前日の夜に予約したにも関わらず丁寧に対応していただけました!
髪型もとっても気に入りました!
乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので実践しようと思います。
カット中のお話も楽しかったです◡̈⃝︎⋆︎*
また機会があればお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
大雑把なイメージを形にしていただいて、大変気に入っています!
心地の良い施術・接客で、途中寝てしまって申し訳なかったです🙏
はじめてでしたがとてもリラックスできました😌
先日は綺麗なハンサムショートにカットしていただき、本当にありがとうございました!つい、相談に乗っていただいてしまってすみません。お話が楽しかったですし、tomoさんに切っていただけて良かったです。
前日に予約しましたが連絡もスムーズに取ることができ安心しました。また、朝早くの予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。自分がしたい髪型など伝えやすい雰囲気にしてくれたり、しっかりお客様の話を聞いてくれる方でした!
無料で施術してもらうのが申し訳ないくらい満足できました。
髪に対するアドバイスも教えてもらい嬉しかったです!
施術中の会話も楽しくできよかったです︎︎☺︎
本日はありがとうございました!
素敵な髪型にしてくださって
ありがとうございます😊!
やり取りもスムーズですし、会話も
明るく楽しく、そんなひと時でした♩
また伺わせていただきます!
希望どおりのスタイルにして下さりありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良く、優雅な朝を迎えられました!気になるところはありませんか?のような気遣いも多く、安心してお任せできました!!
返信が早く、施術も想定時間よりも2割程度早く終わりました!!
また、髪もかっこよくしていただけました!
セットもかっこよくて大満足です!!
ありがとうございます!
全体的にとても満足いく施術でした。
骨格に合わせたスタイルの提案、カットの手際、自宅でのセットのポイントについてなどスムーズに終える事が出来ました。
顧客に寄り添い、丁寧な施術をしていただきました。
色々と気を利かせてくださり、当初要望の髪型をバージョンアップしてくださいました。
眉毛も丁寧に整えてくださり、満足の仕上がりです。
当日は仕事後でとても疲弊していたので、要望通り、静かめの接客もしていただいて大変満足でした!
この度は本当にありがとうございました!!
仕上がりめちゃ良くて満足です!
いろいろ提案していただきながら、かっこよくしていただけました!
息子さっぱりとしていただき、ありがとうございました♪
カッコよく仕上げてもらいました!
ありがとうございます!
夏らしくサッパリ切っていただきました!
対応も施術も接客もとてもいいと思いました!リピートしたいと思います!
丁寧に髪洗い、並びに格好良く切って下さりありがとうございました!
会話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!
朝早い時間からありがとうございました!
自分に合わせた髪型にしていただいてとても気に入っています。機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇♀️
最初から最後までご丁寧な対応でした。
施術も満足いたしました。また私の顔の形に合うように提案してくださった点もとても嬉しかったです。