mellow 【 ボブ 】 夏川晋の掲載
mellow 【 ボブ 】 夏川晋のプロフィール画像

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

mellow 【 ボブ 】 夏川晋の口コミ

もりさんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応していただきとても助かりました!
    ありがとうございます(^^)
    心地よい接客で時間が経つのがあっという間でした!
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、骨格に合わせたスタイルの提案もしてくださり、仕上がりも大大大満足です◎

もり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様には居心地よく過ごしていただけるよう
    接客、サービス心がけております!

カウンセリングのお時間も長めにいただき
    お客様のライフスタイルや髪質、骨格に
    合わせたご提案させていただいてます!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

返信日:2024年1月9日
  • ゆいさんの口コミ

先日は有り難うございました!
    カウンセリングから全てが丁寧で、安心してお任せできました。
    今後のカラーの入れていき方も提案もいただいたので、楽しみに通わせていただきますね☺︎

家と職場の近くでボブカットの上手な方を探していて、いろいろ試していたけど、ここの方の対応が丁寧で、すごく可愛く仕上げてもらえたのでこれからお世話になりたいです!!

• 茜さんの口コミ

説明が苦手でしたが、とても親身になって聞いてくださったり、提案もしていただき、ありがとうございました。
    ここまで聞いてくださるところはなかったので、
    嬉しかったです
    髪もまとめやすくなりました。
    急な予約だったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

茜様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様には安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングのお時間を長めにいただきお客様の
    髪質やお悩みに合わせてご提案することを
    心がけております!

お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • ラ!さんの口コミ

先日は有難うございました!!

急にブリーチ2回していただいたり、追加での注文が多かったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!

またよろしくお願いします。

ラ!様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご来店いただいたお客様にはカウンセリングの
    お時間を少し長めに頂きお客様のご要望や
    お悩みに合わせたご提案心がけております!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • ゆいさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの雰囲気とても良かったです。
    カットもカラーも満足しております。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

丁寧な接客で、しっかりカウンセリングして下さりありがとうございます。また次もお願いしたいなと思いました。急な予約にも関わらず、ありがとうございました。

mellow 【 ボブ 】 夏川晋さんからの返信

ひとみ様ご来店いただきありがとうございました!

お客様にはカウンセリングのお時間を少し長めに頂き
    お客様のお悩みや髪質、雰囲気に合わせたご提案を
    心がけております。

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います。

担当 夏川 晋

返信日:2024年1月19日
  • ゆいさんの口コミ

カットとカラートリートメントで伺いました。
    何度伺ってもカウンセリングがとても丁寧で、絶対に素敵な髪型
    にしてくれると安心感があります。
    今回は明るい色から一気に暗くしましたが、思った以上に素敵な色で最高のイメチェンになりました。
    これからもよろしくお願いします!

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただいたお客様には安心して施術をうけて
    いただけるようカウンセリングを心がけております。
    今回もゆい様の骨格やお悩みに合わせてご提案させて
    いただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月9日
  • ふさんの口コミ

モデル撮影でカットとカラーをしていただいたのですがとっても綺麗に染めてくれて周りからの評判もすごく良かったです^^ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、自分では上手く伝えられなかったカラーの希望やヘアデザインを汲み取って、確認しながら認識を合わせてくださったり、完成イメージを伝えて頂いていたので安心出来ました。
    カット中も最後まで、細かいところまで切りそろえて下さり綺麗なシルエットの髪型にして頂き感動しました!
    最初から最後まで同じスタッフの方がマンツーマンで接客して下さり、嬉しかったです。
    また利用させて貰いたいと思います。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様にはカウンセリングのお時間を
    少し長めにいただきお客様とのイメージの共有を
    心がけております。
    安心できたと言って頂き嬉しく思います!

カットも細部までこだわり時間が経っても
    綺麗なシルエットをキープできるよう
    切らせていただきました。

返信日:2023年10月29日
  • 光美さんの口コミ

色の入り方や髪の長さ、ダメージについて色々考えながらメニューを作ってくれてとても親切な方でした!
    またお願いしたいと思いました!

• まいさんの口コミ

可愛いボブにキレイな青色にしていただき、すごく嬉しかったです。旦那さんにも喜んでもらえました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラー共に丁寧にしていただきました。

ただ、1週間以上前から予約していたにもかかわらず、前日の夕方に時間を変えないと施術できない、当日施術の30分ほど前に別店舗(同じビルの上の階だったのでまだよかったですが、、)に来て欲しい等連絡がありました。また、低価格なクーポンなのはわかりますが、結局クーポンの表示金額の倍かかりました。今までいろいろな美容室に行かせていただいてますが、初めての経験で驚きましたし、どうなのかなとモヤモヤしました、、
    接客や施術自体はとても丁寧でいい人だなという印象だったので残念です、、

とても丁寧な対応と、たくさんわがままを聞いていただき、ありがとうございました。
    素敵な誕生日になりました。

昨日はとても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    初めてのインナーでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心して施術していただけました!

ただ、思っていたより料金があがってしまったことと、施術後も気になっていた、インナーの色の左右差がやはり自宅に帰っても気になってしまったり、周りにも言われたので、追加料金を払わないと直せないとのことでしたが、直していただいたらよかったかなぁと思いました(泣

しかし、私の予算的な問題での、できる範囲で素敵な色にしていただけたので満足しています!

接客がとても良かったので、またお願いするかもしれないです!
    その際はよろしくお願いします!

丁寧にカウンセリングしていただき
    お話もたくさんして下さって楽しかったです!
    彼に内緒でボブにしましたが
    似合ってると言ってもらえました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングや予約でのやりとりもスムーズで、尚且つ親身に相談に乗ってくださり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。
    メニューの追加にも対応してくださり、最後まで丁寧な接客、仕上がり共に大変満足しました。

• もちこさんの口コミ

カウンセリングで見せたお色と
    違うな〜と言う感じでした
    ブリーチで明るくしてたので
    あまり暗くはしたくなかったですが
    丁寧に接客はして下さったので良かったです。

• さゆりさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングをして下さり、対応をしてくださったと思います。
    私がしたい色味や髪型をお伝えしたところ、予約したコースですると、色味が薄いとのことで、私が出せる予算内での提案を複数して下さりました。
    予算の関係上出来る範囲でしてくださったのですが、私的に色味がもう少し暗めの透明感のあるお色にして欲しかったかなと思いました。
    浮きぐせ、生えぐせをみてカットして下さり、乾かすときに気をつけることなどを教えてくださったのでとても勉強になりました。

• まるさんの口コミ

成人式の振袖に似合うような色を一緒に考えてくれたすごく良かったです😌

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す