sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山の掲載

横浜駅5分

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山のメニュー

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山のフォト

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山の口コミ

スタイリングについての相談に対応していただいてありがとうございました。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月8日

伝えた髪型のイメージとぴったりの素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!
    後日のスタイリングも施術した時と同じように仕上がりました。
    とっても気に入りました〜。
    ウェルカムカードやドリンク、流れの説明など施術以外のところにも気を配られている様子に好感を持ちました。
    何度もどうしたいかを聞いて、時間をかけてカウンセリングされていたこと、目の前のお客さんに集中されていることが相手が満足するいい仕上がりとなったのだと思いました。
    ご自身の持ち味を大事にしていいスタイリストさんになってくださいね!

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2024年3月23日

ミニモでのやりとり・カット・接客、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。

カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年3月5日

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山のアピールポイント

13日急募!!神カリスマ受賞サロン💕ヒルナンデス出演サロン⭐️HPBアワード受賞サロン✨10代〜60代まで幅広く人気の高い安心の技術で口コミ高評価⭕️横浜トップレベルの技術で可愛くします!

こんにちは!
ご閲覧いただきありがとうございます!
sand 横浜の秋山拓輝です!
この度スタイリストデビューに向け、無料カットモデルを募集しております!
扱いやすくまとまりやすい、巻いても可愛い!そんなスタイルをご提供してます!スタイリングが簡単でおしゃれなパーマも得意です✨
是非一度お任せください!!
Instagram:akitaku_sand

sand所属・カットパーマ/横浜/ ボブ/ロング/秋山のプロフィール

こんにちは!sandのあきやまたくきです!
楽で可愛い扱いやすいカットが大得意です💕
ロングでもボブでも是非お任せください😊
最高の技術と接客でおもてなしいたします‼️
メニュー迷ってる場合はインスタからもご予約お待ちしております!@akitaku_sand

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
特にカットとパーマが得意です✨ 毎日楽で扱いやすく、可愛いスタイルを提案させていただいております! 期待以上の満足を目指して丁寧に施術させていただきます! 是非一度お任せください♪
スポーツ、アニメ、音楽、美容、カメラ
美容師国家資格

sandの詳細情報

sandの内観・外観1

sand

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル4F-A (地図

横浜駅5分
平沼橋駅