sand所属・レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山の掲載

横浜駅5分

sand所属・レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山の口コミ

• 久美子さんの口コミ

今日は2回目で伺いました😊✨✨
    前回カットにトリートメントに感動してまたすぐ予約しました😂✨
    来店メッセージも気持ちが篭っていてとてもありがたいし、何よりほんとに想像してた素敵な色味のカラーにして頂いて大満足でした😊✨✨✨
    トリートメントも個別にあったトリートメントなのでまたツヤツヤサラサラに💖
    ほんとにほんとにありがとうございます🙏
    そして、次回もよろしくお願いします🙏🙏🙏🙏

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またいつでもお任せください‼️

返信日:2022年6月11日
  • 久美子さんの口コミ

今回11ヶ月の息子をベビーカーで連れていきましたが、快く迎えてくださいました!
    また、とても詳しく髪の悩みをきいてくださり、仕上がりま希望通りになりとても満足です。またカットも希望通りだったので、ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
    最後は息子がぐずってしまいましたが、急いで頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました😊
    仕上がりも褒めていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月9日

昨日はお世話になりありがとうございました。
    カウンセリングで現在の髪の悩みを聞いてくださり、
    髪質に合ったスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘアスタイルを保つためのプローテクニックも
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    サロンでは寛げるようにとお心遣いも嬉しかったです。
    また、次回も楽しみにしています。

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • サクラさんの口コミ

丁寧にしっかり伸ばして頂きました。仕上がりは過去最高じゃないかと思います。維持できるように、毎日のケアちゃんとします。ありがとうございました^ ^

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

過去最高の仕上がり、嬉しいです!
    まだまだ頑張ります!
    ケアも頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • えりさんの口コミ

ショートにカットして頂きました。
    人生で初めてだったのですが、カウンセリングから親身に相談させて頂けたので、安心して任せることができました。
    とても話しやすい方で、カット中も楽しかったです!

お洒落でモードな雰囲気のあるお店よりも、アットホームな美容室の方が好きな私にとっては、とても居心地の良い空間でした!
    (カット台に、手書きのメッセージが置いてあり、配慮があるお店だなと感じました)

また、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!!両親も「すごく良いね!」と言ってくれました!

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

初のショートカット任せていただきありがとうございました!メッセージも喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非いつでもお越しください😊

返信日:2021年11月22日
  • みっていさんの口コミ

大変可愛く、希望通りの髪型にしていただきました。

私の時間なども終始気にかけて下さり、出来上がりの状態もお声がけくださり、大変丁寧に接客して下さりました。

また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

とても可愛く仕上がってよかったです!
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年11月22日

先日はありがとうございました。
    接客も丁寧で、美容室の雰囲気も良く、カットも気に入りました。
    秋山さんの真面目な姿勢も好感が持てました。
    またお願いしたいくらいです。

応援しています。

また、よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    またいつでもお任せください♪

返信日:2021年11月20日
  • EMIさんの口コミ

朝早かったのですがリクエストを聞いてくださり、希望に近いすてきなヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます♪

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

先日はありがとうございました‼️
    喜んでいただけて嬉しいです⭐️
    ぜひまたご来店お願い致します😊

返信日:2021年10月13日

私の髪質的に、矯正がかかりにくかったのか毛先がフワフワしていますが、ボリュームはかなりダウンしたので朝の支度が楽になりそうです。髪の毛の量も多く大変だったと思うのですが、最後まで丁寧にやって下さりありがとうございました!

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    もっと完璧な技術を提供できるようがんばります!

返信日:2021年9月24日

私の希望時間に合わせて、大変な中カットして下さいました。丁寧に話も聞いてくれて、大満足です。

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    とても楽しくお話しさせていただきながらカットできてよかったです!また是非お願いいたします!

返信日:2021年9月21日
  • achanさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    癖毛で悩んでいて今までの縮毛矯正で1番
    サラサラツヤツヤストレートにしていただきました!

悩みもしっかり親身に聞いていただき
    安心してお任せする事ができました。
    とっても気さくな方で説明がわかりやすかったです。
    是非、またよろしくお願いします🙇‍♀️🌻

こちらこそありがとうございました!
    サラサラの髪になってよかったです😊
    また是非お願いいたします!

返信日:2021年9月15日
  • リュウタさんの口コミ

22歳とは思えないくらい落ち着いた接客で居心地が良かったです!!
    ありがとうございました‼️

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

接客褒めていただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてください😊

返信日:2021年9月14日
  • yutoさんの口コミ

毎朝アイロンで髪のクセを伸ばしてた時間がいらなくなりました!本当にありがとうございました!!🙇‍♂️
    ダメージも全然なく、むしろサラサラになり感動してます❗️❗️
    また髪が伸びてクセが出てきたら宜しくお願い致します!!

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもお待ちしております⭐️

返信日:2021年9月14日
  • 夢さんの口コミ

長さを切らずに量を調節しながら理想通りに切っていただきました!
    とても満足です!

喜んでいただけて嬉しいです⭐️
    またぜひお願いいたします!

返信日:2021年9月13日
  • ふーさんの口コミ

結構長さを変えたのでお気遣いいただき、様子を何度か見つつ慎重に切ってもらえました!大満足の仕上がりです🥰お話も楽しかったです、ありがとうございました!

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    喜んでいただけて嬉しいです😃
    ぜひまたお願いいたします!

返信日:2021年8月12日

今回はメイクモデル、シャンプートリートメントありがとうございました。
    施術に関しては練習モデルということもあって特に言うことはありませんが、段取りや美容院に不満が残りました。

全体のチェックが「少しかかる、ちょっとかかる、終わったらすぐ」と言われたら、こちらとしてはそれが5~10分程度のものなのかなと思って、「待ちます」と言ってしまいましたが、実際には20分もかかると事前に分かっているのであれば、最初から「20分ほどかかります、多めに見積もっても○○分かかります」と具体的な時間を言ってくれたら嬉しかったです。
    そうしたら、20分以上も髪が濡れた状態で放置されることよりも、全体のチェックが終わってから、シャンプートリートメントしてもらうことを選んでいたと思います。
    確かに時間の節約も大切ですが、濡れた状態で寒い中、長時間放置されるのはどうなのかなと思いました。

また、他のモデルの方は全員、私よりも早めに帰られていたようで、それなら手の空いたアシスタントの方が髪を乾かしてくだされば良かったのではないか、とものすごく思いました。
    練習モデルなので、秋山さんが最後まで担当することが大切なのは分かりますが、最後まで髪が濡れた状態で残っている私のことには我関せずという態度も美容院としてどうなのか、とものすごく思いました。
    Sand系列は初めて行きましたが、この様な美容院だとは知りませんでした。二度と利用しないと思います。

施術後やminimoのメッセージで謝罪はいただいているので、もう大丈夫ですが、段取りや周りの方々、美容院全体の意識が改善されることを願います。

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。段取りや配慮など自分自身大変不十分でした。今後同じようなことを繰り返さないように時間やタイミングを考えながらやっていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月12日

とても髪色気に入りました!☺︎
    接客も落ち着いていて丁寧で、カウンセリングもしっかりやっていただけました(^^)
    話しやすかったので、居心地も良く、本当に満足です!!
    ありがとうございました★

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また是非お願い致します!

返信日:2021年4月30日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!サラサラになって嬉しいです^^またお願いします!

レイヤーの匠/横浜/ 似合わせ/秋山さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月29日
  • のりのりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!また利用したいです!

• りりさんの口コミ

赤紫系?ピンク?系のような曖昧な伝え方をしたのに思った通りの色をブリーチなしで出していただいて良かったです!ただ、グラデーションではない気がしますが…でもこれはこれで満足なので星4にさせていただきました〜

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand付近の駅の美容室・美容院を探す