4.9男性 / 40代後半
当方の要望を細かく聞いてもらい、カットには満足しています。
また、接客やミニモの対応は終始丁寧で、とても感じが良かったです。
本当にありがとうござました。
丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございました!
とても気に入っています!
ぜひまたお願いします!
前回同様カウンセリングも細かくしていただき思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございます
髪型のリクエストの細かな要望を汲み取って下さってありがとうございます!
前髪割れなくなって凄く嬉しいです!
以降のストレートのアドバイスもありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットも大満足です( * ॑꒳ ॑*)ショートはなかなか希望通りにはいかない事が多いのですがイメージ通りでした!
娘のカットもお願いして快く受けていただき感謝です。
娘は初めての美容院で緊張していましたが終わった後とても笑顔で喜んでいました。
サラサラにしていただいてとても嬉しかったです!
ありがとうございました❣️
先日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりですごく良かったです!またよろしくお願いします!!
丁寧に切ってくれました。ありがとうございます😊
希望通りのショートカットにしてくださりありがとうございます。丁寧にカットしていただきとても嬉しかったです。
丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足です!
イメージ通り、丁寧な施術でした!
また利用させていただきます!
ご丁寧に対応してくださいました。
とっても気に入ってます!!
ありがとうございました!すごくいい感じです。
また機会があればお願いしたいです🙏
2回目のカットありがとうございました!
鎖骨までのカット+シースルーバンクに初挑戦しました!
シースルーバンクは初めてで、良い感じになるか不安でしたが、担当者さんにご相談したところ真撃になってご対応いただけました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
接客も優しくしてくださり落ち着けました!また来たいです!ありがとうございました!
痛んでいる毛先を理想通りに切ってくださりありがとうございました!!
めちゃくちゃよかったです!!
楽しくお話しできて、仕上がりも気に入りました!
また来ます(^ν^)
全てをお任せにしたのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをいただきました。
とっても満足しましたし有意義な時間でした!!
初めてのウルフカットで、大まかな希望しか決まっていなかったのですが、顔の形や自分のカバーしたいところからヘアスタイルを提案して下さり安心してお任せできました😌手際も良くコミュニケーションも適度で居心地が良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました🙏