川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀の掲載
川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀のプロフィール画像
EIGHT kawasaki 川崎店エイト カワサキテン カワサキテン川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀

川崎駅3分 / 京急川崎駅5分

川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀の口コミ

• さくちゃんのプロフィール画像

さくちゃんさんの口コミ

平日14:00以降限定メンズカットモデル‪✂︎‬【⚠️詳細・メッセージ必読】 ¥0

来店日:2023年9月14日

返信日:2024年4月1日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。

平日14:00以降限定ボブカットモデル‪✂︎‬【⚠️詳細・メッセージ必読】 ¥0

来店日:2023年9月14日

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にありがとうございました。自分の好みに合わせてカットしていただき満足です。

平日14:00以降限定ロングカットモデル‪✂︎‬【⚠️詳細・メッセージ必読】 ¥0

来店日:2023年8月23日

川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂き何よりです✨️ 是非またお待ちしております!

• コリーのプロフィール画像

コリーさんの口コミ

本日は、カットして頂きありがとうございました! 似合いそうなカットを提案して頂いて、その通りにしてみましたが、大変満足しました! 終始明るく丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました!

来店日:2023年8月2日

川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 今後とも明るく丁寧な接客を心がけて参ります! 是非またお待ちしております!

返信日:2024年4月1日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 またお願いします🤲

来店日:2022年12月28日

• ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

心地よい空間で、丁寧な施術でした

来店日:2022年12月19日来店回数:2

川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 今後ともお客様の心地よい空間作り、接客に務めて参ります! 是非またお待ちしております!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました😭 フェイスに合わせて似合うようにカットしてくださり気に入りました! 是非またお願い致します。

【平日限定✨残り1名❕】カット+縮毛矯正モデル(シャンプー・ブロー込)‪✂︎‬⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥3,000

来店日:2022年11月17日
  • おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客で良かったです⸜🙌🏻⸝‍ セットの仕方も教えてくださってとても助かりました! 是非また利用したいです☺️ ̖́-‬

【11/14.28限定✨】ミディアムカットモデル(シャンプー・ブロー込)‪✂︎ ‬⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年11月14日
  • Liaのプロフィール画像

Liaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な接客でとても嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【平日限定】ミディアムカットモデル(シャンプー・ブロー込)‪✂︎ ‬⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年11月7日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

伝え方が悪かったのもあるとは思いますが、希望とは全然違う仕上がりでした。 最終、だいぶ細かく伝えて少しマシにはなりましたが、、、。 自分の采配や好みでなく、もう少し希望によれる対策を考えて欲しかったです。

【平日限定】ボブカットモデル(シャンプー・ブロー込)‪✂︎⚠️詳細を必ずお読み下さい‬ ¥0

来店日:2022年11月3日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても親切にカウンセリングもしていただき大満足です。 ドライヤーの使い方などセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。 お店の雰囲気も良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

来店日:2022年10月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月25日
  • ママモチのプロフィール画像

ママモチさんの口コミ

昨日は丁寧にカットしていただきありがとうございました。 重かった髪も軽くなり扱い安くなりました。教えていただいたバームを使ってスタイリングやってみますね。 ありがとうございました。

【平日限定】ショートカットモデル(シャンプー・ブロー込)‪✂︎‬⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年9月23日
  • 美智子のプロフィール画像

美智子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 家族からも とっても評判が良くて 私自身もとっても嬉しかっだです。 また是非 お願いしたいと思います。

🌱ワンカラー+シルクトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年10月7日
  • (๑ơ ₃ ơ)のプロフィール画像

(๑ơ ₃ ơ)さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても難しいお願いをしたのですが 対応して頂きありがとうございました!! 髪色も綺麗な色にしていただき 色落ちも楽しみです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🦄ダブルカラー+シルクトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年9月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗に染まり、気に入っています( ¨̮ ) メッセージの返信が早く、対応も丁寧でした。 またお願いしたいです!❤️

🌱ワンカラー+シルクトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年7月8日来店回数:2
  • ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

終始、愛想良くとても親切に対応して頂きました♡︎ʾʾ ヘアスタイルの相談も親身になってくれて、 とても安心しました! 手際も良く、一生懸命になってくれてるのが伝わり、 嬉しく思いました!シャンプーがとっても上手なのが 印象的です! ヘアスタイルも満足しています♡︎ʾʾ ありがとうございました!

🌈デザインカラー+シルクトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年6月18日

川崎 / 髪質改善 /  Haru🍀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 インナーも綺麗に染まり、ご満足頂けまして幸いです! 今後ともより良いスタイルをご提案出来るよう精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております◎

返信日:2021年6月19日

EIGHT kawasaki 川崎店の詳細情報

• EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観1
  • EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観2
  • EIGHT kawasaki 川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F (地図)
川崎駅3分 / 京急川崎駅5分
JR川崎駅から徒歩3分。JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)の信号を渡り、そのまま直進し二つ目の信号を渡ると左手に【やよい軒】があります。そちらのビルの3階に当店【EIGHT川崎】がございます。エレベーターをご利用ください。
川崎駅