Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

• RINAさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    またお願いします!!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

嬉しいコメントもありがとうございます😊

今後ともRina様がより一層綺麗になるためのサポートをさせて頂きます✨

• モモさんの口コミ

施術の際のお声掛けや気遣いが素晴らしかったです!
    適度な距離感で安心して任せられました!
    また来月伺わせていただきます!
    ありがとうございました^_^

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

モモ様が安心して施術をうけて頂けたことが何より嬉しく思います✨

次のご来店の際も同じ気持ちで過ごせるサロン作りを、スタッフ一丸となって作っていきます

• miyuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️
    これからも通わせていただきます🙇‍♂️♡

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

早速素敵な口コミも有難う御座います💎

次回のご来店の際もmiyu様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります🙇‍♀️

またご来店お待ち申し上げます☺️

• ゆんさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず優しく接して頂き安心して施術を受けることができました。またテキパキと動かれていたのですが、担当の方の雰囲気が柔らかく落ち着いて過ごすことができました。
    右と左を所々間違えていらしたので、中にはあれ??と思われる方もいらっしゃるかもしれません😂
    初めての脱毛だったのですが、ここがデビューで良かったなと思いました💓ありがとうございました💓

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️🫧

早速、素敵なコメントもありがとうございます😭
    貴重なご意見感謝致します🙇‍♀️
    今後はお客様が戸惑われない様間違えなる事なく施術させて頂きます。

初めての脱毛で不安もある中、ご満足していただけたことが何より嬉しく思います😊

またアフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ💎

またのご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月16日
  • 瞳海さんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    駅から少し遠いですが通いたいです!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様がリラックスできる様、丁寧な施術を心がけさせていただきます。
    またお客様の綺麗をサポートさせて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月12日
  • 里奈さんの口コミ

約1年ほど通わせて頂いてますが、
    薄くなったり生えるスピードが遅くなったりとしっかり効果を感じているので良かったです!
    施術も丁寧で素早くすぐ終わるので嬉しいです
    また来月も行かせてもらいます(^^)

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

早速嬉しい口コミ投稿も有難う御座います☺️

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

今後も安全、安心、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります!

返信日:2022年9月8日
  • みきさんの口コミ

1回目で毛が薄くなり効果を感じたので2回目の利用でした!とても丁寧な接客で落ち着いているので居心地がいいです〜。また行きます!!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います✨

1回目で効果を感じていただけて本当に良かったです😭

今後とも,接客、効果共にご満足して頂けるよう取り組んで参ります!

次回ご来店心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月2日
  • RRRさんの口コミ

2回目の施術でした。初めての脱毛なのですが、1回目も丁寧に説明していただき、痛みも不快感もなく施術していただきました。2回目もスムーズで、気づかいも完璧でいいサロンを選べたと満足しています☺️
    もちろん今回も不快感はなく、痛みは少しありましたがすぐ対応していただけて気持ちよく施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします😌😌

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います☺️

素敵なコメントも早速有難う御座います♪

R R R様にご満足していただけた事が何よりです😊

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進致します✨

返信日:2022年9月2日
  • アさんの口コミ

お店もとても綺麗で、
    施術も丁寧で早く優しく声をかけてして下さるので
    安心出来ました🩰♡
    またよろしくお願いしたいと思いますっっ🕊‎☁

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️✨

素敵なコメントも本当にありがとうございます😭
    安心して施術を受けていただけるようこれからも心がけさせて頂きます🙇‍♀️

またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております🫧🕊

返信日:2022年8月30日
  • ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしていただけました!
    全然痛くなかったです🥹🙏

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます☺️

お痛みを感じず、施術出来たこと大変嬉しく思います✨

これからもゆり様の綺麗のサポートが出来るよう精進致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ち申し上げます💎

返信日:2022年8月25日

いつも丁寧な接客で効果も感じられるので通わせて頂いています!これからも引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます☺️
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます🕊

• Hさんの口コミ

いつもスピーディーで丁寧に施術していただき、
    気も減ってきて大満足です!
    これからも引き続き通わせていただきます♪

先日はご来店ありがとうございました☺️
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます🫧

• 里奈さんの口コミ

いつも通わせて貰っています!
    接客、施術、丁寧で心地いいです
    しっかり毛も減っていっているのでこれからも通わせてもらいます(^^)

また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます💎

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います✨

• さあさんの口コミ

全身脱毛でも1時間以内に終わるので、スピーディーでありがたいです!痛みもほとんどなく施術を受けることができます。

• maさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    ご丁寧な対応有難う御座いました!

全身脱毛なのに1時間ほどで終わり
    早いだけでなく都度声掛けなども
    していただきとても気持ちのいい接客でした。

担当していただいたお姉さんが
    今月で終わりなのはとても悲しいですが、
    今後も通おうと思いました。
    次回も宜しくお願い致します✨

先日はご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けて安心しました✨

また、お客様にお会い出来なくなることは凄く悲しいですがそんな風に思って頂けて大変嬉しく思います。

こらからもお客様の綺麗をサポートさせて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• Kurumiさんの口コミ

気持ちの良い対応で、
    安心して施術を受けることが出来ました。

先日はご来店ありがとうございました☺️

満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います✨

• 彩香さんの口コミ

いつも利用さしてもらってます。
    店員さんも丁寧に接客していただいて嬉しいです!

また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます💎

• あゆさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと終始こちらを気遣って下さる対応で、とても気持ちよく施術を受けることができました!

満足して頂けて大変嬉しく思います✨

またのご予約お待ちしております♪

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    初めての脱毛すごく良かったです🥰
    また通いたいと思いました!!よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます☺️

初めてとの事で安心して受けて頂き嬉しいです🌸

続けて頂くと効果ございます🥰

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • さなさんの口コミ

いつも丁寧に素早く施術して頂けるので、