Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの掲載
Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルのプロフィール画像
Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア プライベートサロン クロエ Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャル

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします🙇‍♂️

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    細かいところまでしっかり当ててくださって嬉しいです!

もうカードが埋まるくらい通ってます(^^♪
    担当者様は数名居ますが、どの方に当たっても丁寧に接客してくださいます(^-^)/
    私は1番熱くなりやすいVIOも熱いと感じたことがないし、他の部分も熱いと感じたことないです!(他のところだと熱かったりしたので)調整してくれてるのが有難いです!
    ジェルも体の部位により暖かいものを使ってくれたりパックが付いていたりとこの価格では中々ないので嬉しいです✩ほとんど毛も目立たなくなりサボり気味でしたが夏に向けてしっかり通いたいと思います(^^)
    友達も紹介しましたがみんな今までで1番良かったとの事でした♪
    また来月もお願いします♪

• ruuさんの口コミ

初めての脱毛で少し不安でしたがお店の中も綺麗で接客も丁寧にしてくださりありがとうございました😊
    これから通わせていただきたいです☺️

いつもご利用させて頂いていて、
    接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    今回はいつも担当してくださってる方とは別の方で
    新人さんなのか接客は丁寧だったんですが
    施術中力の圧が強く
    少し痛かったです( ; ; )
    またいつもの方ではなかったので
    いつもより少し気を張って過ごした気がします。

3回目で、びっくりするぐらい効果ありました!
    太い毛が全然生えてこなくなり、どんどん薄くなっていくのが毎回分かります😌
    しっかり光も当ててもらえるのですごく安心です✌🏻

• 美季さんの口コミ

遅れていったのにもかかわらず、親切に対応して頂きました。
    丁寧に施術して頂けて満足です!

• やすさんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。
    施術も丁寧で、声もかけてくれるので安心しました!痛みがないかとか、寒く無いかとかも気にして下さいました。
    はじめての脱毛で分からないことだらけでしたが、リラックス出来ました。
    痛みも全くなかったです!

また行きたいです。

• 麻利子さんの口コミ

とっても丁寧で一つ一つ声をかけて下さって、気づかって下さって本当によかったです❗️
    居心地良く気持ちよく過ごせました。
    メニューの相談や値段も安くなる方を提案して下さったりとても本当によかったです。
    次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございます♪

• おりさんの口コミ

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、とても手際良くやってくださいました!
    2週間ほど経って本当にしっかり抜けてきてびっくりしています。来月からもまた通いたいです。

• ayaさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧に細かいところまで施術していただいてありがとうございました!!
    全く痛くなくて、エステに行ってる気分です♡

• ゆーりさんの口コミ

14回目です!!
    いつも丁寧な施術で声掛けも都度行ってくださるので安心して施術を受けることができます😊😊

• まさんの口コミ

初めての脱毛で選ばせていただきました!
    優しい対応をしてもらい、室内も清潔感があって
    通いたいと思いました!!

また来月よろしくお願いします🙏

いつも通わせていただいてます^ ^
    一年以上経ちますがほとんど毛が目立たなくなり嬉しいです!また来月お願いします♩

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    お友達様のご紹介もありがとうございます🌼

効果実感して頂き大変嬉しいです😌

またのご来店お待ちしております💎

返信日:2022年3月29日
  • Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    非常に丁寧で、安心できるサロンでした!
    初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    今後も通わせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• neneさんの口コミ

脱毛器を強く押し当てる施術でした。
    強く押し当てられたため青タンができました。

Chloe-クロエ- 脱毛/フェイシャルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はnene様に不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。
    当店では当て漏れの無いようにしっかりめに施術させて頂いております。
    力加減の方もお客様により調整しておりますが、nene様には強く感じられたとの事で担当スタッフには再度指導の方をさせて頂きました。
    お声がけも強めに当てると痛い箇所などはこまめにさせて頂いております。
    もしお痛みや強めに当てお痛みがあるところなどはすぐにその場でお伝え頂くと幸いでございます。

今後このような事が無いよう気を引き締めて施術をさせて頂きます。

また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月20日
  • ayaさんの口コミ

とてもスピーディで、単発で行けるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• もりさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただけました♪説明もしっかりしていただけて安心しました☺️抜けてくるのが楽しみです!また是非利用させていただきます*

• りなさんの口コミ

必要最低限の説明、丁寧で速い施術で素晴らしかったです!
    相談した部位はレベルを上げて当ててくださったり
    熱さの確認を何度もしてくださいました。
    サロンもとてもきれいでした!道は最初悩みました(笑)
    単発料金で通えるので凄く安心です!
    必ずまた行きます。まずは効果が楽しみです!

• 菜さんの口コミ

わかりやすく説明してくださって部位によって熱さを変えてくださったりして初めてで不安でしたが全然痛くなかったです。また通いたいと思いますお願いします。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Chloe 脱毛・ハイフ・フォト・毛穴ケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す