Neolive 🐾 Haru 🐾の掲載
Neolive 🐾 Haru 🐾のプロフィール画像

bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ Neolive 🐾 Haru 🐾

綱島駅1分

Neolive 🐾 Haru 🐾のメニュー

Neolive 🐾 Haru 🐾のフォト

Neolive 🐾 Haru 🐾の口コミ

柄物好きさんの口コミ

対応もよく、とても素敵に切っていただきました。
    ショートにするに当たって、花柄などの総柄の服をよく着るので失敗すると似合わなくなると心配だったので花柄の服を着ていって、その旨を説明してヘアスタイルを決め、ショートで花柄でも全く違和感なく切っていただけました。

質問にもしっかり答えていただけます。
    私の思ったことと違っていても理由を説明していただいたので、納得できました。

例えば、こちらの思うように切ってもらうと変になる場合には、ちゃんとどう変になるのかをしっかり説明していただけたので、こちらの提案した通りに進まなくても気持ちよく進み、仕上がりも自分によく似合っています。

あと、今回は髪質や量が急に変わったのでヘアドネーションを諦めて、せめて無駄にならないようにと初めてカットモデルに来たのですが、使える使えないは答えられないけど、送ってみてはと採取していただけました。
    送る勇気が出たのがすごく嬉しいです。

Neolive 🐾 Haru 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    喜んで頂き何よりです、、、!
    是非またお待ちしております🎶

• ☺︎さんの口コミ

グラデーション部分を極力カットしてショートにしたいというかなりわがままなお願いをしたのですが、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!他の方も書かれていましたが、難しいところははっきりと言ってくださるので、安心してお任せできました!
    全体的に満足なのですが、サイドバングの左右差だけ少し気になりました…右側はきちんと揃っているのに対し、左側にガタつきがありました。内側の真ん中部分だけ短くなっており、まっすぐ櫛を梳かしたときに山形のようになっていたので、素人目ですがおそらくその部分だけカットしすぎてしまったのかなと思います…スタイリングでどうにかできるので、あまり気を落とされないでほしいのですが、他の方で同じことがないようにと思い、コメントさせていただきます🙇‍♀️

Neolive 🐾 Haru 🐾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりです✨
    貴重なご意見もありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に務めて参ります、、、!

• ヒロユキさんの口コミ

仕上がりイメージの写真を見て頂き、自身のわがまま部分とを上手にミックスして大満足の仕上がりでした。作業もお話も丁寧で大変好感が持てる美容師さんです。次回もお世話になります。

Neolive 🐾 Haru 🐾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    次回も是非お任せ下さい🎶

Neolive 🐾 Haru 🐾のアピールポイント

【4/28(日)🈳あり】 minimo限定価格⛅️通常価格より➜最大30%off🪐✨️当日予約🆗✨️ロング料金なし💇🏻‍♀️✨️メンズパーマ、デザインカラーお任せください👊🏻✨️

︎︎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

📍東急東横線「綱島駅」 徒歩30秒
《bridge by neolive》

スタイリストのHaruです🐾

丁寧な接客・施術を心掛けています
宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨

💚お気に入り登録をして頂くと
やり取りがスムーズになります✨️✨️

🌈📸 𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 : @86_oage

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

🌝ご新規のお客様 通常価格 ▶️ 30%off
🌝2回目、3回目のお客様 通常価格 ▶️ 20%off

でご案内させて頂いております🍃

3回目のお客様も次回(4回目)のご予約を入れて頂くと
次回のお会計から✨️✨️10%off✨️✨️

☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁

ご不明な点や気になる点ございましたら
メッセージにてご相談承ります💬💫

Neolive 🐾 Haru 🐾のプロフィール

こんにちは🐾

東急東横線 綱島駅より徒歩30秒にある美容室
《 bridge by neolive》でスタイリストをしています‪‪‬ ‪✂︎‬✨️

艶カラー、透明感カラー、デザインカラー
丁寧な接客・施術を心掛けています💫 似合わせカット、透明感・艶感カラーお任せ下さい🏋🏻‍♂️✨️
イラスト、古着屋巡り、漫画
厚生労働省 美容師国家資格、パーソナルカラーコーディネート、伝承文化協会きもの講師資格3級

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図

綱島駅1分

綱島駅徒歩1分

綱島駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bridge by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す