのサポートなどストレスないようにアドバイスさせて頂きました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月6日
  • ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

初めて行きました。 とてもよく、次回も行きたいと思います🙇‍♀️

3Ⅾ美乳バスト🌺お得な2回券🌺マッサージ&光照射&EMSで劇的バストUP💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥2,980

来店日:2023年1月31日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

ひちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 次回もたくさんお身体のアドバイスさせて頂ければと思います😊 またのご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月2日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうごさいました! 丁寧にカウンセリングしていただき施術中も話しながら楽しく過ごすことができました(*^^*) またよろしくお願いします。

💗小顔コルギ💗毛穴洗浄&造顔マッサージで驚きのトーンUP✨デコルテ華奢見せフェイシャルエステ💖目指せ乾燥知らず🌈 ¥1,980

来店日:2023年1月24日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

みのり様 昨日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございます😊 その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 楽しくリラックスして受けて頂いてよかったです✨ またのご来店、スタッフ一同お待ちしていきます🌸

返信日:2023年1月28日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

佐藤さんはとても優しい。サービスは良い。ニキビのケアをもらいました。水分補給もしました。😊

🦄U24限定🦄✨お得な2回券💗【小顔マッサージ🌟】美白&毛穴洗浄&ニキビケア!贅沢フェイシャル❤️‍🔥 ¥2,980

来店日:2023年1月18日来店回数:2

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

雪様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年1月19日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

自分のなりたい肌になる為には、いつ頃までにどのようなケアが必要かなど、丁寧に説明してくださり、勉強になりました! 施術後は毛穴の汚れも綺麗になり、肌もしっとりになりました!

来店日:2023年1月14日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

minami様 昨日ご来店頂きありがとうございます☺️ その後のお肌はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 効果もご実感頂けて嬉しく思います🌸 またのご来店お待ちしております✊

返信日:2023年1月15日
  • ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、施術中も施術内容について詳しく教えて下さりとても良かったです! これからも通い続けたくなりました😊

🌸大人気コルギ🌸骨格調整✖究極小顔マッサージ😲コラーゲン導入付き🎀トリートメント直後から効果実感✨ ¥2,980

来店日:2023年1月7日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

ふっか様 先日はご来店ありがとうございました! その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 今後ともふっか様の綺麗をサポートさせて頂ければと思いますのでご来店を楽しみにしていただけると嬉しいです🤍 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月8日
  • イーナのプロフィール画像

イーナさんの口コミ

すごく丁寧な対応でした! 施術後は肌がもちもちで感動しました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月3日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

イーナ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 効果もご実感頂け、とても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても優しくて丁寧でよかったです!

来店日:2022年12月23日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

s様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年12月25日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

施術中も個人にあった方法を教えて頂けて嬉しかったです!担当の方も優しくして下さったので初めてでも安心して体験することができました。ありがとうございました。

🔥オーダーメイド痩身×最新マシン🔥本気で痩せたい方💥セルライト&むくみ&肩こり&便秘解消ボディエステ💕 ¥1,980

来店日:2022年12月15日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年12月17日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

20代後半

担当してくださった方がとてもいい方でした〜 施術も痛かったですが、効果が一目でわかるくらい変わりました!! 行ってよかったです☺️ 帰りも時間を気遣ってくださって、ほんとうにありがとうございました!

来店日:2022年12月15日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 効果実感して頂けて大変嬉しく思います💗 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年12月17日
  • 零菜のプロフィール画像

零菜さんの口コミ

対応がよく、自分の体型をもとに施術してくださいました😌 ありがとうございます✨

来店日:2022年12月12日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

零菜様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ その後の体はいかがでしょうか? 嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました☺️ カウンセリングから細かく聞かせて頂き、ボディの種類が10種類以上あるのでより効果が出やすいものでご案内させて頂いてます🌸 次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております😊

返信日:2022年12月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

気になっていた肩こりもスッキリした気がします!写真でも見てわかるようにスッキリしていたので行ってよかったです💘

癒されたい方必見🌸体質改善&リラクゼーション🌸全身オールハンドトリートメント✨肩こり解消アロマリンパマッサージ🥰 ¥2,980

来店日:2022年12月11日

レイビス名古屋♡ 川北さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! その後、お身体の調子はいかがでしょうか? スッキリ感を味わっていただけて嬉しいです😊 素敵な口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年12月12日

RAYVIS 名古屋店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル8階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅5分
矢場町駅