吉沢 衣芙季の掲載
  • 眉カットが好評

ISLAND TOKYO所属・吉沢 衣芙季の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通り根本から綺麗に立ち上がり大変満足でした✨

ラッシュリフトCカール(上まつげパーマ) ¥0

来店日:2024年1月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛上がってて嬉しいです😭

ラッシュリフト(上まつげパーマ) ¥0

来店日:2024年1月19日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! な 様はとってもまつげが長かったので長さキープのために美容液をしっかり塗ってあげてください! またお待ちしております😊

返信日:2024年1月20日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただいて仕上がりも大満足です!服装も褒めてもらってめちゃくちゃ嬉しかったです(*^^*) ありがとうごさいました!!

来店日:2023年12月10日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて、私も嬉しいです! 左右差揃えて眉毛メイク難しいと思いますが、是非メイクでお伝えしたところ中心にやってみてください!😊

返信日:2023年12月12日
  • えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

今まで行った眉毛サロンの中で一番カウンセリングがしっかりしててとても良かったです! 眉毛の形もとても綺麗で満足ですし、眉毛の書き方もレクチャーして貰ったおかげで悩みも解消しましたm(_ _)m 施術中もとても話しやすかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月7日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛メイク自分でやると難しいと思いますがお伝えしたところを意識してやってみてください!☺️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに感動しました! とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

来店日:2023年12月7日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! メイクでお伝えしたところ中心にぜひやってみてください☺️

• peのプロフィール画像

peさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、過去1の仕上がりでとっても気に入りました✨コンシーラーでの型取り、ワックス後の仕上がり、眉メイクのやり方など、都度仕上がりを見せていただき丁寧に微調整してくださったのがありがたかったです。

来店日:2023年12月3日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 常に丁寧にを心がけているので喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております!

• dxのプロフィール画像

dxさんの口コミ

少し遅れそうだったのですが、嫌な顔せずご対応していただきました。 施術もこんなに眉毛で印象が変わるんだと感動しました!とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました😊 ありがとうございました。

来店日:2023年12月1日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 定期的に通っていただくともっと綺麗になっていくのでまたぜひお待ちしております😊

返信日:2023年12月3日
  • (  ܸ. .ܸ)のプロフィール画像

( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

今までの眉ワックスの中で最も丁寧な施術だったと感じます!スッピンでもすごく整っているように感じます!大満足です!メイクの仕方まで教えてくださってありがとうございました!

来店日:2023年11月26日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会があればご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月1日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想的な平行眉になりました。 とても気に入りました。 2時間の予定でしたが90分で終わったので予定時刻より早く終わりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月25日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! メイクでわからないことがあればまた聞いてください!☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

理想の眉毛にして頂き、すっぴんでも大丈夫な程です! ありがとうございました。

来店日:2023年11月21日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 機会があればまたお待ちしております☺️

返信日:2023年11月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗な眉毛にしていただきました。 メイクのアドバイスもわかりやすかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月18日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! メイクも参考にしてみてください! また機会があればご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年11月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術がとても丁寧で、説明を1つ1つ非常に詳しくしてくださりありがとうございました!眉の書き方もとても分かりやすくて参考になりました!

来店日:2023年11月17日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! メイクなどでわからないことがあればご連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年11月19日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、そして綺麗に施術していただけました☺️ありがとうございました!

来店日:2023年11月17日

吉沢 衣芙季さんからの返信

本日はありがとうございました! 左右差なるべくなくせるように眉メイクもやってみてください!☺️

返信日:2023年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングからメイク方法まで丁寧に施術してくださいました!初めての眉サロンでしたが大満足です✨ありがとうございました💐

来店日:2023年11月15日

吉沢 衣芙季さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! メイクの足し方なども参考にしてみてください😊 またお待ちしております!

返信日:2023年11月15日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で感動しました!本当に素敵な仕上がりで説明一つ一つに納得感を持でたので大満足です!至れり尽くせりでした!今までで1番良かったです

来店日:2023年11月11日

吉沢 衣芙季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ デビューしてまた機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 メイクの仕方までわかりやすく教えていただきありがとうございました✨

来店日:2023年11月11日
  • Mukuのプロフィール画像

Mukuさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくれました!! なりたい眉毛になるように沢山要望などを聞いてくださって、仕上がり大満足です!!✨️ 綺麗な眉にしていただいてありがとうございます!

来店日:2023年11月9日

吉沢 衣芙季さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!☺️ 眉毛メイクを是非やってみてください! またお待ちしております😊

返信日:2023年11月9日

ISLAND TOKYOの詳細情報

• ISLAND TOKYOの内観・外観1
  • ISLAND TOKYOの内観・外観2
ISLAND TOKYO
東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル 7階 (地図)
恵比寿駅1分
⭐︎日比谷線恵比寿駅から徒歩1分⭐︎