Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

• あめさんの口コミ

細かく声掛けして頂けて、ジェルも暖かいのと冷たいのを使い分けて丁寧に施術して頂けました(^-^)

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます!

ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います( ; ; )
    これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます。

またアフターケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨☺️

またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年12月20日
  • achanさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    まずはカウンセリングで気になっていることなど詳しくお話を聞いてくださり、メニューから合うものを勧めていただき施術を受けました。
    施術はとても丁寧で、1つひとつ声をかけてくださるので安心して受けることができました。
    終了後はアフターケアや、スキンケアをする際のアドバイスなどをいただくことができました。
    次がとても楽しみです♪

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからも満足していただけるよう、より丁寧で安心できる施術を心がけさせて頂きます!

また、次回ご来店の際も気持ちよくお過ごしして頂けるよう精進致します。

またのご来店心よりお待ちしております☺️💞

返信日:2022年12月20日
  • ゆうさんの口コミ

先日こちらのサロンで眉毛の施術をしていただきました。
    仕上がりといたしましては、とても満足しており感動いたしました。
    担当してくださった方も気さくでお話ししやすく、施術面に関しましても丁寧に微調整しながら眉毛を整えてくださり、とても信頼をおける方でした。
    またお願いしたいと思います。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️

また、素敵なコメントもありがとうございます😭
    接客、施術共に満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉毛のことでお困りのことはございませんか?

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    もちろん、眉毛以外のことでも大丈夫です!

またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年12月14日
  • Macさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    入店時から最後まで親切丁寧にご対応頂き
    大満足しています!!

担当してくださった方もとても
    綺麗で手際がよかったです。
    また自分の毛の周期、アフターケアまで
    しっかりとアドバイスしてくださり
    とても信頼できるサロンだなと思います。

脱毛サロンは沢山あって色々と探しましたが
    今まで行ったサロンでNo.1だなと思いました。

ありがとうございました^_^
    また次回2月も宜しくお願いします!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店してくださいまして誠にありがとうございました!

早速口コミ投稿してくださったにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

施術、接客満足頂けたこと何より嬉しく思います😭

そして「今まで行ったサロンでNo.1」というお言葉は何より私共の励みになります✨

いつご来店されても、そのように感じて頂けるよう施術、接客共に、より向上できるよう日々努めて参ります!

返信日:2022年12月8日
  • 優衣さんの口コミ

スタッフの方が話しやすくてとても良かった!
    また1ヶ月後お願いします☺️

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも早速ありがとうございます😭

次回ご来店の際も、居心地の良い空間、施術をご提供致します!

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ✨

返信日:2022年11月30日
  • ムーンさんの口コミ

初めてこちらのお店を利用しましたが、雰囲気も良く担当して下さったスタッフも手際よくそして仕上がりも完璧に施術して頂きました!!初めてこんなに綺麗な眉毛に仕上がって嬉しいです♡是非また宜しくお願い致します!!

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンから当店をお選びくださいまして誠に有難うございます!

初めてのご来店で不安な気持ちもある中、足を運んでくださり、ご満足して頂けたことが何よりでございます☺️

その後眉毛のことでお困りのことはございませんか?

何かご不明な点がございましたら、なんでもお問い合わせくださいませ♪
    もちろん、眉毛以外のことでも大丈夫です!

返信日:2022年11月20日
  • じゅさんの口コミ

10回以上通っています!どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので安心です^^

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

早速口コミ投稿の方もありがとうございます😭

どのスタッフが入っても、安心して施術を受けて頂けている事が何よりでございます✨

次回のご来店の際も安心できる居心地の良い空間を作っていきます☺️

またなにかご不明な点等ございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます🙇

返信日:2022年11月13日
  • こころさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の勘違いで今日だと思ってた予約が明日の予約になっていたのにも関わらず、とても優しい対応して下さって本当にありがとうございました
    担当の方もとてもお綺麗な方で話しやすかったです.ᐟ.ᐟ

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

当日に口コミ投稿をして頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

こころ様もオシャレで、お肌も綺麗でスタイルも良く、私も見習ってもっと頑張らないと。と思いました😂

次回のご来店の際も、接客、効果共にご満足して頂ける様に精進して参ります!

• なこさんの口コミ

初めての脱毛で来店しました。最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、初めてですがとても安心しました😌とてもいいと思ったので通ってみようと思います😊🤍

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店してくださいまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

初めての脱毛でご不安な気持ちもある中、通ってみたいと思って頂けた事がとても嬉しく思います✨

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら、なんでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• Nさんの口コミ

丁寧な説明と施術でいつも満足しています!
    また、1ヶ月後伺わせていただきたいと思います🙇‍♀️

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😭

満足していただけたことが何より嬉しく思います🥲

効果の方も感じて頂けてましたら何よりでございます☺️

また、アフターケア等ご不明点ございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ♪

次回もN様にお会いできること、心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

• ちほさんの口コミ

2019年12月から不定期ではありますが10回前後施術してもらっています。2022年11月に一年以上振りに伺いました。

元々毛深いこともありますが、脇とVIOと背中以外はあまり気にならなくなりました。
    いつも丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。また、施術前に気になるところなどを伝えるとしっかり対応してくれます。
    今後もお世話になると思います。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店での、「安心して任せられる」という言葉、何より心から嬉しく思います🥹

今後もちほ様がより一層キレイになるためのサポートをさせて頂きます✨

返信日:2022年11月7日

満足でした!
    ありがとうございました

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠に有難うございます!

ご満足して頂けたこと嬉しく思います!

その後お肌問題ございませんでしょうか?

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても対応も丁寧で素晴らしかったです。施術も肌もピカピカになって感動しました!あとしつこい勧誘とかもなくてよかったです!またよろしくお願いいたします!(^^)

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

施術後の効果も感じて頂けて、とても嬉しく思います✨

次回のご来店の際も施術、接客共にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!

またアフターケア等ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☺️

• あやさんの口コミ

初めて利用させていただきました!2週間後が楽しみです!本当にありがとうございました。次は違うメニューでもお願いしたいです(^^)

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます!

2週間経ち、その後効果の方は感じていただけましたでしょうか☺️

また、違うメニューでもお願いしたいと思って頂けたことが何より嬉しく思います🥹

今後もAYARI様のキレイのサポートができるよう日々精進して参ります!

• ミさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても良かったです。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けたことが何よりでございます✨

その後お肌の方様子はいかがでしょうか?

またアフターケア等ご不明店ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• ほの香さんの口コミ

通いたいと思います!🤍

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠に有難うございます!

嬉しいコメントの方もありがとうございます✨

その様に言って頂けて嬉しく思います!

次回ご来店の際もまた次も来たいと思って頂けるように接客、施術を向上していきます!

また、ほの香様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年10月13日
  • 庄司ゆかりさんの口コミ

通い始めて通算2年くらい経ちますが、嫌な思いをしたのは一度もないです。どのスタッフさんもお綺麗で言葉遣いも施術もとても丁寧です。そして、必ず今から何をするというのを伝えて下さるので、驚くこともなく快適です。肝心な脱毛の経過は10回程通っていますが、間が1年以上開いたこともあり、まだ完結には時間がかかりそうです。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

2年も通ってくださり有難うございます😭
    嬉しい限りでございます。

一度も不快な気持ちにならず、どのスタッフが入っても満足して頂けていることが、何よりでございます。

毛の方も早く無くなるよう、今後もしっかり施術させて頂きます!

返信日:2022年10月13日
  • ちびさきさんの口コミ

今回色んなサロンから予約しては、予約被りでキャンセルにせざるおえないという中、ミニモでの対応もとっても早くて当日予約でしたがとても良くして頂きました!
    スタッフさんもとっても可愛くて♡
    お部屋の温度や、施術中もとても細かいところまで声掛けていただきとってもリラックス出来ました^^
    ありがとうございました♪

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

満足して頂けて大変嬉しく思います😭また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🙇これからもお客様がリラックスできる接客を心がけさせて頂きます。

次回毛の抜け具合や効果など教えて頂ければと思います☺️これからもお客様の脱毛を全力でサポートさせて下さい!!

ご質問やご不明な点などがありましたら、お気軽にご連絡下さいませ🕊

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月4日

落ち着く空間で、施術後には目に見える効果があり
    嬉しいです(^^)
    他人と鉢合わせる事がないのも嬉しいです!
    脱毛も気になります☆

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います😭

脱毛も気になって下さってありがとうございます🙇
    簡単にご説明させて頂きます!
    当店の脱毛はIPL方式で、メラニン色素といって黒いもの(毛)などに反応します。毛穴の奥にある毛乳頭というところに光を当て、毛乳頭を刺激することで毛が抜けていくというしくみになっております🫧
    その他気になる事がございましたらお電話、メッセージ、店頭などでお気軽にお訪ね下さいませ☺️

これからもお客様のキレイを全力でサポートさせて頂きます!!また美容の話もお聞かせ頂ければ幸いです✨

次回のご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年10月5日
  • Sさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。丁寧に流れも説明してくださり満足です。パックのプレゼントもありがとうございました。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます🫧

早速素敵なコメントも有難うございます☺️

ご不明点やアフターケア等ございましたら、なんでもお気軽にご連絡ください!

パックも是非使ってみてくださいね♪

返信日:2022年9月24日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す