nail salon N×Nの口コミ

まどさんの口コミ
いつも綺麗に手早く施術をして下さり、 ありがとうございます😊 楽しくお話しして下さり、あっという間でした。 またお願いします🌸
来店日:2020年3月17日来店回数:3回
nail salon N×Nさんからの返信
返信遅くなってすみません😞💦 いつもありがとうございます♡ またお待ちしてます😍
返信日:2020年4月20日
emiさんの口コミ
本日はありがとうございました(^-^) 急きょ前日に予約させていただいたのですがとてもいいサロンに出会えてよかったです( *´艸) デザインも悩んでしまっておまかせにしたのですがとても素敵な仕上がりでまだネイルしたばかりなのにもう次のネイルも楽しみです♡ またよろしくお願いします😊💕
来店日:2020年3月15日
nail salon N×Nさんからの返信
返信遅くなってしまってすみません😞💦 こちらこそ、またよろしくお願いします😍
返信日:2020年4月20日
まーくんさんの口コミ
バス1本で気軽に通えるサロンを探していた所、辿り着きました。アセトンオフだとダメージが大きいので、助かります。 今回はネコの画像春アレンジして頂きました。お値段が安いので、お財布に優しく、施術も丁寧で良かったです。またよろしくお願いします
来店日:2020年3月11日来店回数:2回
nail salon N×Nさんからの返信
まーくん様❤️ 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 ためになるお話たくさん聞けて頑張ろうと思いました✨ ネコちゃん可愛かったです🐱 春色で気分も上がりますね🎶 またお待ちしてます😍
返信日:2020年3月12日
にゃもさんの口コミ
素敵なデザインを、私らしくアレンジして ネイルしていただきました!!! お値段もお財布に優しい価格なのに、 デザインもご対応もすごく丁寧でした💓 ぜひまたよろしくお願いします! 長くリピートさせていただきたいです!!!
来店日:2020年2月26日
nail salon N×Nさんからの返信
にゃも様♡ 本日はお越し頂きまして、ありがとうございます😊 喜んで頂けてとっても嬉しいです❤️ すごく似合ってましたねっ😍 またお待ちしております❤️ 家事、わたしも見習わないとです(笑)
返信日:2020年2月26日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! オフのみだったのに丁寧に対応していただきました😊 機会があれば次回はネイルをお願いしたいです✨
来店日:2020年1月30日
nail salon N×Nさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました😊 これから頑張って下さいねっ(´∀`*) 機会がありましたらネイル楽しみにしてますっ♡
返信日:2020年1月30日
カズさんの口コミ
本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とっても可愛いネイルにしていただき、大満足です♡♥ 次回からも是非よろしくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2019年12月22日
nail salon N×Nさんからの返信
カズ様♡ 本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すごく楽しい時間でした♡ 次回も楽しみにしてます(*´꒳`*)💕
返信日:2019年12月22日
みきさんの口コミ
本日はありがとうございました( ◜௰◝ ) デザインも一緒に考えてくれたり、 施術中のお話も楽しく満足です! ありがとうございました♡
来店日:2019年9月22日
nail salon N×Nさんからの返信
みき様♡ こちらこそ、ありがとうございました♡ 私も楽しかったです🎶 ボルドーにして正解でしたね(*´꒳`*) またお待ちしてます♡
返信日:2019年9月22日
ゆいさんの口コミ
小さいこどもを連れて行ったのですが 色々と配慮していただき助かりました! デザインも可愛くて満足です^^ ありがとうございました☺️❤︎
来店日:2019年8月25日
mizuさんの口コミ
先日はデザインネイル💅ありがとうございました! 種類も多く悩みましたが、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございます😊✨ 見るたびにテンション上がります✨✨✨ 来月も宜しくお願います!
来店日:2019年8月12日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ とっても綺麗な仕上がりで、大満足です! アクアリュウムも癒されました^ ^ またお願いしたいです(*^◯^*)
来店日:2019年8月5日
nail salon N×Nさんからの返信
ゆ様♡ 本日はお越しいただきましてありがとうございます♡ 色々お話しできて楽しかったです(*´꒳`*) 夏って感じの美味しそうな色になりましたね♡ 似合ってました(*´꒳`*) またお待ちしております!♡
返信日:2019年8月5日
prumeriaさんの口コミ
今日はありがとうございました(*´∀`*) 沢山の可愛いデザインの中から選ぶことが出来、その上自分の好きなデザインにアレンジもして頂きました♡ 家に帰って何度も何度も見惚れてほどの可愛らしさです! このお値段でして頂くのが申し訳ない位、良心的です。 ネイリスト様のお人柄も素敵で、とても良い気の流れるサロンでした♡ また伺います! 本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月5日
nail salon N×Nさんからの返信
prumeria様♡ 本日はお越しいただきありがとうございました♡ すごく楽しいお時間でした(*´꒳`*) またお会いできるの楽しみにしてます🎶
返信日:2019年8月5日
とてもかわいく丁寧に仕上げてくれました♡ 満足です🙊
来店日:2019年7月25日
nail salon N×Nさんからの返信
ありさちゃん♡ 今日はすごい楽しかったです(*´꒳`*) 色々共通点がありすぎてビックリしたけど笑笑 すごいラブリーな感じ似合ってました♡ また、お待ちしてます(o^^o)
返信日:2019年7月25日
ももさんの口コミ
ぜひまたおねがいしたいです!
来店日:2019年7月6日
nail salon N×Nさんからの返信
T.H様 先日はご来店ありがとうございました♡ またのお待ちを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2019年7月11日
まーくんさんの口コミ
自爪、ジェルともに状態が悪く、アセトン不使用オフできるサロンを探していた所、たどり着きました。 マシンのみでオフしてくれる所は初めてで、地爪が白くならず綺麗になり爪の形、角質もケアして貰えて感動しました。 時間外の施術にも関わらず、快諾して頂きありがとうございました。地爪が復活したら、その際にはよろしくお願いいたします
来店日:2019年7月5日来店回数:2回
nail salon N×Nさんからの返信
まーくん様 先日はご来店ありがとうございました。 場所がわかりにくく申し訳ありません。 またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2019年7月11日
ゆかさんの口コミ
この度はありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♪ 日にち間違えて予約したのに快くネイルして頂きました♡ とっても素敵な方で、明るく楽しく♪あっとゆうまに時間が過ぎてしまいましたあ(,,> <,,)♡♡ デザインもとても可愛くてお気に入りになりました◡̈⃝︎⋆︎* 本当にこの度はありがとうございました❤︎.*また是非よろしくお願いします♬(ノ゜∇゜)ノ♩
来店日:2019年6月19日
nail salon N×Nさんからの返信
ゆか様♡ 先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました😊とっても楽しくたくさん笑っちゃいました♡ 私もあっという間に時間が過ぎてしまいました😍 ご旅行楽しんで下さいね✨
返信日:2019年6月24日
Reikaさんの口コミ
可愛くして頂き有難う御座いました(●´ω`●)沢山お話もしてくれてとっても時間が経つのが早かったです。また是非お願いします(о´∀`о)
来店日:2019年6月8日
nail salon N×Nさんからの返信
Reika様♡ 本日はお越し頂きありがとうございました(*´꒳`*) 黄色似合ってましたね♡ 私もあっという間でした🎶 また、お待ちしてます(^ ^)♡
返信日:2019年6月8日
稔さんの口コミ
いつもお世話になっているネイルサロンです。 持ちが凄くよいです。綺麗に可愛いくネイルをして頂けるので、オススメです。
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
nail salon N×Nさんからの返信
稔様♡ 先日はありがとうございました(*´꒳`*) いつもおしゃべり楽しくてあっという間です🎶 今回もとっても可愛く似合ってましたね♡ また、お待ちしてます(^ ^)
返信日:2019年6月8日
poyoさんの口コミ
伸びきった爪を綺麗に丁寧に仕上げてくださり 本当にありがとうございました!! 自分の事かのように一生懸命色や デザインまで一緒に考えてくださり 理想通りのネイルができました💓 本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月8日
nail salon N×Nさんからの返信
Jasmine様♡ 本日はご来店ありがとうございます😊💕 すごい似合っててめちゃくちゃ可愛かったです😍💕 色がとっても似合ってました❤️ また星のデザイン考えておきます💓💓💓 すごい楽しかったです❤️ 有難うございました♡
返信日:2019年5月8日
美玖さんの口コミ
初めてで緊張したけど、すごく気さくに話しかけてくださりめちゃくちゃ楽しかったです! 自分の爪にあった施術をしてくれたのも嬉しかったです!また来ます!
来店日:2019年4月14日
nail salon N×Nさんからの返信
さきほどは、ありがとうございました😊 私もすごい楽しかったです🤣💖 たくさん笑いました🤣笑笑 ネイルとーっても似合ってました💕💕 またお待ちしてます❤️❤️❤️
返信日:2019年4月14日
くろころさんの口コミ
左右違うデザイン初めてでとっても可愛い爪で大満足です(*^^*)可愛いお姉さんに癒され終始楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2019年4月13日
nail salon N×Nさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 わざわざ下見までしに来てくださり、お心遣いに感謝です❤︎❤︎❤︎ 左右違ってオシャレな指先になりましたね💖 とても似合ってました❤️ 私も楽しかったです! また、お待ちしてますね💕
返信日:2019年4月14日