mellow 【 ボブ 】 夏川晋の掲載
mellow 【 ボブ 】 夏川晋のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

mellow 【 ボブ 】 夏川晋の口コミ

• まるさんの口コミ

成人式の振袖に似合うような色を一緒に考えてくれたすごく良かったです😌

• macoさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださってありがとうございました!髪質を考えたカラー剤の提案してもらって、髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回は髪の痛み具合も考慮してトリートメントだけでお願いしました!施術も対応もいつも丁寧です🌟
    来月はカットカラーもお願いします☺️

• かなさんの口コミ

丁寧に優しく接客して下さいました。

どの色に染めるかなど親身に考えて下さって、ありがとうございました😊

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただいて、満足のいく仕上がりでした。

• Jさんの口コミ

色で悩みましたが丁寧に細かいところまでわかりやすく説明してくださいました。
    髪型も良い感じです。

• 真優さんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• ibuさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    話しやすく、物腰のやわらかい方でした!

• れさんの口コミ

本当にトップスタイリストですか?!ってくらい物腰柔らかな説明から施術までとても丁寧で、"こうしたい!という明確なイメージはないけどいくつかの要望はある"という曖昧なわたしでも思い通りにしてもらえました🥰
    またお願いします🐶✨✨

私の髪質を考慮して色々とご提案していただきました。
    カットもカラーも大満足です!

• 奈菜美さんの口コミ

ブリーチ毛とブリーチなしの髪の毛が混ざっていたにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    カラーも、カットも大満足の仕上がりです!ちょっとアッシュが混じったブラウンが、なんとも言えない透明感と柔らかさで、お願いして本当によかったなと思いました。
    あと、追加でお願いしたトリートメントが思った以上に最高でした…!手触り艶々で、これはやめられないですね笑
    家でのリンスだけでいいや、と思ってましたが、あまりに仕上がりが違って驚くばかりです。
    また是非、よろしくお願いします✨

• askさんの口コミ

暗めの髪色にしてほしいとお願いしたのですが、真っ黒すぎず透明感のあるカラーにして頂けて大満足です!
    カットも10センチほど切ってショートにしてもらいました。広がりやすい髪質なのにカット後は素人でも扱いやすくて助かっています(o^^o)

2400円と書いてありましたが、髪全体を染めたので3400円でした。
    トリートメントを勧められたのですが月末で金欠だったので断ってしまいました。しかし嫌な顔せず、すごく丁寧に接していただき、嬉しかったです!
    髪色も素敵に仕上がったのでよかったです。

• クララさんの口コミ

理想通りになってかなり満足です!
    久しぶりに髪の毛が綺麗になってすごく嬉しいです😊ありがとうございました😊

• 美穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    すごく綺麗に仕上がって期待以上で嬉しすぎました!
    シャンプー加減も絶妙でした笑✨
    ウトウトしすぎてすみません笑笑
    またぜひお願いします!!!

• nnkさんの口コミ

理想の色にしてもらえてよかったです☺︎
    次も行かせてもらいます🌹

• まさんの口コミ

傷んだ髪にあったカットカラーを提案してくださって仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました🌟🌟🌟

髪の毛を切るのをずっと迷っていたのですが、嫌な顔せずに対応して頂き、カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました😢

• ななさんの口コミ

ブリーチで色が抜けすぎて困っていたのですが、すごく可愛い色にしていただけました♥すごくお気に入りなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました(^-^)

カラーもカットも大満足です!
    さらさらヘアにしてくださりありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す