とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で気分があがりました。
接客も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しく過ごせました。最後少し急いでいただいてしまって申し訳なかったです。また機会があればよろしくお願いします。
初めての縮毛矯正だったのですが、カウンセリングも丁寧で、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
昨日かけていただいて、早速今日手入れが楽で感動しました🥹
施術中もいろいろお話しできて楽しかったです☺️
また機会があればお願いしたいです🥰
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと接客で、少し離席するだけでも声かけしてくださるので安心できました。
仕上がりにも満足してます、綺麗にしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!!!
色々と親身に考えてくださり安心しました。ずっと話せて暇もせず、楽しかったです!
サラサラヘア楽しみますありがとうございました^_^
縮毛履歴があり、以前上手くいかなかったことを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
施術、対応どちらも丁寧で、確認してくださる先輩のスタイリストさん(?)も今まで通ったお店の中で1番丁寧に対応してくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
この度は本当にありがとうございました!!
希望通りの髪質と髪型にしていただけて満足です🙌🏻
カウンセリング時からとても親身になって考えてくださったり、アドバイスをして頂けたので安心して施術も受けることが出来ました🥰
予約の決定連絡も早く、ほかの予定も組みやすかったのでとても助かりましたし、長時間なのにも関わらず、最後まで優しく対応してくださって感謝しています🤦🏻♀️💕
これからも頑張ってください!!👊🏻❤️🔥
優しさと温かさに溢れた笑顔の素敵な気遣いのある女性。真面目で勤勉。一生懸命なお姿に感銘を受けました。会話も弾み楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。施術も手際よくて終始安心してお任せ出来ました。先輩スタッフの方も親切でまたお伺いしたいと思いました。またご縁があら宜しくお願い致します。
先日は、ありがとうございました。
とても親しみやすく、丁寧な接客でした。
希望通り、綺麗にリタッチしてくださいました。
これからも、頑張ってください!
しっかり染めてもらいヘッドスパがとても気持ちよかったです。
接客はとても丁寧でした。ありがとうございました!!
30代後半
希望のカラーをしっかりと聞いて下さり
仕上がりも教えて頂けたイメージの感じで綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました☺️!
とても話しやすく、気になっていた部分をこちらのお伝えした通りにしていただけました!
縮毛矯正、ありがとうございました!
以前ブリーチした部分もサラサラにしてもらいました🌷
施術中も、優しく親切に接して下さりリラックスして過ごせました☺️
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
丁寧に染めてくれたと思います。先輩もチェックしてくださったので安心でした。スパも気持ちよくて疲れが取れました(^-^)
接客も落ち着いていて穏やかで良かったです♪
丁寧にブリーチとカラーをしていただいてありがとうございました!仕上がりとても気に入っています!