sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山の掲載

横浜駅5分

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山の口コミ

• 夏希さんの口コミ

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2024年5月10日
  • chayoさんの口コミ

終始丁寧で、理想以上の髪型にしていただけました。
    細かくアドバイスもいただけて良かったです♩
    お店の方も素敵な方ばかりでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

• なさんの口コミ

綺麗にパーマかけてくださりありがとうございました!

スタイリングについての相談に対応していただいてありがとうございました。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇

返信日:2024年4月8日

伝えた髪型のイメージとぴったりの素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!
    後日のスタイリングも施術した時と同じように仕上がりました。
    とっても気に入りました〜。
    ウェルカムカードやドリンク、流れの説明など施術以外のところにも気を配られている様子に好感を持ちました。
    何度もどうしたいかを聞いて、時間をかけてカウンセリングされていたこと、目の前のお客さんに集中されていることが相手が満足するいい仕上がりとなったのだと思いました。
    ご自身の持ち味を大事にしていいスタイリストさんになってくださいね!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年3月23日

ミニモでのやりとり・カット・接客、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2024年3月5日

短めになるのが不安でしたが、周りの人に好評でとても嬉しいです。色々とお気遣い下さってとても有り難かったです。またどうぞよろしくお願いいたします!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    周りの方からも好評でよかったです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • 環菜さんの口コミ

インスタグラムも拝見しましたがどのスタイルも素敵で実際の技術も素晴らしかったです!友人にもおすすめしてみます!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

ありがとうございます!とても嬉しいです!
    ご紹介でのご来店もお待ちしております!

• らさんの口コミ

髪型とても気に入りました!
    お話も楽しかったです!またお伺いします!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

• 恭子さんの口コミ

人柄も良く技術も素晴らしかったです!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

最高の技術と最高に楽しい空間をご用意してまたお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

似合う感じを提案してくれて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

カウンセリングも大切にしてますので必ず似合わせます!

• はるさんの口コミ

とても素敵にしてくださりありがとうございました!

• 百恵さんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございました!
    またお伺いします!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

また是非お願いいたします!

返信日:2024年2月9日
  • R045さんの口コミ

丁寧な施術でした。
    スタイリングの仕方をわかりやすく教えていただき、毎日が楽しくなりそうです。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    スタイリング楽しんでくださいね😊

返信日:2024年1月31日
  • 慶子さんの口コミ

接客も施術も大満足です。しっかりとカウンセリングしてもらえたので良かったです。予約より早めに来て欲しいとの事でしたが、始まるまで45分位待ちました。ただちょこちょこ声をかけて気にして下さっていたので大丈夫でした。ドリンクやクッキーのサービスもとても良かったです。最後までたくさんすいて頂いてありがとうございました。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またスタートまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またもしご来店いただけた時には全てにおいて満足いただけるようもっと頑張ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年12月20日
  • 仁美さんの口コミ

普段はミディアムかボブですが、初めてショートにしました。

カウンセリングもとても丁寧で、カウンセリングを元に美容師さんのイメージしている髪型の画像を見せて頂いたので、仕上がりをイメージしやすかったです。

デビュー目指して頑張ってください。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

また是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年12月5日
  • Natsukiさんの口コミ

大満足のひとことです。施術にも心がこもっていて、全力で向き合ってくださり“もっともっと素敵に!”とのお気持ちがとっても嬉しかったです。
    前髪の長さもフォルムも絶妙、ボブヘアも絶妙!努力とセンスで本当にこれ以上ない髪型にしていただけました。職場でも好評です!
    寝癖がある時は外はね、ないときは軽く内巻きに整える程度など、いろいろ楽しんでいます!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    より素敵になっていただけるよう技術だけではなくカウンセリングからこだわっております!
    様々なスタイリングが楽しめるスタイルになってますので是非色々楽しんでみてください!

返信日:2023年11月12日

名前入りのメッセージカードやドリンクまで用意していただき、至れり尽くせりでした!お話しもとても楽しかったです。トリートメントもなりたい髪を聞いていただき、凄いサラサラになりびっくりしました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

先日はありがとうございました!サービスや接客、技術まで褒めていただけて嬉しいです😊
    また是非いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年9月1日
  • ゆきさんの口コミ

カットの長さに悩んでいたのでカウンセリングの際、色々話を聞いて頂き、相談しながら決められたのが良かったです!唐突な要望に応えて頂きありがとうございます💦シャンプーもとても気持ちよく、カットも可愛くしてもらえてとても満足でした☺️ありがとうございました!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ばっさりカットとても似合ってます!
    カットだけでなくシャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年8月25日

昨日は可愛いボブにしてくださりありがとうございました!髪の乾かし方やお手入れ方法など教えてくださりとても丁寧でまた利用したいと思いました!お話も楽しかったです!ありがとうございました🙂

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次は是非縮毛矯正かけましょう✨

返信日:2023年8月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧