Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトの掲載

中崎町駅4分/大阪梅田駅7分/天神橋筋六丁目駅10分/梅田駅7分/中津駅7分/大阪駅10分/西梅田駅10分/北新地駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトのメニュー

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトのフォト

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトの口コミ

いつも通わせていただいてます^ ^
    一年以上経ちますがほとんど毛が目立たなくなり嬉しいです!また来月お願いします♩

• 彩香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    道に迷い電話をした所寒い中わかりやすい場所まで出てきて頂き助かりました😊
    その後の施術も丁寧に優しくして下さり、
    絶対に次も行こうという気持ちになりました🖤
    どんな感じになっていくか楽しみです!!
    ご丁寧な対応ありがとうございました🧸
    またよろしくお願いします✨

• なつのはなさんの口コミ

リラックス出来た

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトのアピールポイント

【本日空きあり◎✨当日予約ok🍒】梅田/茶屋町/中崎町近く🌷人気No.1💎全身360°美肌脱毛(顔VIO込)¥8900💎脱毛💎光フォト💎毛穴ケア💎VIO脱毛💎顔脱毛💎小顔リフト

Private salon Chloe

●地下鉄中崎町駅徒歩3分
MBS•LOFT徒歩から徒歩4分🐾
ショッピングやお仕事帰りにご来店下さい☺️💎

【部屋】
完全個室のプライベートサロンが2部屋ございます。
どちらかにご案内させて頂きます✨

他のお客様との接触は一切ございませんので、
安心してご来店下さいませ。

【定休日】不定休

💎最新スピード脱毛💎
360℃全身脱毛(顔VIO込)40分前後で可能⭕️
更に丁寧な施術✨カウンセリング✨接客✨
※ご新規様はカウンセリング込みで1時間前後程お時間頂いております🙇‍♀️
脱毛が始めての方・他店様で脱毛経験者の方にも
しっかりとカウンセリングさせて頂きます✨

💎全身美肌脱毛(お顔込みの場合)水光パックでのお仕上げ付き✨

💎ホットジェル使用◎で冷え性な方、冷たいジェルが苦手な事にはおススメ♪

💎都度払い専門になりますので無理な勧誘などは一切ございませんご案内下さい✨

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル所属・Chloe-クロエ- 脱毛/ハイフ/フォトのプロフィール

沢山あるサロンの中でクロエのページをご覧頂きありがとうございます✨『また通いたい』と思って頂けるようオーナー・スタッフ一同丁寧な施術やカウンセリング接客を日々心掛け努めております。また都度払い専門になりますので無理な勧誘もございませんのでご安心ください♪是非ご来店お待ちしております😊💎

エステティシャン

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャルの情報

大阪府大阪市北区中崎西1-10-6中崎町ビル2F (地図

梅田駅、中崎町駅

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe-クロエ-  脱毛・フェイシャル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す