hair resort unDEUX所属・クニモト ハルナの掲載

大橋駅10分 / 井尻駅17分 / 竹下駅20分

hair resort unDEUX所属・クニモト ハルナの口コミ

2日間、有り難うございました^_^
    カットして頂いてる最中、リラックス気分でした。
    もちろん仕上がりも気にいってます!!
    又、寄らせて頂きます♪

• ケイスケさんの口コミ

希望のスタイルを再現して頂き、仕事も丁寧で早かったです

仕上がりも満足でセットの仕方も丁寧に教えて頂きました☺︎また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• こざるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットの仕上がりすごく満足してます。
    スタイリングの仕方など詳しく説明して頂いたので参考にしたいと思います。

• きなこさんの口コミ

とても綺麗に切って頂きお話も楽しかったです(*^_^*)久しぶりの美容院でしたがとても優雅な時間でした♪ありがとうございました♪

朝早くからカットしていただき
    髪の量が減り、扱いやすくなりました。
    とてもスッキリして大満足です。
    本当にありがとうございました!

• みゃーさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、最後急かしてしまいましたが、とても良い対応をしてくださりました。
    施術も、画像を見せた後にいろいろ提案してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました😊✨
    コテの使い方まで教えてくださり、朝の時間が楽になりました。

• みゅさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました。
    お手入れも教えて頂いた通りにやってみます!!

• Rrrinさんの口コミ

髪に対するアドバイスやアレンジの仕方など色々教えていただけて良かったです♪
    バッサリ切っていただいた仕上がりにも大満足です!
    最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!

朝からカットして頂きありがとうございました😊
    いい感じにカットして貰えて、色々お話もできて楽しかったです!!

• OBA-chanさんの口コミ

長年伸ばし続けたロングヘアをショートにすべく、カットモデルでお願いしました。今までどの美容室でも満足のいくカットはしてもらっていなかったので、どうせ満足できないのなら数千円払っても、0円で失敗されても同じかなと思っていました。
    しかしクニモトさんはとても真剣に私に似合う髪型を考えてくださって、とても勉強熱心な方でした。タダでここまでしてくださって申し訳ないくらいでした。
    事前に前下がりボブでお願いし、イメージ写真を送らせて頂いてましたが、クニモトさんは私のパーマの残りを利用してカットしてくださいました。動きがあるショートで40手前の私をステキ女子風(?)に仕上げてくれました。
    出来上がりは今まで数千円払ってカットしてきたものよりも完璧でした。久々に職人の技を実感させて頂きました。
    次はお店に正規のお客としてお世話になる予定です。(*^_^*)宜しくお願い致します。

• けーさんさんの口コミ

丁寧に細かいところまで、カットしていただき
    スッキリしました。

• まなさんの口コミ

人見知りの私でも緊張しないで話せるくらい気さくな方でした!
    色々アドバイスもしてくださってありがとうございます😊
    早速実践したいと思います!

• ともさんの口コミ

カットしている間に、色々髪のことでアドバイスを頂き、大満足でした。ありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも大満足です!毎日のセットもしやすくて助かってます。

• れいなさんの口コミ

先日は急な予約だったにも関わらず暖かく迎えてくれてありがとうございました!
    とっても満足のいく髪型になりました(^^)!
    セットやブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

• Ajキーさんの口コミ

イメージ通りの意図を汲んで下さり、サッパリにして頂きました。ありがとうございました!

• 小宮健太郎さんの口コミ

本日は、早朝からカットをして頂きありがとうございました。
    いい感じの仕上がりで満足しています。

• Satsuki❀さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも可愛くて気に入ってます!

ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

• 亮一さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort unDEUX付近の駅の美容室・美容院を探す