sandレイヤー職人 横浜/似合わせ/秋山

メニュー・料金
- 5/19 (火)

れさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
レイヤー職人 横浜/似合わせ/秋山さんからの返信
先日はありがとうございました😊 素敵に仕上がってよかったです!! またお願いいたします!
返信日:2024年7月9日
えいこさんの口コミ
秋山さん、昨日は、ありがとうございました。 さっそく職場で、サイドの長さを褒められました 結んでいても気づいてもらえるくらいの イメチェンになっているようです 安心してお任せできてよかったです これからも髪知識をたくさんの方にお伝えして 皆に慕われる美容師さんでいてくださいね 次は縮毛矯正ですね 🍪も、ありがとうございました😊
来店日:2024年6月19日
美貴子さんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。 スタイリングの仕方やケアまで 教えて頂き、参考にさせて頂きます! 次回はカラーをお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年5月15日
レイヤー職人 横浜/似合わせ/秋山さんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても素敵で似合ってました✨ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年5月16日
アピールポイント
神カリスマ受賞サロン💕ヒルナンデス出演サロン⭐️HPBアワード受賞サロン✨10代〜60代まで幅広く人気の高い安心の技術で口コミ高評価⭕️横浜トップレベルの技術で可愛くします!
こんにちは! ご閲覧いただきありがとうございます! sand 横浜の秋山拓輝です! この度スタイリストデビューに向け、無料カットモデルを募集しております! 扱いやすくまとまりやすい、巻いても可愛い!そんなスタイルをご提供してます!スタイリングが簡単で可愛いロングレイヤースタイルが得意です♡ 是非一度お任せください!! Instagram:akitaku_sand
プロフィール
こんにちは!sandのあきやまたくきです! 楽で可愛い扱いやすいカットが大得意です💕 ロングでもボブでも是非お任せください😊 最高の技術と接客でおもてなしいたします‼️ メニュー迷ってる場合はインスタからもご予約お待ちしております!@akitaku_sand
- カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- 特にレイヤーカットが得意です✨ 毎日楽で扱いやすく、可愛いスタイルを提案させていただいております! 期待以上の満足を目指して丁寧に施術させていただきます! 是非一度お任せください♪
- スポーツ、アニメ、音楽、美容、カメラ
- 美容師国家資格