Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛の掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛のメニュー

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛のフォト

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛の口コミ

愛花さんの口コミ

カウンセリング、施術をとても細かく丁寧にしていただきました。
    カウンセリング時に気になる所を伝えていたのですが、そこに集中してアプローチしてくださり、とても親身になっていただきました。
    アフターケアもしっかり説明していただき、とても大満足です。

Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

そして、素敵なコメントもありがとうございます😭
    満足して頂けてこちらも大変嬉しい限りです。
    これからもお客様に寄り添った接客を心がけさせて頂きます✨

また、当サロンの光フォトは、回数を重ねて頂くごとに効果もより実感しやすくなっておりますので、定期的な照射をおすすめしております☺️

是非これからも愛花様の綺麗をお手伝いできれば幸いです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月18日
  • Rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    いつもはフェイシャルのみですが、今回全身を施術してもらってジェルが暖かいのに感動しました😳
    はじめてです!!ありがとうございました🙌

2回目でしたがとても素敵な接客を毎回してくださります。
    とても丁寧にしてくださります。

Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

満足していただけてこちらも本当に嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様のキレイをサポートさせていただきます!!

またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🕊

返信日:2023年1月18日

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛のアピールポイント

【1月限定クーポンあり🎍当日予約大歓迎💎梅田/茶屋町/中崎町/都度払い◎人気360°美肌脱毛(顔VIO)¥8500〜低価格🍒効果抜群🍒完全個室🍒顔脱毛/VIO脱毛/美肌光フォト/毛穴ケア

Private salon Chloe

地下鉄中崎町駅徒歩3分
MBS•LOFTから徒歩4分🐾
ショッピングやお仕事帰りにご来店下さい☺️💎

【店舗】
完全個室のお部屋が2部屋ございます🌼
どちらかにご案内させて頂きます✨

【定休日】不定休

💎最新スピード美肌脱毛💎
360°全身美肌脱毛(顔VIO込)40分前後で完了🌸
更に丁寧な接客&施術でリピーター様多数⭕️
※ご新規様はカウンセリング込みで1時間前後お時間頂戴致します。
脱毛が始めての方にも安心してご来店頂けます。
他店様で脱毛経験者の方にも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます✨
※ご新規様はカウンセリングに30分程お時間頂戴しております。

💎全身美肌脱毛(お顔込みの場合)
美肌パックでのお仕上げ付き✨

💎ホットジェル使用◎で冷え性な方、冷たいジェルが苦手な方におススメ♪

💎都度払い専門になりますので無理な勧誘などは一切ございません。ご安心下さい✨

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/美眉毛のプロフィール

脱毛・お肌・眉毛のお悩みおまかせください!低価格で何度でも通いやすい完全個室のマンツーマンの接客になります✨〇コース契約無理な勧誘など一切なし〇低価格〇完全個室〇都度払い〇効果抜群の美容機器・脱毛器使用〇ハリウッドブロウリフト、即効小顔4Dハイフ、美肌光フォト、毛穴ケア他メニュー充実!! 😊💎

エステティシャン

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの詳細情報

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観1

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観2

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケアの内観・外観3

大阪府大阪市北区中崎西1-10-6 2F (地図

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

大阪府で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す