hair resort unDEUX所属・クニモト ハルナの掲載

大橋駅10分 / 井尻駅17分 / 竹下駅20分

hair resort unDEUX所属・クニモト ハルナの口コミ

• ハルヒさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです><

• 吉永千愛さんの口コミ

大幅な時間変更にも対応してくださり、助かりました!
    とてもお話ししやすく楽しかったです*\(^o^)/*
    仕上がりもとても綺麗でシャンプーしやすくなって助かりましたまたお願いします!

• ともこさんの口コミ

どんな髪色にするかざっくりとしか決めてなかったけど、とてもいい色にしてくれて嬉しかったです^^
    ぜひまた行きたいと思います!

• 千尋さんの口コミ

理想のカラーにして頂きました。私のしたい髪型も今の長さで再現してもらってとても満足です。とても話しやすかったのもあり、是非また伺いたいです✨

• Maiさんの口コミ

笑顔が印象に残っております(*ˊ˘ˋ*)
    ドアの前で出迎えて下さっているのが外から見えた時はすごく嬉しかったです!こんなの初めてです(>_<)
    技術も対応も全てにおいて満足です♪
    髪色も周りから褒められました(*ˊ˘ˋ*)
    ありがとうございました(o^^o)

• なおさんの口コミ

とてもよかったです!
    美容院を変えようと思っていたのでとてもいいなと思いました( ¨̮ )

• そわかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。ショートボブは初めてだったので仕上がりが気になりましたが、私のような薄毛でも自然な仕上がりにしていただき、とても気に入っています。また、スタイリング剤についても、いろいろアドバイスいただき、とても為になりました。短い毛がフワフワするので、またスタイリング剤を購入に行こうかと考えています。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• かなえさんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました☺
    ピアスがよく見える髪型にして欲しかったので、2300円のヘアセットでしっかりアップしてもらうべきかなと思っていました。それでも良いとお伝えしたのですが、フォトスナップを見ながら相談に乗ってくださって、1500円のヘアアレンジで収まる範囲で仕上げてもらえました✨
    とても親切な対応に感謝しています!ありがとうございました

• いしいさんの口コミ

対応も接客も施術も丁寧で、サロンも落ち着いていて居心地が良かったです!

要望通りの綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

• もえさんの口コミ

縮毛矯正をしていただいたのですが、全ての作業がとても丁寧で、仕上がりも満足です✨

沢山いろんなお話もできてとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました✨

• 真有さんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足な仕上がりでした!
    カットも自分の想像通りの長さまで調整してくれて、
    明るく楽しくお話しでき、遅い時間にもかかわらず髪のアレンジの仕方まで教えていただいて、とても丁寧で優しい方だなと感じました。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

カラーをとても丁寧にして頂いてとても嬉しかったです!仕上がりも凄く綺麗な色になってて髪が広がりやすい私に色々アドバイスをくれたり気さくで話しやすくて可愛くてすっごく楽しかったです笑。ありがとうございました笑

• miさんの口コミ

縮毛をしていただきました。
    髪が広がることが悩みだったのですが、
    癖を綺麗に伸ばしてもらい、一週間たってもサラサラで、広がることもなく扱いやすいです!
    また、夜遅くまで丁寧に施術していただいて、申し訳なかったのですが、綺麗にしていただいて本当感謝しています。
    ありがとうございました(o^^o)!

• やすみんさんの口コミ

個人的な理由で遅れてしまったのにも関わらず、遅くまで丁寧に施行して下さりました!縮毛矯正をかけて貰いましたが、想像以上のサラサラで大満足です!クニモトさんもとても明るく優しい方で、楽しい時間を過ごせました!また、利用します!!♡ありがとうございました!!

すっごく可愛く仕上げて頂来ました
    とってもお気に入りです!!
    前髪が別れてしまうことと、ヘアアレンジも教えていただきとても為になりました!また簡単な方法だったので不器用な私でもできることを教えてくれました!ありがとうございました

• 高野栞奈さんの口コミ

思い通りすぎる色になりました
    友達にもこの色いい、って褒めてもらえました( ; ; )
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったし、お話しもおもしろくて楽しかったです
    また是非お願いしたいです

• さとうあやさんの口コミ

優しく丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!

• misakiさんの口コミ

可愛くしてもらえました!また行きたいですありがとうございました☺️

• しおりさんの口コミ

とっても可愛いアレンジありがとうございます!
    本当に楽しい時間でした!
    スカーフアレンジも、ショートヘアのアレンジもあまり想像付かなくて不安しかなかったんですが、行って良かったなぁと思いました(^^)また利用します。
    本当にありがとうございました

• 明日香さんの口コミ

お安い料金の割にとても丁寧な施術ありがとうございました^^ 又機会がございましたら宜しくお願いします^^

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort unDEUX付近の駅の美容室・美容院を探す